无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

U盘启动问题

我用唯诚做好了U盘维护盘  可是用第二项启动WIN XP纯净版系统要到了它自带的分区工具那里就出现蓝屏代码0*0000007B 就死机了  是什么原因

U盘启动

我用了好几个原版的XP的  还从网上下载了从原版XP分离出来的自带分区工具的ISO还是到那里就死机 有没有解决的办法[local]1[/local]

U盘启动问题

[local]1[/local]我上传 一个XP自带的分区工具的ISO 希望版主测试哈不能启动的原因呢

添加菜单问题

楼主 你说在第二项自行添加菜单不行  不能启动     启动自行添加的菜单后 显示花屏菜单

回复 #211 2010fujpck 的帖子

你好  第二项的菜单我加了两个启动ISO的但在启动菜单里只有到18个就没有显示了 是什么原因

ISO镜像

这是XP自带的分区工具  希望版主有空测试哈 有没有可能启动

回复 #236 2010fujpck 的帖子

谢谢楼主 我明白了 这个U盘工具制作的太好了 希望有更新的出来

你好 我照你说的自行添加了一个第二项的启动ISO的菜单 可是无法启动 回到了DOS界面 启动后出现 warning. no such  commancl:的英文

维护盘的第二项启动自定义的菜单貌似U盘量产的功能 很快就读出了ISO文件 但在添加一个跟第二项一样的菜单就不 能启动 是不是还有哪里要修改什么命令 请指教哈

回复 #247 2010fujpck 的帖子

title 【18】启动 自定义的ISO文件(U盘可见分区下改名为z.ISO的镜像)
map ()/z.iso (0xff) || map --mem ()/z.iso (0xff) || find --set-root /z.iso (0xff) && map ()/z.iso (0xff) || find --set-root /z.iso (0xff) && map --mem ()/z.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xFF)  是跟第二项一样的呀  就是启动不了  第二项的启动很快 就是启动系统的镜像跟CD一样的启动

回复 #250 2010fujpck 的帖子

我是用第二项能顺利启动的ISO镜像  放到添加的菜单里试试的 都不能启动  是不是这样的菜单不能添加  还是哪里还需要修改  有没有其他的网友遇到过同样的问题

回复 #250 2010fujpck 的帖子

我把添加的第二项菜单也改成了V.ISO的格式 也不能启动  还出现一段英文 我把他翻译了如下:使用和钥匙突出anentry回车或b来引导按e编辑命令启动或c为acommnd之前保持联系 不知道是什么意思

回复 #253 2010fujpck 的帖子

我试过了不Z改成了大写还是不能启动

回复 #253 2010fujpck 的帖子

你用的是不是也用的是V35BCB的版本

回复 #257 2010fujpck 的帖子

我用的是GHOST的系统ISO 应该可以 把

回复 #257 2010fujpck 的帖子

楼主 我刚试过了还是不行 已启动18项进ISO就进入DOS的启动界面  你有没有修改其他的地方 就是不第二项的菜单格式照搬下来的吗

U盘维护

感谢版主的U盘维护  希望下次更新软件是多几项启动ISO的功能装系统很方便

菜单启动问题

我使用菜单中的(一键安装系统到硬盘第一分区) 也把文件夹改成了VCXD.GHO 但是不能启动 是什么原因

菜单修改问题

你好  版主  我问哈菜单的条数 可不可以修改成20项菜单 我想多加点工具  有什么 工具修改

U盘启动第二项菜单出现:拒绝的叫声int13因为空驱动地图桌子  是什么原因 郁闷呀 就换了个系统就出错了

盘启动第二项菜单出现:拒绝的叫声int13因为空驱动地图桌子  是什么原因 郁闷呀 就换了个系统就出错了

菜单启动问题

U盘启动第二项(启动可见分区的ISO镜像)的时候不能启动 出现:拒绝的叫声int13因为空驱动地图桌子)的提示 是什么问题 请版主指点哈

回复 #272 hc-wyw 的帖子

你好 我问哈你的第二项启动自定义的ISO能启动吗

可见区的ISO启动问题

我做好的唯诚U盘维护的第二项启动自定义的ISO镜像   启动不了 但是把镜像放在UD内能直接启动  我测试估计是启动U盘可见区的ISO不成功是映射找不到U盘 所以找不到文件   有 没有楼主知道这是什么引起的问题

原帖由 2010tcq 于 2011-1-8 21:14 发表
我做好的唯诚U盘维护的第二项启动自定义的ISO镜像   启动不了 但是把镜像放在UD内能直接启动  我测试估计是启动U盘可见区的ISO不成功是映射找不到U盘 所以找不到文件   有 没有楼主知道这是什么引起的问题

怎么没有人回复呢  有没有人做好了遇到这个问题  有解决得了的吗

系统问题

我用楼主的维护盘做了个U盘维护用绕过密码进入系统的时候不能成功绕过是什么原因呢