无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

唯诚超级U盘启动维护盘
【V35BCB小分辨率版】

适合上网本等小分辨率屏幕用户使用
功能与上一楼的一模一样,只是如下的开机引导菜单界面不同,默认大小640X480
进系统以后就都和上一楼版本的一样了

开机引导画面预览图如下

唯诚超级U盘启动维护盘
【V32BT3版】
添加了BT3,U盘启动时可选进BT3,带SPOONWEP2与SPOONWPA,支持进行无线网络破解

制作后如果不能使用,请你检查制作过程是否错误\文件是否缺失
本人都已在实机上测试过可以使用的,虚拟机不能用就不要提问了

因为虚拟机出问题是很正常的,不属于我制作所涉及的范畴了

BT3系统对部分无线网卡\显卡驱动不支持,会在部分机器上无法正常启动或使用,请各用户自行测试是否支持

预览图

相关文件下载地址与制作方法地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

U盘最好4G,如果不放BT3或UBUNTU的话2G就够

唯诚超级U盘启动维护盘
【V36BCBUP版】声显网+无线网络破解Beini+CDlinux+Bt3+Puppy+Ubuntu

版本更新说明:
在V35BCB无线侦测版的基础上
增加对puppy的支持

增加对ubuntu的支持(可体验与安装UBUNTU)
内存诊断工具更换为 memtest86+

PS:20110323,从昨晚到今天中午都在研究PUPPY里如何进行无线网络破解,终于现在可以解决了,使用了minidwep-gtk软件,可以完美的实现无线网络破解了,同时可以用USB无线网卡,实现本子内置无线网卡上网浏览,外置USB网卡进行无线破解的功能,上网与破解两不误

PS2:20110419,研究了好些日子,终于搞定,在PUPPY里也可以用奶瓶31版了,同时MINIDWEP-GTK也更新到21026版

PS3:20110420,发张上网本用U盘启动PUPPY后的界面图,注意右上角,更多图片往下拉浏览

预览图:

老师辛苦了,我想要下载地址,谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-16 18:09

站楼用
站楼用
站楼用
站楼用
站楼用
站楼用
站楼用
站楼用
站楼用

楼上想说的是什么?看不太明白

再看了几遍,有点看明白了,呵呵

小分辨率,只是开机引导菜单那是小分辨率,这样子菜单才会显示完整,否则底下的14 15 16 17 之类的会显示不出来
至于选择好,进到某系统里,就看这个系统对屏幕分辨率的支持了

所以也适用于笔记本\台机

用于大屏幕时,引导菜单的背景图会放得很大就是了

有问题就多搜索
例如在百度谷歌里输入关键字:软件名 教程

原帖由 2010zsy 于 2010-12-16 08:08 发表
楼主,请问外置程序 是怎么加 的  啊?做成wim映像?貌似我的不行啊

WIM映像制作,请搜索相关的制作教程

一般,你可以先将要制作的程序整个文件夹复制到U盘,并且设为只读 ,进到PE后,打开这个U盘文件夹的程序,看下在PE里是否能正常运行的,能运行的,才可以考虑做成WIM,如果不能运行的,就是PE里不支持啦,就不能做成WIM的

做成WIM后,请放置在 MINIPE\programs 文件夹下,PE运行时,会自行加载这些程序,但不一定会出现在开始菜单里,可以在运行PE后,到WXPE目录里查找相应的文件夹

原帖由 yongke 于 2010-12-16 13:30 发表
楼主,BT3在我的机子上启动到bt ~# startx  后就黑屏了,是因为显卡的原因吗?我的显卡是GT240的。

你等了多久,有时候可能会比较慢
另外,我的显卡是影驰中将GT240的,使用没有问题
你是实机还是虚拟机测试?

将U盘可见分区BT3文件重新复制一次,再测试一下

如果不行,就重新再制作一遍看看

多测试看看,制作好后,插U盘重启正常进电脑的系统,再开FB软件,看看U盘的MBR文件有没有问题

原帖由 秀逗小坏蛋 于 2010-12-18 10:35 发表
启动自定义的ISO文件那里,是点击浏览还是直接运行定义好的ISO啊?我想多放几个,XP,WIN7而且还分中英文,希望是点击后可选。

直接运行

想多放几个,就自行修改[Grldr菜单],打开FB后,点[Grldr菜单]就可以看到菜单内容了,按照第[2]项的格式,自行添加更多菜单

title 【2】启动 自定义的ISO文件(U盘可见分区下改名为V.ISO的镜像)
map ()/v.iso (0xff) || map --mem ()/v.iso (0xff) || find --set-root /v.iso (0xff) && map ()/v.iso (0xff) || find --set-root /v.iso (0xff) && map --mem ()/v.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xFF)

序号要不一样,v.iso名称也根据自己需要进行修改,都改好了,点右键》》保存菜单(UTF-8)就可以了
在可见分区再复制和命名好各个ISO就OK了

原帖由 2010木易不是杨 于 2010-12-18 15:16 发表
楼主,你不是说你的机子装360没报毒么?怎么我的报啊,报就报呗,还直接把东西给清除了……太不给力了

我只有一台笔记本安装的是360安装卫士,没有安装360杀毒
另外,你查看一下被清除的是什么内容,如果只是MINIPE文件夹里的东西,那就不用管了,因为那大概只是几个破解版绿色的软件,反正不影响PE系统的基本使用
删了就删了吧,呵呵
如果想要,就将文件设为信任就是了
如果担心,就不要用就是了

呵呵,我没试过量产的\分区的
建议你用单分区的,非量产的U盘试试

已恢复共享。。。。。。。
沉底后就取消共享

原帖由 2010tcq 于 2010-12-25 19:30 发表
我用唯诚做好了U盘维护盘  可是用第二项启动WIN XP纯净版系统要到了它自带的分区工具那里就出现蓝屏代码0*0000007B 就死机了  是什么原因

ISO本身的问题,或者是U启这种ISO引导兼容性等等的问题

简单啊,进唯诚2003PE,给硬盘分区好,分区后,再重启,再到你要用的的那个ISO启动进行系统安装

原帖由 2010tcq 于 2010-12-26 12:14 发表
你好  第二项的菜单我加了两个启动ISO的但在启动菜单里只有到18个就没有显示了 是什么原因

菜单选项只支持18项显示,将你不用的一些项删了就可以了

有问题的话,要将情况说明清楚,不然,没办法帮你解决

制作后如果不能使用,请你检查制作过程是否错误\文件是否缺失
本人都已在实机上测试过可以使用的,虚拟机不能用就不要提问了
因为虚拟机出问题是很正常的,哈,不属于我制作所涉及的范畴了

将菜单代码贴上来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

代码好像是没错,呵呵
你将Z。ISO改名为V。ISO,看看选第二项时是否可以启动
如果不能启动,那就是ISO本身不支持这种启动方式了
并不是所有ISO都可以用这种方式加载启动的

原帖由 2010pzclk 于 2010-12-27 10:56 发表
http://u.115.com/file/f4ef678cd4
唯诚超级U盘启动维护盘V32BT版.rar
下载不了。过期

嗯,我还以为没人要这个版本了,都取消共享了
现在恢复了

title 【18】启动 自定义的ISO文件(U盘可见分区下改名为Z.ISO的镜像)
map ()/Z.iso (0xff) || map --mem ()/Z.iso (0xff) || find --set-root /Z.iso (0xff) && map ()/Z.iso (0xff) || find --set-root /Z.iso (0xff) && map --mem ()/Z.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xFF)

我刚测试的,这段代码可以正常启动Z.iso
注意代码的大小写,看看是不是大小写引起的问题

我用的就是V35BCB
我测试了一下,在U盘同时放v.iso与z.iso
菜单设置好
第二项与第十八项,都可以分别启动V与Z的
最大的可能就是你的ISO文件本身不支持这种方式的启动
建议你换一个ISO文件,要全内置的PE
推荐你先下载一下老毛桃070911版的ISO进行测试

自己慢慢测试吧,呵呵,去换个老毛桃070911版的PE的ISO文件进行测试
这个问题请不要再问了,肯定是你的操作或ISO有问题
因为我已经测试了,一个是老毛桃的PEISO文件,另一个是我心如水的全内置PE3的ISO文件
两个放在U盘上,命名V与Z,都可以正常启动进PE的

你自行解决吧,我不会再回答这方面的问题了

这个我没注意过,大概是引导菜单与主板所认格式兼容性的问题了
我也不知道如何解决,呵呵
暂时就只能用HDD了,ZIP就算了

重新安装V35BCB版

可见分区下该文件夹是CDLinux (写说明时没注意打错了)

CDLink0.961 加载会很久,耐心等待,如果超过十分钟不行,强行关机重启再试,我自己这也是偶尔会启动后卡在那不动,重启后一般就OK了

BT3大概是显示分辨率与驱动的问题
输入命令fixvesa startx
再startx试试
如果不行,就上网搜索答案吧

原帖由 2011xptousb 于 2011-1-15 19:06 发表
能否直接安装到硬盘

NO

r123543645868

原帖由 Miracles 于 2011-1-15 20:34 发表
beini我的为什么没有破解工具呢?

Q:你好,按照你帖子上的做了,beini不能完全加载,运行后没奶瓶,不知道楼主你试过是这样吗
A:请使用实机测试,虚拟机会出现各类问题,谢谢

原帖由 ymglmj 于 2011-1-16 12:06 发表
加了个老毛桃.iso(第二项),进去后没有外置程序,怎么加载老毛桃自己的外置程序?

曾经装过大白菜的pe,加载老毛桃后,出来的pe也是光秃秃的没有外置程序。

要全内置的PE,非全内置的无法加载外置程序
变通的方法是,将ISO里的文件再提取一份到U盘可见分区,同时可见分区依然放V.ISO文件——这个方法我没试过,只是想过去可以的,你可以试一下