无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

看到楼主的帖子真的非常激动,因为就是我想要的合集啊,CDLINUX+ PE +工具箱 和自定义,很好的组合,自己前几天试了几天就是没办法一起成功,很感谢楼主,还有我想再加一个KONBOOT 绕过系统口令模块,自定义位置 放入beini的ISO 不知道能不能成功啊,楼主听说去掉BT3的加入beini的已经做好了?现在来说BT3体积太大,而且功能和cdlinux beini差不多,觉得没有必要BT3了

哪个是误报,正常的,通常这类软件都会报哈, 楼主KON-BOOT 就是个IMG的就可以了,我然后想要加一条菜单是要怎么加? 直接用菜单编辑工具 读出grldr 内的菜单就可以了吗?  
我在菜单上 照样画胡茹 写上
title ??3】破解Windows登陆密码  
map --mem (ud)/img/PASSWORD.IMG (fd0) || find --set-root /img/PASSWORD.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/PASSWORD.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoveriftitle0)
title ??4】绕过Windows登陆密码  
map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0) || find --set-root /img/KON.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0)
map --hook
rootnoveriftitle0)
然后把KON-BOOT 复制进隐藏的IMG文件夹内  为什么不行啊?是什么地方错了?

楼主,我直接把KON.IMG 改名为PASSWORD.IMG  然后把KON.IMG 放入隐藏区,是可以启用KON的 家菜单还是不成功,不知道是不是我编辑菜单的软件和方法错了

感谢楼主,成功了,直接用FB修改。。。  KON ING 附上

KON.7z

2.92 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

KON BOOT

不用,就这个解开才6K 大小的软件就行了,,真神奇啊,我放主区里面的IMG文件夹下面

title 【14】启动绕过口令登入系统  
map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0) || find --set-root /img/KON.IMG (fd0) && map --mem (ud)/img/KON.IMG (fd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
老大你试试吧

启动后KON后,会出现像DOS一样的图文,是由方块什么的组成的大它,然后底下有几行小字
过会儿,又重启还是怎么,又回到了U盘的引导菜单  
本来就是这样的,然后往下选择下面那个进入XP的哪个再进入XP 就行了呢  试了公司好多台,我的笔记本直接进入,公司新买的联想也直接进入,倒了有几台组装机饶不过去,这个好像和主板有一定的关系

支持楼主!精神可嘉,BT3 有那么重要吗,体积又大,都可以带了一个XP的GHOST了,有奶瓶和CDLINUX就差不多了呢

主持楼主啊!我在楼主的盘里 放入了玄天的WIN7 PE 和放入了XP的安装文件,哈,好了,一个U盘究全部功能都带了