无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hlstudio

[发布] 【20240517】骨头网络版PE[win10-96M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]

原帖由 水_烟头 于 2010-11-23 18:58 发表
其实我的U盘不差那几GB的空间不知道现在还有没有人用不起1GB以上的U盘。

有个大优盘就了不起了是不是?原来的小优盘就扔了是不是?有更多剩余空间就不能放些别的东西吗?鄙视你。

墙裂支持楼主,墙裂也要支持。

建议楼主保留diskpart部分,以便对VHD文件进行操作。如果连这个都没有,那还不如用03PE呢。

墙裂支持,喜欢最小的。

hlstudio 发表于 2024-4-24 22:29
20240424修订win10x64pe
1、cgi中的ghost64可用
2、dos命令补全功能可用

那个ISO文件没启动成功。

是在什么环境下启动的?  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:50

hlstudio 发表于 2024-4-25 09:50
是在什么环境下启动的?
1、把iso所有文件解到esp分区可以直接启动
2、ventory可以试下wim模式

有时间我再试试,昨天用ventoy第一个普通模式启动不了。

hlstudio 发表于 2024-4-25 09:50
是在什么环境下启动的?
1、把iso所有文件解到esp分区可以直接启动
2、ventory可以试下wim模式

用ventory的wim模式启动成功。
第一次启动出现重复的硬盘分区,但是后来多次重新启动又正常了,真奇怪。

图中存在两个“1system”分区,这是我的esp分区。

另外,图片文件没有关联,只能自己用软件打开。

感谢测试! 重复ESP盘符这个还不清楚。 文件关联这个还没有搞好,注册表删得有点狠。  详情 回复 发表于 2024-4-26 09:13

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
下载新版试试

建议增加一个everything方便查找文件,只有两兆多一点。
另外能不能修改一下直接用ventoy启动,不想每次选择wim模式。

ventory了解不多,wim模式或直接模式,对PE内核或iso有什么不同的要求吗?  详情 回复 发表于 3 天前

hlstudio 发表于 2024-5-16 09:16
ventory了解不多,wim模式或直接模式,对PE内核或iso有什么不同的要求吗?

如果不是上次您指导,我还以为是我的电脑不适合您的pe呢,谁知道还要选wim模式?最好是不用任何选择直接启动。
您参考一下其它人的iso格式,看看怎么修改一下。