无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] GHOST无法加载硬盘内的备份问题?

就是我的电脑买来的时候我用一键恢复GHOST硬盘版备份了C盘到我的硬盘里,但是现在被我弟弟全盘格式化了,也就是说CDE盘全格式化了,原装的隐藏系统也没了,分区也改变了,现在我想问的是我能不能用我备份在硬盘里的10.5个G的备份文件做恢复光盘?放在硬盘里的备份由于C盘已经格式化被我从新分区过了,里面的大小变了所以无法用GHOST导入进行恢复.每次导入都提示文件太大无法加载.所以我想做一个恢复光盘,不知道我这种情况能不能做.或者有没有什么工具可以修改备份文件内的分区大小.因为备份的那个就可以说是原装的系统,我现在用盗版的很不习惯.因为原来的系统里有很多索尼电脑正版软件复机的
,现在自己装盗版系统那些软件网上都找不到了.在线等高手详解办法,谢谢
嘿嘿,楼上的,既然提示你“文件太大无法加载”,最简单的解决办法就是:将c盘容量重新分过或调整为至少比原来的c盘大。

但是电脑C盘现在的内存已经有45G了,还是无法加载进去呢

不要用一键ghost的导入,自己复制镜像到默认目录下。

首先你没把你的问题说清楚,如果你的备份文件有10.5G的话可能你做不了光盘了,不过你可以随便拿一张光盘启动Ghost再进入U盘恢复镱像到C盘,建议你用Ghost手动操作,镜像文件的大小是可以改变的,不过你C盘有45G了,那么就和镜像大小没什么关系了,等你把你的问题说的再清楚一点好了,你也可以加我

楼主叙述的不太明白?只要你备份的gho文件存在,
把硬盘分区格式后,就可以用ghost.exe进行恢复了!