无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gongjc

[原创] 老树USBWin7、USBXP合集

原帖由 33445566 于 2010-12-27 14:24 发表
已下载安装到移动硬盘测试,不错。但对这个波特尔…,希望以后不要集成。

如果不需要波特尔金盾那些增强的功能,有不集成波特尔软件的老树USB系统。按照帖子说的去下载就行。

回复 #76 2010sook119 的帖子

你是不是飞速盘?
使用前两个地址下载。

回复 #78 2010chendaxiu 的帖子

你这个申请人明显和你的用户名字不同。

原帖由 20103fu 于 2010-12-28 22:56 发表
我的申请码是FBCB6306
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:20103fu
电子邮箱: 3fu@yahoo.com.tw

测试注册版已经发。
如果没有收到注册码的,请看贴子中关于免费申请注册码那段不到100字的的文字,再申请。并多请原谅!

原帖由 huxi1 于 2010-12-29 09:54 发表
辛苦了,支持老树的心血。

多谢支持!十分感动!

原帖由 inow 于 2010-12-29 18:26 发表
注册了之后
换个电脑也不用重新注册了吗??

不用。

回复 #92 2010chendaxiu 的帖子

跟帖,同时向指定地址发邮件。

回复 #94 2010chendaxiu 的帖子

0E67EB1C测试注册码已发

原帖由 liangzi 于 2010-12-31 17:51 发表
我想把这个系统安装到我的移动硬盘去,可问题是我的移动硬盘是不能格式化的,里边有大量资料,不能搞定,所以,我想问一下,安装后会把资料弄没吗?

这个安装器第一个分区会重新格式化,其他分区不动。要无损安装第1个分区,只能自己折腾了。

回复 #98 2010lihong 的帖子

4A343D71测试注册码已发。

回复 #99 2010chendaxiu 的帖子

原帖由 liangzi 于 2011-1-1 11:00 发表
这个注册码和到波特尔金盾他们那里注册的有什么区别呢?他们的正式码好像要90元钱,不知道这个测试码能用多久?效果是一样的吗?或者说老树兄本来就是他们公司的合伙人啊,我搞不太清楚,我想可能也有人有这样的问题.

这个问题不好怎么回应。

如果委托外星人到中国,从网络论坛的反应调查软件使用情况,那么商业软件就是一堆臭狗屎,其中微软的Windows是最大最臭的那堆。非常不幸,波特尔金盾,不是免费开源软件,是那臭东西里面的一个。所以,在网上讨论这样的问题只能找骂。
   实在要回应,就这么说:如果您是打算使用,最好去买一个,您也会用的更好,也是对作者的鼓励,可以将软件做的更好。如果不打算使用,只是试试,就申请测试吗试试。

在XP下安装,没有这个文件。可以打包是忘记了:

bcdboot.rar

61.12 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #109 2010xhuohua 的帖子

在U盘上不要安装360杀毒软件。金盾保护很强了。

回复 #112 2010majiabao 的帖子

在XP下安装系统时,将这个文件放在和USBWDSK.EXE目录下。

原帖由 k71g 于 2011-1-2 01:07 发表
xp 系统直接蓝屏,pnp 没做好

使用老树3合1中的硬盘XP系统,直接安装到硬盘,不要安装波特尔软件,大概10分钟内可以搞掂,这时将你要启动的U盘插到电脑中,系统查找相认!能后使用波特尔工具制作的PE启动,选择其中的工作模式为“磁盘分区到分区对拷”,拷贝到U盘,10分钟内,这样做好的U盘系统一般不蓝屏。

上面这样做,就是让你的USB总线驱动在硬盘系统中查找到。XP的PNP是有USBoot来实现的,这个工具中没有内置你主板得USB总线驱动,我制作的目标机也没有你主板的驱动,USBXP,0x0000007B 蓝屏在所难免。USBWin7由于微软内置USB2.0驱动,我暂时没有发现有0x0000007B蓝屏。

原帖由 liangzi 于 2011-1-2 00:55 发表
一定要顶一个

我用一个普通的U盘测试了一下,USB@WIN7到桌面6分钟,USB@XP到桌面58秒

我真的有点儿惊讶,因为和硬盘系统的速度已经差不大了,一个字,棒

USBWin7进系统6分钟少见。一般是1分钟内,最多1~2分钟可以进系统,和硬盘系统没有大的区别。

申请测试注册码,请按照帖子里提示,跟帖并且向指定邮箱发邮件。要做两件事情。没有得到注册码的网友,应当安装帖子说的去做,这样就行,并多请原谅!

回复 #122 k71g 的帖子

多谢耐心反馈。
    他做系统的机器,有和你主板相类似的USB总线驱动,在你机器就不蓝屏了。
    其实你自己要做也非常简单。将我那个系统(不管有没有波特尔金盾),安装到你那个U盘会蓝屏的机器的IDE硬盘中,这样就不会蓝屏。这是,将你那个将来要运行U盘插到电脑里认一下,将这个硬盘的系统使用ghost镜像拷贝到U盘,就不会蓝屏了。

原帖由 2010majiabao 于 2011-1-2 15:29 发表
树板,我都是按贴子上的做的,我装的WIN7,系统相当的不错,就是用一阵就提示该关机了,申请注册码的贴子我也跟了,你在忙什么呢?能不能把注册码给我也发一个呀,在此谢谢树版了。我已向指定邮箱发送邮件了。

D839AAC4测试注册码已发

原帖由 liangzi 于 2011-1-2 14:04 发表
我也发了,也没收到呢,

9905341B测试注册码已发

原帖由 k71g 于 2011-1-3 00:21 发表

问题是,你的系统无论安装到u盘,移动硬盘,IDE硬盘都一样蓝啊

真是感谢你耐心测试。
3合1中,有XP硬盘版。专用来安装带硬盘的,如直接安装到USB必蓝屏,在IDE硬盘目前还没听说蓝屏。安装到硬盘好后,使用波特尔安装工具的“分区对拷”,对拷带U盘中。对拷前,将要使用的U盘,插到准备对拷的硬盘系统认一下。这样叫做间接安装,说起来麻烦,实际因为驱动,应用程序都安装好了,比直接安装还更节省时间。
不妨试试。

回复 #135 2010majiabao 的帖子

安装完系统后,立即注册。
如果安装了其他说不清楚的软件,特别是如3××等流氓杀毒软件后,有时会导致注册失败。重新安装一下,申请码不会变化,安装后立即注册。

回复 #137 liangzi 的帖子

1、不用。
2、到波特尔金盾使用说明书(博客)看,上面写了。
3、在虚拟机要测试USB启动,必要用专用的USB启动软件,原来的帖子专门说个这个问题。USB系统直接安装到在虚拟机的硬盘中蓝屏是必然的。

蓝屏属于少数情况。
而且,USBXP不可能避免0x7B蓝屏。
USBWin7安装到USB盘目前没有发现0x7B蓝屏现象。

回复 #141 2010wanh 的帖子

AE405CF3

测试注册码已发

回复 #142 2010lihong 的帖子

麻烦你再发下邮件吧。

原帖由 2010esang 于 2011-1-5 07:35 发表
老樹大大您好
使用過波特爾關機後在D碟殘留有 _GXPDSK_ & CUSER 資料夾
有沒有辦法.關機後同時刪除.
另外win7系統用在p4機子後無法啟動.出現boot\bcd錯誤現象

在高级选项中,将重新定向到其他磁盘的3个选项打上叉,就不会自动生成这些文件夹了。

另外win7系統用在p4機子後無法啟動.出現boot\bcd錯誤現象
这种机器USB连PE3.0也不能启动,太老了,升级Bios试试。

原帖由 2010lihong 于 2011-1-6 01:03 发表
win7申请注册码,个人使用,不作商业用途
我的申请码是4A343D71:,
论坛名称:无忧启动论坛
论坛用户名:2010lihong
电子邮箱:497225499@qq.com
谢谢

测试注册码已发