无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 hero158 于 2008-11-18 23:53 发表
终天有大侠出面更新整合PE了

谢谢.谈不上大侠.体力劳动而已.

终天有大侠出面更新整合PE了

原帖由 66369 于 2008-11-18 23:07 发表
用你自己的DRV吧.接口你知道.自己加载.晚安.

好的 谢谢你了!

回复 #32 sunhl 的帖子

用你自己的DRV吧.接口你知道.自己加载.晚安.

66369 能不能给我一个完全版测试下呢 我正需要呢!
随便介绍你一个网盘
www.qupan.com
3个G空间

http://dev.driverpacks.thesneaky ... wnt5_x86-32_809D.7z

WinPEBuilder集成
livexp下载,有专门集成脚本,何必手动折腾

66369: 现在的速度。。。。。。。。

原帖由 netwinxp 于 2008-11-18 13:44 发表
Iastor8.0、8.2、8.23有BUG均无法正常识别ICH 8M/ME,驱动并没有像LZ想象的那么简单。

最新的8.6不知对ICH 8M/ME能不能识别?

等待年终版,暂时就不下了

原帖由 过期的可乐 于 2008-11-18 19:00 发表
谢谢,辛苦了。
试用先

好风度啊.

原帖由 66966 于 2008-11-18 19:00 发表
不是老早就8.5的,这个也太旧了

给个新的吧.

回复 #5 netwinxp 的帖子

限测试条件.谢PE老大指教.

原帖由 66369 于 2008-11-18 18:22 发表
我用PE做维护.从不利用XP资源.并考虑最坏的情况(没有或找不到硬盘).

如要显.声.网.仅满足自己够用.

泰斗老九maotao不管的事.我能班门弄斧?

这也不叫班门弄斧啊,都是相互交流,从中受益啊。

回复 #16 sunhl 的帖子

我用PE做维护.从不利用XP资源.并考虑最坏的情况(没有或找不到硬盘).

如要显.声.网.仅满足自己够用.

泰斗老九maotao不管的事.我能班门弄斧?

原帖由 kelt 于 2008-11-18 17:18 发表
楼主不厚道不是ISO镜像。没法在虚拟机中测试。。。。。

请提取GHO文件.把MINIPE下的三个文件.替换MAOTAO 0911 ISO的同名文件就行了.

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:32 发表
我想.本人自用的集成Office2003.wm10.网.声.显卡的全功能的.可能适合你.让你能加载提取自己的驱动.

文件大........一两天内.我用信息告诉你下载(不对外).

66369:你应该多参考DOS时代菜鸟的PE,驱动也不需要要太多的(实际上驱动是弄不完全的)。要多利用XP资源来搞掂。

这是DOS时代菜鸟的PE驱动截图:(供你参考)

楼主不厚道不是ISO镜像。没法在虚拟机中测试。。。。。

回复 #11 sunhl 的帖子

删除..........

希望出个UD版的 window8 32位和64位合盘  发表于 2013-11-15 21:11
希望出个新的UD版!  发表于 2013-11-13 13:20
好久没来了,想问一下,怎么没有UD版了?  发表于 2013-11-5 00:11

评分

eway33 + 5 多年一直在用,感恩如水大师,望大师大胸怀.
笑叹丶红颜美 + 5 很给力!
66966 + 5 赞一个!期待Win8.1PE
aum + 5 很给力!
franse + 5 很给力!
山猪 + 5 很给力!
糊涂 + 5 很给力!
bgwhw + 5 很给力!
2012wsrywml + 5 很给力!
冰上人 + 5 我心如水_XP_03_Win7_Win8_PE_v6.629.DVD.I.
fxq008 + 5 很给力!
jzy985 + 4 很给力!好久没更新
xssss + 5 品牌PE,经典的象征!无私为民,无限崇敬!
qazwsx24 + 5 一直以来,我用过N个PE,还是觉得这个给力
sttper + 5
2010wylwyl + 5 赞一个!
美元123 + 5 赞一个!
bws + 5 经典恒久远,PE永流传!!!
weijun189 + 5 赞一个!
Meizu + 10 水老经典PE,长期支持!
pnweibin + 10 精品文章
yueming9712 + 10 太喜欢了 谢谢水老这么好的作品 祝您身 ...
2011joinlidong + 2 我很赞同
secowu + 20 精品文章
a102135 + 20 水老辛苦了,向你致敬!
wenjx5228 + 10 绝对经典!
caozhi256 + 1 广告内容,哈哈
新婚快乐 + 10
thfgw + 2 过年好

删除.................

能不能做个整合了ADD11简体的版本呀  详情 回复 发表于 2013-12-11 11:55
强烈期待UD版  发表于 2013-12-4 17:06

评分

12050202 + 10 特别版好啊

8楼  

UD 安装到 U 盘.请运行:
FBINSTTOOL.EXE
菜单:
启动设置.格式化...
选:
强行格式.存档文件. [ 其余自动勾选 ].如自己DIY. UD扩展空间可在此时调整.
格式话.是.是...

恢复 U 盘.选: 重置磁盘.点: 格式话.是.是...

老水大师的 pe好用 老水大师的pe只有最新版 老版都不好下载了。 这两天 折腾 19.32fba 只有2003 和win8pe 2003.1fab 有维护工具 把2003.1fab的工具菜单和到 19.32fba 里面去了 非常好用 谢谢 水大师  详情 回复 发表于 2015-11-15 21:34
水老,发个UD版吧!  发表于 2013-12-9 14:45
水老,求19.30的UD版!!  发表于 2013-12-5 10:58

没看到有网卡驱动啊,是不是省了??

Iastor8.0、8.2、8.23有BUG均无法正常识别ICH 8M/ME,驱动并没有像LZ想象的那么简单。

3 楼我心如水PE_合盘模板
我心如水移动硬盘第一分区合盘.rar
下载地址:

http://d.namipan.com/d/0256e369311d559c850a67009f0aaba35e9b2af1ca516c00
===========================================
dgxhls (隶属于中国打狗协会)
我心如水 PE v15.00 系列 5INI[MS、GRUB、EZB三启]模板!
无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板.iso

终结模板下载.rar (189 Bytes)

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启撒手不管版].iso

三启撒手不管下载.rar (197 Bytes)

==========================================================

说在前面:新人下载一定要先看1~2楼关于PE以及合盘的说明。

别说用多功能版,就是老水的维护版只要你会挂载,也能实现全功能。

===================================
下面是老水PE粉丝提供的部分模板下载:
============================

迷离境界
★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&extra=page%3D1
===========================================
blithewind  

主要特点:
1.多启。ezboot/grub/sylinux(isolinux)互相切换。
2.网启可grub/pxelinux切换,所有工具可网启使用。
3.少量DOS工具,感觉够用。见上面图。
4.SRSF6使用1118 test5版。
5.isolinux/syslinux/pxelinux下按快捷键直接进入子菜单。
6.USB设备下增加MS-DOS启动方式,当某些主板不支持GRUB启动时,可选择MS-DOS启动,然后再实现grub/syslinux双启。

【20101120更新】无忧多合一合盘模板/PE/DOS/CDlinux无线增强版

详细介绍:
  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158351&extra=page%3D1
===================================================================

如水版主的UDPE测试图

wenxin
   如何将我心如水6合1合盘PE,安装进移动硬盘?实践步聚

1、将移动硬盘主分区设为活动分区,并格式化成FAT32格式。
2、用UltraISO打开6合1合盘,选中光盘根目录下的所有文件,右击,提取到移动硬盘主分区(PE分区)。见下图
3、双击 “BOOTICE引导扇区维护工具v0.9.2011.0512”,选中移动硬盘后,点击“主引导记录M”、选“UltraISO”一栏,"安装/配置";再点“分区引导记录P”,选“syslinux4.04”一栏,"安装/配置"。见下图。

原帖地址

点主引导记M .JPG (114.79 KB, 下载次数: 5025)

点主引导记M .JPG

请问一下怎样把这个写入U盘,制作成U盘启动啊.  详情 回复 发表于 2014-12-26 22:12
win 7 pe没有搜索功能  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:25

评分

yueming9712 + 10 水老 您太敬业了 呵呵
66369 + 10 精品文章

删除..........

评分

wangry + 5 很给力!
2010ttt + 200 精品文章
12050202 + 10 精品文章