无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

3. [2008.12.03] U盘.移动硬盘专用.DOS_PE 双启动多功能版 158MB
含DOS7.1.PQ80......和1130多功能版.制作方法内
----------------------------------------------------------------------
这个版本你是做的GHO方式安装的,而且还是fat32格式封装的,还原的时候还只能采用DISK-FROM IMAGE方式,根本无法支持大容量的经过分区移动硬盘。希望作者好好考虑这个问题

里面集成的磁盘管理工具 paragon partition manager 9.0专业版启动太慢,换成WINPM7.0算了

不错的winpe维护盘,强烈支持、

新版更新速度让刻盘朋友郁闷不已吧

原帖由 sard 于 2009-5-11 16:50 发表
呵呵,pe越来越好了,将来是不是都不会用正版了呢?

WINPE感觉再好也应该是个维护工具范畴。不应该是个日常应用系统,所以个人感觉维护工具方面的完善才是硬道理。

支持不断更新,没有最好只有更好。支持LOUZHU的辛勤努力!

没有最好,只有更好,所以说不要轻易说终结。

我心如水 Server 2003 PE 8.5 正式版 [ 推荐 ]
请提供该版本大小及MD5码

原帖由 66369 于 2009-6-15 19:38 发表
我心如水 Server 2003 PE 8.5 正式版 [ 推荐 ]
为更强.更好.更快...无错也更新.
更新最新版理顺盘符.
显网卡更动了下.驱动加载快了些.
再加个输入法.
完善"任务"选项...
KILL搜索 internet...
再次更新一 ...

请问一下具体大小及MD码,以免下载出错。

文件: D:\fix\我心如水 Server 2003 v8.5.ISO
大小: 242587648 字节
修改时间: 2009年6月15日, 20:18:35
MD5: C8A2BF5D62292BE9DD5464C79F43C02E
SHA1: 8731C3848ACEC0755ED132DB8945DCD542E440CE
CRC32: D94FA277

对否?

看来对老机器驱动支持还是不行呀。

此配置的声卡和显卡支持都是错误的。
识别为CMEDIA声卡,显卡也无法正确安装上驱动。网卡可以正确安装上,但是不能上网。

好,支持不断更新,只有更好没有最好。

请问水兄:你那个 我心如水4IN1模版到底怎么使用呢?有没有教程呀

原帖由 66369 于 2009-7-25 08:19 发表

请提取4PE中的:
WINPE.IS_
WINPE03.IS_
WINPE.INI
WINPE03.INI
OP.WIM
OP2003_8.WIM
WXRS.IS_
WXRS_2.IS_
加到模板 MINIPE 中...

那么,都放到同一个根目录还是各自建立的目录呢?另外启动菜单是不是还要我们自己PS,还是已经为4IN1启动做好了?

水兄:内存为256MB的电脑,不能正常启动全内置版本吗?

水兄你好:能不能做一个单独的64位版本的PE呀,只要能直接安装WIN7 64系统就行,功能简单就好。

今天发现个问题,DOS模版中加入   我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 国庆版 后做成的量产启动盘。今天发现一台机器启动后在进入WINPE的时候提示`NTLDR IS MISSING. 其他电脑就正常进入,难道和某种主板兼容性有问题?

SYSLINUX 引导的光盘镜像存在兼容性问题挺严重?
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版_DOS_模版.ISO 添加入我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版WINPE系统后,发现部分电脑(大部分电脑可以正常进入WINPE系统)光盘启动后在主界面进入第一个WINPE过程中出现
            SETUP IS INSPCTING YOUR COMPUTER’S HARD CONFIGURATION...
                    NTDETECT FAILED
                        的提示后死机
这个DOS模板应该是使用SYSLINUX方式引导的吧,但是happycooltony 的合盘在这台电脑上却可以正常进入WINPE系统,请问,问题到底出现在哪里呢?
难道SYSLINUX的启动兼容性远远不如GRUB4DOS好吗?

原帖由 sunhl 于 2009-10-6 12:46 发表

你好,我刚才出去了,不在。你是用的哪个模板?能截个图吗?

我用的就是这个模板,我的问题是,问题什么有的电脑在进入第一项WINPE时候,不是直接加载镜像,而是寻找NTDETECT呢?

原帖由 sunhl 于 2009-10-6 16:07 发表

没有这种情况啊,上下的键盘指针好用不?

好用,其他各项选项都好用,也能正常进入,就是WINPE不行,为了这事,我还特意去找那台电脑试验了,还是不行,看来真就是所谓的BIOS启动兼容性问题了。看来一个量产U盘做成多启动方式还是必要的。

我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 国庆版 和我 心 如 水 Server 2003 PE v10.60 国庆版2版有啥区别呀?
后面加上2的和不加的不是一个版本吧?
没有说明呀?

FTP3的电信站点没有开放吧?也没有人说呀到底开不开放.

看来FTP电信下载站点彻底残废了。

10.13 更新多功能合盘(见图示)
1、增加diskgenius v3.2.0929 DOS版
2、更新gdisk为09.10.1版
3、调整目录结构。使得所有文件都进了boot文件夹。
4、共享外置op.wim。
飞速网
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5c7 ... -bcc7-0014221b798a/

md5:e8aac9c32a922fd72a3c3d68d99ebc4e
---------------------------------------------------------------------------------------
下载地址已经失效了。这个模板看上去很不错呀