无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jianliulin

[分享] fbinstTool 1.701 for fbinst v1.7【2017-03-18】变形金刚版

支持一下,继续试用,有问题再来反馈

1.602版在win7PE下不能导出文件是PE缺文件吗?不知这版修正此问题否?

不知道这个版本有没有把拷贝速度变慢的问题解决?

先下载收藏了,谢谢老大。

什么时候才能支持WIN7 拖拽啊???

为何不能识别以前版本的U盘?

为什么自1.602版以来,打开用1.509版以前的的版本制作的启动U盘,UD分区都是空白,找不到任何文件,也没有菜单

用过1.602,默默支持1.603

把编辑massge的功能集成进来就好,一个工具就能搞定不用其他工具了

回复 #36 2011ygp_sfec 的帖子

1.6版的不兼容1.59版,可以这样转换,先用1.59版的打开U盘或FBA,把里面的文件导出到硬盘上,再用1.6版的制作FBA或U盘,然后再导入到包中或UD内。

又更新了,支持一下!

原来没有别的办法,还得导出后重新制作,谢谢了

1.603版本补卡巴直接干掉了,不是怀疑有病毒。是否能改改代码之类的

新功能很贴心哦,完美了哈

我从来不用杀毒软件,呵呵,用了也一样中毒

好啊,新版出来了。上一版红伞报毒,这一版没问题,谢谢楼主了!

新版本按右键依然不能将多个文件同时导入,有些遗憾
虽然可以直接将多全文件拖进去,却不能选择放在主分区或扩展分区
还是不够方便,希望可以增加这个功能,谢谢!

用1.603将一个USB_RST.IMG的125M文件压缩成LZMA(压缩后只有1.99M,而压缩成GZIP格式则有8.64M)
用grub4dos-0.4.5b-2011-03-08的版本加载这个文件在40M时出错:

若单独使用lzma.exe加以下参数压缩则正常:
lzma.exe e -d27 -fb273 -pb0 -lc0 usb_rst.img usb_rst.lzma

原帖由 bairishan 于 2011-3-19 00:43 发表
用1.603将一个USB_RST.IMG的125M文件压缩成LZMA(压缩后只有1.99M,而压缩成GZIP格式则有8.64M)
用grub4dos-0.4.5b-2011-03-08的版本加载这个文件在40M时出错:

若单独使用lzma.exe加以下参数压缩 ...

请提供USB_RST.IMG的链接

又更新,谢谢。。。。。。

原帖由 jianliulin 于 2011-3-19 08:13 发表

请提供USB_RST.IMG的链接

#47说的可能是这个
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=189256&page=1#pid2182685

回复 #48 jianliulin 的帖子

试用一下,看看效果再说

支持,谢谢楼主,下一个用用。

原帖由 bairishan 于 2011-3-19 10:26 发表
http://u.115.com/file/f97dd4572d
刚上传的

你的qqqq.img 只有1.4M ,怎么弄出120M来的,我用imdisk 保存虚拟盘到文件后再压缩,没有出现问题

想说一下,我做好之后,向里面拷东西。总是提示没的格式化!

回复 #54 jianliulin 的帖子

RST PRO3 USB 2.64这个版本不是我弄出这么大的,而是网上流传的就这么大,刚才自己已经弄了个1.4M的了。
我的意思是说压缩超过40M的IMG文件可能就会出错,要多找别的文件试试才知道

刚刚又试了一个PC3000.IMG的文件,文件大小是22M,用1.603压缩后运行在14M的地方报同样的错
我用的命令如下:
map --mem (ud)/IMG/PC3000.LZMA (fd0) || find --set-root /IMG/PC3000.LZMA && map --mem /IMG/PC3000.LZMA (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

运行时被卡巴,金山,报毒,直接ks了,瑞星没报

原帖由 bairishan 于 2011-3-19 15:56 发表
RST PRO3 USB 2.64这个版本不是我弄出这么大的,而是网上流传的就这么大,刚才自己已经弄了个1.4M的了。
我的意思是说压缩超过40M的IMG文件可能就会出错,要多找别的文件试试才知道

刚刚又试了一个PC3000.I ...

这个不是 fbinstTool 的问题,是GRUB4DOS 的bug ,这个问题我已经提交给 C大 了,C大

C大的回复:

看了一下,没能找到原因..怀疑可能是因为内存冲突.

再试了一下,发现有可能是LZMA的BUG.
谁英文比较好的,麻烦去reboot论坛找karyonix反应一下,可能是LZMA解压的BUG.

当启用进度条的时候LZMA解压就可能失败(大于8MB).如果不c进度(即一次性读完)它就正常.

又出新版本了,谢谢分享!

好啊,又更新了。。。。