无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

我要准备回酒店了,现在都是在外面网吧为大家回复的。最近两天出差不能及时回复大家,还请谅解。

顶一下,感谢楼主!!

楼主  如何添加自己的驱动啊

mark,喜欢纯净的。

启动时桌面会出现一行小字。不知如何去掉?

原帖由 wanghh 于 2011-5-22 19:04 发表
启动时桌面会出现一行小字。不知如何去掉?

2011886的WIN7PE纯净版 支持显声网 无线网络多媒体3D游戏[354M](20110413)
不会出现小字。

PECMD V4.0.2011.0501 最新定制版.7z

135.66 KB, 下载次数: 229, 下载积分: 无忧币 -2

收集于网络

回复 #39 sm7810226 的帖子

直接把你的文本驱动相关文件放入Windows文件夹下的Inf文件夹就行了,也可以放入你自定义的文件夹,然后修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion注册表下的DevicePath键值,在其后加入你自定义的驱动文件夹即可,注意,两个路径之间用分号隔开。设定的文件夹下直接放你的文本驱动相关文件,如果在其下新建文件夹将失效

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-22 20:37 发表
直接把你的文本驱动相关文件放入Windows文件夹下的Inf文件夹就行了,也可以放入你自定义的文件夹,然后修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion注册表下的DevicePath键值,在其后加入 ...

O(∩_∩)O谢谢

2011-05-23即将发布

玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522} 已经发布,本着不断更新,追求完美的态度,现在我已经以玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522}为母盘重新制作了一个Win7PE纯净版,我现在正在进行紧张的最后测试阶段,如果顺利,今晚大家就可见到我的最新纯净版,敬请期待。

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-23 17:53 发表
玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522} 已经发布,本着不断更新,追求完美的态度,现在我已经以玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522}为母盘重新制作了一个Win7PE纯净版,我现在正在进行紧张的最 ...

强烈支持你,我最近忙起来了,很久没更新了,楼主加油!我全力支持你!

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-23 17:53 发表
玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522} 已经发布,本着不断更新,追求完美的态度,现在我已经以玄天PE1+3合盘[完美支持声显网无线]{20110522}为母盘重新制作了一个Win7PE纯净版,我现在正在进行紧张的最 ...

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #46 2011886 的帖子

谢谢支持哦,我很喜欢你的那个纯净版,如果没有你之前的那个版本放出来,我多半也不会做这个版本。说实话,最近我也很忙,都是抽空做的,出差两天,昨天晚上回家发现玄天的新版,下载下来看了下感觉不错,今天白天就忙活起来了。如果没有大问题,估计这个版本放出后下个版本会多等下了,毕竟我最近也很忙。

回复 #48 2011Sunday 的帖子

谢谢你给大家做的贡献,我喜欢纯净版。

最新的纯净版我已经做好了,现在开始上传了,我的网速不快,如果顺利,大概今天晚上十二点能上传完毕,如果慢的话我就明天早上提供下载地址给大家,还望各位坛友理解。

这个可以顶,下一个试试先。

楼主晃点了?????????????????????

回复 #52 sm7810226 的帖子

我还在上传,这个破网速没办法,现在看来要到十二点半才能上传好了,为了不辜负大家的期待,我会等到上传完再睡觉的,虽然现在都想睡觉了,明天还上班。

现在新出的笔记本如ASUS X43BY ,用winxp PE   及2003PE都启动不了,WIN7 pe应该可以吧

回复 #54 hjy888 的帖子

是怎们启动不了?详细点。

Win7PE20110523纯净版发布

Win7PE20110523纯净版已经发布,各位感兴趣的坛友请移步一楼下载。有问题请反馈,谢谢支持!

可以把这个 WIN7PE_X86.WIM 安装到 C 盘上使用吗?有台机器硬盘上只有xp没有win7。怎么做个引导去启动那个WIM?

回复 #58 gtdwood 的帖子

肯定可以,不过相对麻烦了点,需要修改相关的启动文件,大概思路是复制Win7PE.iso的所有文件到C盘根目录下,然后修改Boot文件夹下的bcd文件以分别引导你的Xp和Win7PE。详细的方法不是那么容易说清楚的,你可以学习下关于BCD引导相关的东西就明白了

呵呵,还是要用老方法,明白了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-24 08:56 发表
肯定可以,不过相对麻烦了点,需要修改相关的启动文件,大概思路是复制Win7PE.iso的所有文件到C盘根目录下,然后修改Boot文件夹下的bcd文件以分别引导你的Xp和Win7PE。详细的方法不是那么容易说清楚的,你可以学 ...

高手就是喜欢把问题搞复杂。

原帖由 yaojy 于 2011-5-24 09:18 发表

高手就是喜欢把问题搞复杂。

嘻嘻,有更简单的方法吗?

回复 #61 yaojy 的帖子

我不是高手,我顶多算老菜鸟级别。如果我是高手,我肯定就会想办法把问题便简单,毕竟大家都不喜欢通过复杂的操作达到的效果和简单操作达到的效果一样。如果你有简单的好方法还请指教。

请问  如何添加工具啊

添加工具直接放到PF文件夹下的绿色文件就行了,用的时候可以在桌面的绿色文件里面找到。你也可以吵架Pecmd.INI文件添加。我在外面,手机回复的,不是很详细,望理解

请问你是怎样实现“始终在任务栏上显示所有图标和通知”的,我解开你的PE找不到相关的注册表项?

下载了,看看效果,谢谢楼主!