无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011足迹

Native子系统的 Cmd (Native Cmd) M2正式发布 -- 2011-07-22 (reg.exe,xcopy.exe)

我想知道这些参数都是什么意思!支持的命令没有中文解释吗?

我的换了0722的也蓝屏,我nmount以后用type查看文件,说明nmount不成功,以前的版本能行!

0722的蓝屏

0722的蓝屏

好像是nmount不成功造成的

好像是nmount不成功造成的

我试过了,0523以后的都不成功,都蓝屏,就这个成功了

nmount成功

nmount成功

新版native.exe中的mount可以成功,能不能移到ncmd中?

原帖由 2011足迹 于 2011-9-16 08:23 发表

抽时间弄一下..nmount好像没有错误输出..这个比较难办...可以考虑调native中的mount,调用native已经测试没有问题...

新版的native我试过,可以mount但是运行exit后就不运行ncmd了,BootExecute中是这样的!
native.exe load native.cfg
ncmd.exe /c nautorun.bat
但是没运行ncmd.exe /c nautorun.bat
我又改成这样
ncmd.exe /c nautorun.bat
在nautorun.bat中没用nmount而是native.exe mount XXX.wim X:\
能成功,但是停在了native.exe画面了,然后打上exit后,会运行nautorun.bat里没运行的代码!但是运行都不成功。
不知道能不能看懂,我昨天晚上试的,没截图,郁闷!

原帖由 2011足迹 于 2011-9-16 08:25 发表

可以移植.只是一直没时间弄..而且现在ncmd中的错误还没排完..抽时间弄吧..

好吧,再等等吧,足迹辛苦了

我用的Tango的PE改的

我YY的以前的PE用老的5月Nvtive cmd可以成功,用TangoPE最新版的YY出这个情况,上图看看,用新版的Nmount不成功,也没提示,换到 以前的版本Nmount不成功有提示,最后都是218蓝屏!

这个是有提示的图

这个是有提示的图

回复 #131 2011足迹 的帖子

足迹辛苦了!支持一下,等你的新版本!

好期待啊!足迹加油!HHH333加油