无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011足迹

Native子系统的 Cmd (Native Cmd) M2正式发布 -- 2011-07-22 (reg.exe,xcopy.exe)

原帖由 hhh333 于 2011-10-9 21:03 发表
别管这些乱七八糟的东西,新的支持mount命令的nativecmd弄好了吗?

还没有..十一回老家..给耽误了...最近看看有时间就弄...顺便把自动加载驱动一块弄上...可能是用外部命令方式实现..

回复 #168 thttht 的帖子

reg的命令语法错误..具体用法可以看win23下reg的help
regedit 才能直接处理.reg文件

回复 #178 2012bomz 的帖子

代码在http://code.google.com/p/nativeshell/
wim mount使用的是liulaotou提供的一个库...没有代码..你可以在论坛里搜到

回复 #176 thttht 的帖子

这个还是可以实现的...直接把reg文件转过了就好了注册表操作通常只有两个add和del修改也要用add

回复 #177 一只猴子 的帖子

最近是没时间更新了....

回复 #182 thttht 的帖子

.reg文件是可以转换成reg add命令的可以手工做..好像也有工具可以转..自己研究一下吧