无忧启动论坛

A new branch of 0PE

查看数: 343313 | 评论数: 1481 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-14 00:38

正文摘要:

下载说明: 1. 我的签名处有链接,可进而找到下载地址。 我的签名最好找了。凡有我回复的楼层下方,都会显示我的签名。看不到签名的,可按以下操作让签名显示出来: 本网页右上“控制面板”---->“编辑个人 ...

mountainbear 发表于 2020-7-3 14:05:41
学习了
boldness 发表于 2020-5-21 11:14:55
下不了
GSWWJM 发表于 2020-5-6 09:44:59
大神的技术贴的关键点正在真机的测试中
fallenyugo 发表于 2014-12-28 16:55:47

P大,我有两个问题急于求助呢。
一是,不知discuz!版本的原因还是怎么地,右上角已经找不到控制面板了,而设置里面根本没有关于签名的设置啊;
二是,我想请教一下,我安装你10月份的0PE的NB版,把EFI文件夹放在U盘末尾一个fat32的逻辑区,不知是什么缘故,UEFI启动失败(补充:传统的开菜单后再进入则可以进到8PE)。再一点就是,我把PETOOLS文件夹放在UD区,里面放了一个佛大的ATI2014的单文件版,启动到0PE后,在哪里也没有找到这个程序。我该怎么调整呢?
2011xmuser 发表于 2013-12-11 19:47:53
学习了啊
whitebate 发表于 2013-9-22 11:22:24
在哪里下载啊,找不到
czj123110 发表于 2013-8-25 19:43:51
谢谢楼主分享,辛苦了。
juncheng 发表于 2013-7-14 09:59:54
回复下载
pseudo 发表于 2013-5-19 19:14:52
从画面看是常规内存不足512KB(内存即使有几GB也枉然),参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

这与你的硬件有关,也与你使用什么软件环境有关,而与pe本身关系不大。

有些线索注意一下:
1、是否以grldr为pxe第一启动文件?
如果经由pxelinux转grldr,会增加失败概率。
2、使用的是否此PE提供的grldr版本?
不同版本grldr经常表现不同。
3、在服务器端,iso是解开部署还是不解开?
试试不解开
4、是否出现彩色菜单?
出彩色菜单前,有3秒读秒,按回车可控制出不出菜单。
不出菜单就不经过dos阶段,也许常规内存情况会不同。

这里有正维护着的新版:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
taiji 发表于 2013-5-19 18:36:10

现在的新笔记本网启报错,怎么解决,如图

2012wustone 发表于 2013-5-12 19:29:21
要增加本地三卡驱动,不知该怎么操作???
pseudo 发表于 2013-3-25 14:14:26
一般情况下,pe里有个x:\wxpe\pcidev文件可供参考。
20101017276839 发表于 2013-3-25 13:00:00

有没有一个好的方法保存硬件ID呢?

有没有一个好的方法保存硬件ID呢?比如把硬件ID保存到U盘!
2013midisoft 发表于 2013-1-13 14:45:48
试用先!感谢分享
2012saviola1 发表于 2012-12-4 16:21:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chenbaker 发表于 2012-11-22 15:06:22

回复 #1470 pseudo 的帖子

谢谢你的指点,看你的指点后,我知道怎样做了
pseudo 发表于 2012-11-22 13:03:58

回复 #1469 chenbaker 的帖子

dpms.lzma可用7-zip解压,它是用lzma.exe工具压缩dpms.iso得到的,另外fbinsttool好像也支持lzma格式压缩。
dpms.iso可用UltraISO编辑。

0PE_NBv1.4.4(2012-11-20)和0PE_NBv1.4.3(2012-06-19)都带dpms.lzma,版本不同。
您可用beyondcompare工具比较两者异同,并与您新下载的12.09原版比较,
看看三者之间的关系就明白了。

lzma、beyondcompare等工具自己找。
chenbaker 发表于 2012-11-22 12:03:19

回复 #1419 pseudo 的帖子

我想问一问:从http://driverpacks.net/driverpac ... /mass-storage/12.09下载新的驱动后,怎样制作DPMS.LZMA

我在论坛搜索0pe或者DPMS.LZMA或者“一步安装”,没有找到答案,麻烦你指点一下,谢谢
2012qinchang 发表于 2012-11-13 16:03:13
学习学习,又要好好的学了
2010RENDQ 发表于 2012-11-12 08:49:19
2012-11-11日版的grub4dos解决菜单乱码问题了。我下载一个UNIFONT.HEX文件放在\BOOT\GRUB\文件夹里,然后在菜单的font下加一行font /boot/grub/unifont.hex。测试启动,发现解决了乱码问题,以前这样做是有乱码的。

经过再试,发现原来是2012-11-11版的grub4dos直接就解决0PE的乱码问题 了,不用改什么,也不用加UNIFONT.HEX,只升级grub4dos就行了。

pseudo 发表于 2012-11-10 08:52:40
原帖由 chenmaochun 于 2012-11-6 21:54 发表
更新了10月2号的0.45c的grub4dos后菜单乱码?为什么会这样呢?

新版g4d要么有bug,要么游戏规则变了:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270059&page=5#pid2612386
2010dyi 发表于 2012-11-8 20:38:01
新鸟,学习学习!!!
yulin 发表于 2012-11-8 00:30:24
技术继续更新中,努力学习
chinaacainiao 发表于 2012-11-7 10:30:17
来学习下,谢谢
chenmaochun 发表于 2012-11-6 21:54:29
更新了10月2号的0.45c的grub4dos后菜单乱码?为什么会这样呢?
2012meiliguo 发表于 2012-11-6 20:06:55
P大,这个也终结了吗?
2011benben 发表于 2012-9-12 01:26:40
请问一下,我想在引导的时候加个密码,已经用md5生成工具生成密码指令,password -md5 ****这样一句,是加在grldr中的哪里呢,貌似0pe跟其他pe引导不一样
hnyzalex 发表于 2012-8-18 09:51:59

回复 #1 pseudo 的帖子

115不让分享了...我已加你为好友...求通过.....求分流...
不点 发表于 2012-8-3 16:14:57
不能下载了,115 显示如下信息,不让下载:

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
2012li49054654 发表于 2012-8-2 01:37:56
无法下载----“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源”

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-4 01:15