无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

@Pesudo
加载DIY.BAT和DIY.INI失败的问题搞定了

修改DIY.WIM,将setup.cmd的内容修改下就OK了

PECMD.EXE EXEC =!%wimdir%\DIY.bat
PECMD.EXE LOAD %wimdir%\DIY.ini

重新添加了网络影音全功能。。。

谢谢P大,正在下载中。。。

增强的0PE单版本的文件我没上传。。。

我的合盘除了没添加杀软和防火墙,其他工具基本都是最新的(有些工具考虑体积等问题没更新)

上传一份0PE增强工具的单版文件给需要的用户。。。

对添加的外置不满意的自己进行删减

当然还存在一些bug,例如使用WPS的时候无法正常使用公式编辑器,因为PE精简了相关字体文件,这个问题我就不去折腾了

百度盘下载地址
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=127790_1992775890

115网盘下载地址:
http://115.com/file/c2aatui2

启动效果参考这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=92#pid2432721

回复 #1275 2010XwX 的帖子

这个估计P大最新的原版的应该也相同的效果,你不妨试试看下载P大最新的原版的文件测试下。。。

对于内核方面的文件我完全没改动,
我只改动了DIY.WIM里面的setup.cmd内容和NET.WIM文件里面的一个批处理我注释了一行内容。。。
另外就是更新或替换一些外置工具了

回复 #1281 2010XwX 的帖子

其实在硬盘上生成的ISO文件好像一般都有文件碎片的——至少在我的硬盘是这样的。。。

我每次都是制作完整理下文件碎片,然后才上传的

原帖由 pseudo 于 2012-5-3 09:54 发表

于兄也遇到问题,看来真像有问题了。
我把读取native.lzma的过程出错时加点警告信息,可以进一步定位出错点。请用附件试试。

哈哈 我是没条件测试了。。。

我启动是正常的,0PE的03PE没测试启动。。。

原帖由 pseudo 于 2012-5-3 10:06 发表
那没用,连续的文件复制到别处,很可能变成不连续的。
一对夫妻携手出门,上公共汽车找位置坐下来,座位不一定紧挨着。

关键是对最终要用到的那个位置的那个文件进行整理。

受教了。。。。。。。

原帖由 2010yg 于 2012-5-3 15:31 发表

还是报加载错,老样子!............................
0PE.ISO写U盘,引导过程是很快!若能兼容更好一些,就更满意!

应该有警告信息吧?最好详细反馈下方便P大定位错误。。。

回复 #1354 pseudo 的帖子

期待P大更新。。。。
等着重新合盘下。。。

原帖由 ntsyh 于 2012-5-13 21:39 发表
将你的声卡驱动包换为我心如水的两个驱动包正常了。

0PE_NBv1.4.3(2012-05-11)2in1_150MB在老机上试了不按任何键U启还是与上版一样的不出G4d菜单,自动到了NT通用回到了XP系统;3秒出现时按回车键正常到桌面 ...

我印象中P大原版的IE6组件好像是无法播放百度音乐盒的

回复 #1368 ntsyh 的帖子

不知道现在WPS2012是否还提示出错呢?

一定要先启用网络影音支持,至于你是否连接到网络应该没多大关系。。。
若不连接到网络估计WPS打开可能还是会出错的。。。

回复 #1370 hfrh12 的帖子

有启用网络影音支持吗?如果没有不再讨论范围,因为这个是已知的问题——是WPS2012的问题

回复 #1372 ntsyh 的帖子

是我最新的增强版工具的0PE里面提取的吗?

文件出错是直接打开桌面图标的还是右键新建的文件呢?
之前的好像直接点击桌面的WPS 表格,第二次打开有那个提示出错的问题。
按理说现在应该不会了,因为我添加了注册信息设置为默认新建WPS表格了

我在Win7PE下测试好像是正常的,0PE的这两天还没测试

本来打算试验下启动PE,发现实验室电脑有还原卡,2个U盘都无法启动。。。

就不在实验室测试了。。。。

回复 #1375 ntsyh 的帖子

你的问题我解释很多次了,我懒得再解释了。。。

最后一张图和我前面的说明操作不符(1369楼的说明)!

最后一张图的问题确实存在,但是原因我已经解释过很多次了,之前也没看到你继续反馈是否正常

回复 #1375 ntsyh 的帖子

另外你这样说不准确,你要将官方原版的WPS装到PE

你可以事先下载WPS2012个人版到硬盘,然后启动PE安装看看效果

最新版本的PotPlayer.WIM我打包的时候倒是疏忽了一点“关联文件.cmd”忘了修改下,
WMP10的解码器没给安装上,估计播放百度音乐盒和在线视频会受到影响。。。

回复 #1382 ntsyh 的帖子

正常就好,之前的WPS用桌面图标打开WPS演示等第二次好像会弹出错误,
上次我自己监视了下注册信息已经修正了

也就是桌面或右键新建的应该都没问题,WPS2012个人版之后的版本好像在PE下都有问题,因此WPS2012以后不再更新了
目前算是比较完美了,在没有精简字库的PE,应该还可以使用公式编辑器输入公式

回复 #1390 bsplin 的帖子

嘿嘿 我的文件也基本都是P大的(外置PETOOLS工具有很多是自己更新或绿化打包的)

启动效果按理应该相同,除非你修改出错。。。

例如菜单编码(按理P大的内置菜单编码改为UTF-8或许也没问题,当然我一般是保留原来格式编码)

至于外置工具,确保你的文件名、路径没写错。。。

回复 #1395 intellect 的帖子

正是因为有很严密的逻辑性,我一般都不敢随便改的,怕改出问题来。。。

等老大以后用了iftitle和自动标号就方便多了。。。

回复 #1404 不点 的帖子

不点大从辩证角度来论述对问题的看法,受教了!

每个人的意愿不同,我们不能将自己的意愿强加于别人身上。。。

当然我们可以提出自己的意见,作者是否采纳是作者的意愿了