无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何让PE同时加载多个WIM文件.

情况汇报:
手上有一个我心如水大大的03PE 好久以前的 (因为我用了几个 只有这个在PE下可以用我的8187L无线网卡,所以我在用)
现在我使用的方法是 解开放在U盘根目录 在G4D里引导PE.bin文件来引导这个PE的 本来想打包成ISO的 但就是引导不起来.

现在的问题是: 这个PE在启动后 通过加载一个指定的03.WIM来完配置的 但这个03.WIM有180M左右 什么工具都有 . 乱 !

我现在的想法是 把这个大的WIM包可以不可以分成几个WIM包来加载 把03.WIM里的工具分类 常用的 放一个 日后好更新.

我试着参考别人类似的PE来修改03.INI文件 都失败了

哪位大大 能指点一二...谢谢 ...

对 pe文件有 MIPE\ 03PE  BNT.BIN  NTD.COM  PE.bin  WINPE03.INI  WINPE03.IS_

共六个 全在MIPE文件夹下 下面带上WINPE03.INI 文件

热心的大大们帮我修改下吧..

或帮我写个也个 以 就是先加载LOGO 再加载*.WIM (指定文件夹下的也行)

谢谢了

WINPE03.7z

2.58 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

配置文件

增加一个petools文件夹,放入多个wim文件。

原帖由 pseudo 于 2011-10-10 15:18 发表
增加一个petools文件夹,放入多个wim文件。

这样就行了吗???

效果是不是 我所打包的WIM的文件 如果事先在main.ini里写好快捷键到桌面 启动后 桌面有没快捷键??

我现就是试试...

对于0PE我试过行;
对于水老PE,据说行。
原帖由 66369 于 2008-11-18 13:27 发表
...在硬盘.或 U 盘...根目录.  建PETOOLS文件夹.把WIM或EXE程序.放入该文件夹.PE能自动加进菜单.方便自己调用....
...

原帖由 pseudo 于 2011-10-10 16:02 发表
对于0PE我试过行;
对于水老PE,据说行。

测试结果...加载不了 .

回复 #5 7112650 的帖子

肯定不行,原理都不同。
这个有点复杂,分别几个WIM文件,都要设置临时挂载目录,进行分别挂载。另外还要设置默认的配置目录。
标准是以前的PE,现在的PE都不这样了。

换一个PE吧,参照杏雨梨云的udload。自己修改。

原帖由 幸运的草 于 2011-10-12 17:41 发表
肯定不行,原理都不同。
这个有点复杂,分别几个WIM文件,都要设置临时挂载目录,进行分别挂载。另外还要设置默认的配置目录。
标准是以前的PE,现在的PE都不这样了。

换一个PE吧,参照杏雨梨云的udload。 ...

好的 我去找个杏雨的PE 呵呵...改变不了 就学会变通嘛..