无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 借花献佛,三分钟打造您的移动系统USBXP

本系统特点;
1   安装快速方便,不会GHOST的新手都能安装成功
2    采用老树USBXP纯系统制作,稳定性及速度一流
3    快速识别各硬件,支持无线
4    支持USB插口鼠标
5    内置驱动人生和软件包文件夹,里面有自由天空驱动包,EWF,以及WINRAR,QQ,搜狗,五笔
纯得不能再纯的USBXP,不需要软件包的可直截删除软件包文件夹,减少体积,推荐安装到移动硬盘,那样不用EWF了,U盘必须装软件包里的EWF才能飞速运行

安装方法;
1 打开DiskGenius点击你要安装的移动盘第一分区或U盘(2G或以上),格式化为NTFS分区
2 在界面左边选中您的移动硬盘或U盘右键重建主引导记录,注意可不要选中你的本机硬盘喔
3 在您刚格式化的分区上右键选从镜像文件还原分区,选择您刚下载的(移动pmf文件),点开始还原,一分钟左右完成
4 重启BIOS中设U启动
115下载地址,请用WinRAR打开

新建 文本文档.rar (138 Bytes, 下载次数: 10538)

一切安装结束后可选用美少女桌面,个人觉得挺好,抬头仰望日出之光,憧憬美好未来..............
   对于不会用DG来备份或还原的朋友们可看下wwwx169他老人家的教程http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=177206&extra=&page=1

最后有个建议就是安装完后再安装一个我心如水PE至C盘,方法是下载我心如水PE后解压我心如水PE的ISO文件点里面的安装程序安装到硬盘即可,开机后可在菜单中选择USBXP还是PE启动,毕竟我们的U盘或移动硬盘有个PE方便日常维护用,为何推荐我心如水PE是因为水老PE为全内置。

在此由衷感谢gongjc版主的辛劳之作

USB3.0的好像不能用啊~~  发表于 2013-8-8 16:23

评分

aerofsm + 3 赞一个!
2012qq83351388 + 5 很给力!
CNC1233 + 5 很给力!
pingtouzi + 5 很给力!

回复 #2 跨海征东 的帖子

感谢您的信任并测试,建议用移动硬盘,或者还原到本地硬盘上装好驱动后再转移至U盘,毕竟U盘第一次无EWF运行时有点慢

回复 #3 crystar888 的帖子

无需格式化您的UD区,格式化可见区就行了,但重建MBR后您的UD内的文件就启不动了,只能启动这个系统,建议您先备份好U盘原来的MBR,要用回原来的UD只要还原下MBR就行了,如果既要UD能引导又要USBXP能启动估计要高人做个更好的MBR来兼容它俩了

回复 #6 250299761 的帖子

没问题,只是要重装下驱动

回复 #8 wwx169 的帖子

感谢您的点评,您的光临--荣幸之至!以前看了您几乎所有的关于USBXP的帖子,您不愧为USBXP真正的发烧友,呵呵!您对USBXP的深入了解及对各个USBXP系统的测试和高见深为佩服,谢谢 

回复 #9 pnlxw 的帖子

您好,以下是老树版主博客内容
1、USBXP蓝屏怎么办?

最著名的蓝屏是0X0000007B蓝屏。这是由于未安装磁盘控制器驱动(USB总线驱动)。将磁盘总线驱动装全来,就是PNP技术的实质内容,USB@XP安装脚本中内置了大量USB总线驱动,但是不可能是全部驱动,如果是USB@XP没有的,安装的系统有和目标机器不同,结果就是蓝屏。现成解决办法是:在目标机中全新构建USB@XP;或者:对于已经构建好的USBXP系统,比如老树系统,先在目标机的IDE硬盘中安装,让其找全该机的USB总线,在拷到USB盘运行。

回复 #12 zhagen2 的帖子

不客气,感谢下载,呵呵。。。。。。

回复 #14 GDLZHCH 的帖子

呵呵,没有波特尔,放心

回复 #17 ljb188 的帖子

有看到启动菜单出现吗?如果没有估计您设置从USB设备启动这个没做好或者第二步主引导记录写入不成功,成功与否可用BOOTICE查看或重写windows NT5.x默认引导程序或USB-UDD+引导,还有一种可能就是你电脑不适应这种引导,你可写入USB-ZIP+引导试试,有的老电脑必须这种引导

回复 #17 ljb188 的帖子

如果电脑不支持U盘的某种引导就会出现你这种情况从而跳过U从硬盘启动,你不妨试下下面这种引导,在有的电脑上我用USB-HDD+启不动的USB-ZIP+却可以

回复 #23 2011ipconfig 的帖子

下了都是别的软件  详情 回复 发表于 2014-11-16 17:30

原帖由 2011shanhui 于 2011-10-27 21:07 发表
真的很好用 ,已经安好,谢谢楼主

感谢反馈信息,也谢谢您的测试

回复 #27 2011Franz 的帖子

只遇到过一次,原因是程序开得太多,内存占用太多导致不足,

回复 #32 2011teaanxi 的帖子

装驱动最好是在识别硬件后装EWF前进行,因为装驱动要重启,以后新加软件只要打开EWF保存即可

原帖由 2011teaanxi 于 2011-11-3 23:07 发表
搞了一天终于搞定了感觉系统比别的方法还稳定,非常感谢LZ让我又学到了使用DG,以前还不知道这个还可以做Uxp 只知道分区。学习了

搞定了就好,最好你再用DG对你U盘再镜像备份一次,把备份文件保留下来,日后U盘系统出了问题或在别的U盘上再做就不需要再重装驱动及软件了,(省下好多功夫)

回复 #38 2011teaanxi 的帖子

不错,是要关了保护再备份

回复 #43 2011benniao 的帖子

请看第五点   。。。。。

回来看看。。。。。。。。。

回复 #48 2011elc 的帖子

纯属自己瞎胡闹,见笑了。。。。。。。。

回复 #51 2011lin21636 的帖子

下载下面的任一个,解压我心如水PE的ISO文件再点里面的安装程序安装到硬盘{你还原了USBXP的分区)
下载http://115.com/file/e6ridugc#
我心如水_PE_16.99_珍藏版_2.rar
   http://115.com/file/clox8v32#
我心如水_WIN7PE_维护版.rar

回复 #53 2011lin21636 的帖子

改动BOOT。INI文件使其菜单停留时间长点,我设的是3秒,或者在出现菜单时马上按键盘上下键选择你是要进PE还是USBXP,

原帖由 ljofpzh 于 2012-3-23 11:09 发表
我想把u盘分成两个区,前一个区做成光盘pe方式,后一个区是正常的,有会做的告诉我一下好吗?
UD和量产不正合适吗