无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 135956

能解压缩和压缩 bootmgr 的工具 bmzip

原帖由 sratlf 于 2011-10-25 10:58 发表
只有两处

你的不是原版的吧。我上传一个sp1原版的bootmgr及解压后的bootmgr.exe

bootmgr.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 无忧币 -2

bootmgr.part2.rar

56.72 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #32 zhaohj 的帖子

试了下  还是不行  错误提示相同  应该还是自校验的问题

按 135956 所说  改完bootmgr.exe后修正校验  然后压缩  再合并  修改0x105e处值  还是不行

ps: sp1的bootmgr 0x105e 应该修改为什么  我试了EB08和EB1A都不行  还是有自校验

不加修改,压缩bootmgr.exe为boot2,发现与bootmgr中相对位置开始的长度发生变化,发现了好多不同点。
看来这个方法行不通。

S 版主,你用工具修正bootmgr.exe的校验和之后,就不要再修改0x105e处值呀,改了后,那个校验和又与修正的不同了。白干了。
再有,如果你想修改0x105e处值,要在没有压缩之前改呀,合并之后就不要改了。那个校验和是针对exe程序的。

我自己用win2003系统,没有用win7也没有win7 PE,没能具体测试,找时间再研究。。。

回复 #35 135956 的帖子

还是不行  修改提取bootmgr的0:7BEF得到的boot1  将0x105e处值改为EB08或者EB1A

解压缩bootmgr得到的bootmgr.exe  修改里面的路径  然后修正校验和  重新压缩得到boot2

用命令 copy boot1 /b + boot2 /b bootmgr.new 合并boot1和boot2  得到新的bootmgr

但是启动时还是存在自校验  无法启动

试下用vista sp0的前半部分加个这个不压缩的bootmgr.exe,合并为bootmgr。看行不行。。。。
杂交改良品种。

不行的话,就不要再折腾了。浪费时间呀。。。这东西,又不是非改不可。

回复 #38 135956 的帖子

这个还真不会  算了  不折腾了  现在只有字体文件和bcd文件在boot文件夹下也可以了

我很早以前就试验过bmzip,但没有成功。
这是我发的帖子,用的用户名为 liu yugang.

也遇到了同样的问题
bootmgr image is corrupt, the system cannot boot

bootmgr 0x7BF0之前的部分还有自效验。

谁有win7sp0的原版bootmgr,试试看有没有效验。

又有机会折腾了

下载中————————

回复 #37 135956 的帖子

我试了,还是不行的。
看来还是只有老老实实的玩vista sp0的bootmgr

谁要Vista SP2的BOOTMGR啊,我有一个原版的

上传个Vista sp2原版的BOOTMGR,看能破解不

100 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

100 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

bootmgr.part3.rar

69.48 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 bfgxp 于 2011-10-26 09:33 发表
谁有win7sp0的原版bootmgr,试试看有没有效验。

我这里有
理论上来说,SP1和没打SP的WIN7的那个BOOTMGR应该没啥区别

100 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

100 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

bootmgr.part3.rar

100 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

bootmgr.part4.rar

14.36 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢楼主!!!!!!!!!!

不知道怎么使用,哎,继续学习

谢谢楼主分享  谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享