无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

C盘为安装版win7,把引导文件全部复制到C盘,运行bootmbr.cmd,再安装封装版二合一(vhdos文件放在F盘),能成功安装,并且双系统都能正常使用,但通过ntboot nt6进入原C盘系统后发现系统未激活了,望高手解决下,谢谢!

回复 #87 bfgxp 的帖子

使用ntboo nt6同样没激活,不过,我发现只要不读取drldr文件即可正常激活
我想如果把主引导改为nt6,再在bcd加入g4d引导,用g4d来读取drldr文件应是可以的,不过,我向bcd文件添加g4d引导没成功

请问bfgxp大,您的vhdos目录能否放在id为17的隐藏分区根目录启动,我试了下win7纯净版,好像能正常安装完,但再重启就不能进入了?

感谢楼主分享!体验了下win8 vhd,感觉非常不错,不过,有个问题,我把win8解压到了最后一个盘根目录,能成功安装,但原来C盘的win7系统未激活了?不知要如何解决?

期待楼主的win7 vhd