无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 我打算用批处理写个fat的增强copy,有人需要没?

打算利用fat copy 功能配合批处理写个增强copy的功能。不知道有人需要不?

我暂时不会开发g4d的外挂程序。没法用c写。先用批处理凑合写。

大家看看要完成哪些功能?需要注意什么?
P就免了,现在需要的是NTFS

呵呵,我也需要NTFS的..

要是谁有精力搞搞g4d的NTFS就好了,那将是功德无量啊。

原帖由 chenall 于 2011-11-27 20:24 发表
呵呵,我也需要NTFS的..

哈哈
c大能不能说说如何写g4d的外挂?
最好详细些。
我研究下,看看如何弄。。

回复 #5 hotdll 的帖子

你可以看一下我已经上传的例子,最简单的就是那个ECHO.C了.

就是不能调用C语言的函数,需要的函数都必须是GRUB4DOS提供的在GRUB4DOS.H里面的定义了.

如果没有提供需要自己编写函数来实现.

不过大部份常用的函数都有提供了.基本上是够用了

还有GRUB4DOS_README.TXT也有介绍.

另外一点,必须要LINUX环境下编译.

我明天去看下
刚好有人给我一本好书是将NTFS结构的。

chenall大大提供的colinux编译环境非常好使,在WIN7下都没问题,可以在XP/2003/WIN7下直接编程,也还是非常方便的。

回复 #8 Plantsoot 的帖子

@百草大大
希望我尝试的过程中,能得到你们的大力帮助。

期望出 NTFS for Grub 4dos。

回复 #8 Plantsoot 的帖子

哪有chenall大大提供的colinux编译环境啊,时空里的都搜不到,搜到的不能下载

祝你早日成功,到时候可以内置到g4d里了,

原帖由 hotdll 于 2011-11-27 18:36 发表
打算利用fat copy 功能配合批处理写个增强copy的功能。不知道有人需要不?

我暂时不会开发g4d的外挂程序。没法用c写。先用批处理凑合写。

大家看看要完成哪些功能?需要注意什么?

不知道稀饭说的增强的copy功能是什么?是在grub4dos中fat模块基础上实现的吗?