无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

什么时候能做个含EZBOOT的多启动的就更好了。你这个老机器上启动不显示,还有OPE1.4要更新了!

我把你那个修改了一下,做了个有EZBOOT的,OPE也更新了,在简易启动测试器V4.0测试都有用,可在虚拟机上没用,实机测试也没用。

grub4dos主引导在启动老机845主板512M内存时看不见菜单,然后就死机死在那,建议主引导用EZBOOT,加上去楼主,还有2003PE用程序外置的启动更快。比如通用PE。感谢楼主的分享,能做个DIY教程就更好了,文字或视频都行!

splashimage /BOOT/GRUB/BACK.LZMA || splashimage /BOOT/GRUB/BACK.BMP || splashimage /BOOT/GRUB/BG.LZMA || splashimage /BOOT/GRUB/BG.BMP 加载这时就死机了,无显示了

timeout 30
default 4
fontfile /BOOT/GRUB/FONT.GZ  开头能不能简单一些

关键不怎么会?你能不能出个DIY教程,加上EZBOOT,因为它支持面更广

我的EZBOOT菜单是这样的:OPE迷你系统 bcdw  /boot/0PE.BIN    切换至GRUBDOS  bcdw  /boot/grldr.bin   不知对不对?在简易启动测试器中测试成功,但实机测试都没用。楼主能不能帮我写一下?做个正确的EZBOOT给我,相互切换,转ISOLINUX菜单;转SYSLINUX菜单;转GFX简体中文菜单。文件还是用你的文件。

感谢楼主回复,已经自己DIY成功。只是有个疑问,你的好像不能启动到SYS菜单