无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: haijie1223

[分享] 简易启动测试器3.4

很奇怪,带FBA的测试正常,可以启动进桌面。

回复 #30 幸运的草 的帖子

你这个显示的是fba2img的错误,更奇怪了。有点晕了。

经测试,把FBA中FINST菜单,改为BULDR调用,使用杏雨的测试器测试正常,但楼主的两个都是加载普通PE过程中出问题。估计可能是QEMU的问题。都是内存不能为读的英文提示。

测试出现了这个

回复 #34 tulongwa 的帖子

qemu的问题。换成 0.9版或者 0.13版的就稳定很多。

原帖由 Plantsoot 于 2012-1-19 14:54 发表
qemu的问题。换成 0.9版或者 0.13版的就稳定很多。

我用LZ的 简易启动测试器 3.3_120116版 测试用FbinstTool 1.605.3849版制作的一个fba文件启动,也发现有此问题!
请LZ修改一下3.3版:换回内置0.13版的qemu及Fba2img 1.22版,这样可能就完美了!!!

同上,但楼主好像不来了。.............

不错,自己一直再用,解决了重启电脑的繁琐步骤

回复 #37 幸运的草 的帖子

回家过春节刚回来,已经更新。请测试。

楼主的工具很好用,这就去更新。看看效果如何?

楼主的setup3.4.rar怎么有木马病毒?下载两次都被360给隔离了。

经测试,正常。

回复 #41 lvzhhai 的帖子
你用360报毒,那你就二选一吧。我想楼主不至于那么无聊吧。

问题是360究竟隔离的是什么?3.3为什么不隔离,偏偏隔离3.4呢?

回复 #43 lvzhhai 的帖子

简易换个别的杀毒软件,360的杀毒效果不怎么样吧。而且经常误报,同一个文件,有时候报毒,改个名字就不报了。都能根据名字杀毒的软件能好到哪里去?

谢谢分享。。。。

默认被修改主页之类的不怕,怕就怕密盗!!

回复 #1 haijie1223 的帖子

楼主
最新的这个版本启动fba文件金山卫士报有木马

请你检查

回复 #47 717758565 的帖子

看到提示的文件了么,是fba2img。这个是百草的fba2img1.2.2。  可能是误报吧。我再eset环境下没有问题,请自行测试。

支持………

3.4不错,解决了新版fba不能启动的问题,感谢楼主。

v3.4不错,解决了新版fba不能启动的问题,感谢楼主!!!

同时反馈一个我纠结了多时问题:
发现内置Qemu 0.90的简易启动测试器测试ISO:XPPE和03PE的ISO测试很稳定,但测试Win7PE的ISO总是出错,反正我没有一次成功过;
而内置Qemu 0.13的简易启动测试器测试ISO:XPPE、03PE和Win7PE的ISO都稳定成功。

今天我用我现有的6个版本的简易启动测试器 专门测试了同一个PE:
Win7PE 声显网无线【纯净终结版】2012-02-01版Win7PE_120201.iso
(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906),

结果如下:
简易启动测试器 3.4版(内置Qemu 0.9和fba2img 1.22) ------ 出错,不能启动:

简易启动测试器 3.1_STB版(内置Qemu 0.90) ------ 出错,不能启动:

简易启动测试器 3.1_LTS版(内置Qemu 0.13) -------------- 成功启动到桌面!
简易启动测试器 4.0 Beta6_版(内置v0.13) -------------- 成功启动到桌面!

简易启动测试器 3.3版(内置Qemu 1.0 fba2img 1.10)  
简易启动测试器 3.2版(内置Qemu 1.0)
这二个都是启动Win7PE到“个性化设置”时突然消失!(并且启动03PE有时也中途出错!)

总结以上情况看,简易启动测试器测试ISO:
内置Qemu 1.0的,最不稳定;
内置Qemu 0.9的,测试XPPE和03PE的ISO很稳定,但测试Win7PE的ISO总是出错;
内置Qemu 0.13的,测试XPPE、03PE和Win7PE的ISO都很稳定;

建议LZ:
把简易启动测试器 3.4版再修改一下,搞成内置Qemu 0.13 和 fba2img 1.22,这样既能够稳定测试XPPE、03PE和Win7PE的ISO,也解决了新版fba启动的问题。辛苦LZ了。谢谢!!!

51楼正解,建议楼主考虑。

简易启动测试器3.4测试了0PE_NBv1.4.0(2012-01-17)69MB正常进入桌面,唯一的是上网加载时网卡没能加上。以下截了几张图。
简易启动测试器 4.0 Beta6_版(内置v0.13) 测试了0PE_NBv1.4.0(2012-01-17)69MB全部正常能上网(有线)。

3.4 b.jpg (64.28 KB, 下载次数: 117)

3.4 b.jpg

3.4 c.jpg (14.78 KB, 下载次数: 92)

3.4 c.jpg

看来 qemu 0.13 比较稳定

杏雨梨云A版不能启动。。。

试试看能不能启动新的fba,谢谢!

一时感觉2款一样,反编了这2款,貌似楼主反编杏雨老大的.

[ATC]
dhyjy=简易启动测试器V4.0 Beta6
jcpxelj=无法测试,路径含有中文,请修改后再试!
jcpxekg=无法测试,路径含有空格,请修改后再试!
ppdfsdfe=按 Ctrl + Alt 切换鼠标焦点
pxepsoe=缺少文件pxe-e1000.bin或pxe-rtl8139.bin,请添加后再试!
csxm=测试项目:
xzcp=选择磁盘:
xzgq=选择光驱:
xzwj=选择文件:
sznc=设置内存:
wlcpqd=物理磁盘启动
wlgqqd=物理光驱启动
gpjxqd=光盘镜像启动
rpjxqd=软盘镜像启动
ypjxqd=硬盘镜像启动
fbawjq=FBA文件启动
pxewjq=PXE网路启动
sssxxx=刷 新
qqqddd=启 动
zzzppp=抓 屏
wylt=> 无忧论坛 <
sinoxer=> Sinoxer <
cccwww=错误
qqdcszp=请启动测试后再抓屏!
csyqdq=测试已启动,请勿同时进行多项测试!
kzjtzw=可直接拖拽文件至此
wjlxff=文件类型非法
myxzwj=没有选择文件
qzqxzw=请正确选择后再试!
qfrgph=请等光盘就绪后再试!
zzzbw= > > 正在准备文件,请稍候…… > >
xxxzzz1=选择光盘镜像文件
xxxzzz2=选择软盘镜像文件
xxxzzz3=选择硬盘镜像文件
xxxzzz4=选择FBA文件
xxxzzz5=选择启动文件
cxbywl1=未能获取磁盘列表
cxbywl2=未能获取光驱列表
sinowz=http://hi.baidu.com/sinoxer
wyltwz=http://bbs.wuyou.net
pxe001=可直接拖拽目录至此
pxewxml=无效目录
pxeqdwj=启动文件:
pxeqdml=启动目录:
wfxqem=未发现qemu目录
bzcdbb=不支持的版本,请用Qemu 0.9.0以上的版本进行测试!

回复 #57 2011电脑维修 的帖子

朋友,这个文件是是放在缓存里面的,稍加留意的话都可以提取到。何必翻遍呢,你会反的话麻烦你把sinoxer老大和我的都反一下,然后把源码翻出来对比一下。

回复 #57 2011电脑维修 的帖子

我仿过好多人的软件,基本上都是借来用的,像这个配置文件,既然已经有了,我何必再重新写一遍呢,难道要重新把里面的字母代码稍微改下名字才算自己的么。

sinoxer老大的U盘系统制作工具,我自己也曾经仿着写过一个,而且也发源码给sinoxer看过。

这个软件仿之前也有请教sinoxer老大。你要不要亲自去问下sinoxer本人?没有考察不要乱说话。

楼主的工具很好用,这就去更新。