无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

原帖由 zhs509 于 2012-4-3 12:44 发表
能否提供一下文件呢?

我说的没有声音是自动挂载到B盘后的,不挂载声音都没问题
---------------------------
现在就差播放器问题和驱动了。。。

还真是,挂载了就没声了,连播放都出问题。。奇怪了

原帖由 info 于 2012-4-3 13:02 发表
PECMD2012不支持HKU。

DISP W1280 H800 B32 F60        函数不正确。
INIT        找不到指定的程序。
REGI HKCU\Software\Microsoft\Notepad\!        函数不正确。

DISP 虚拟机测试的F60    LOG会显示函数不正确,PECMD201 ...

能用就行了,换PECMD干啥,用PECMD,无非是复制文件,修改注册表,启动服务,运行程序,其实这些都可以用批处理完成,唯一好用的地方在于隐藏运行程序和后台运行,这个批处理还真不好做。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-3 13:18 发表
要是下版能顺便集成adobe flash Player在线视频控件就更好了

我打包的wim工具晚点分享。。。

是不是东西挂载多一点的时候就会出现V盘呢?

怎么冒出V盘的我还真不晓得。。

至于flash,前面的帖子里我提到过,继承FLASH很简单,几行命令就搞定了,但我为什么我迟迟不肯集成呢?
原因是考虑到没有驱动显卡的朋友,在没有驱动显卡的机器上,如果不集成flash,浏览器运行很正常,很流畅,可是一旦集成了FLASH,又没有驱动显卡,那浏览器简直就没法用,卡的要死还闪个不停。。。

原帖由 info 于 2012-4-3 13:12 发表
这几个提示都是没换PECMD的。

嘿嘿,下一版慢慢修正

原帖由 zhs509 于 2012-4-3 15:49 发表
IE设置的网上找到注册表自己搞定了。。。

flash如何添加呢?算了我下载官方的试试看静默安装参数是否还管用。。。

flash_ax.exe  -install 或 flash_ax.exe  -dlm -install

经测试"flash_ax.exe  -ins ...

FLASH 可以这么装:
FLASH.rar (302 Bytes, 下载次数: 35)

由于论坛附件大小的限制,压缩包里Flash10t.ocx是一个空文件,下载后按照实际的版本替换

然后可以用pecmd的EXEC 调用即可

或者:
把Flash10t.ocx放到$%systemroot%\system32\Macromed\Flash\下
然后PECMD:
CALL $%systemroot%\system32\Macromed\Flash\Flash10t.ocx

原帖由 zhs509 于 2012-4-3 16:33 发表
用静默参数安装adobe flash player是最方便的,更新文件也是最方便的。。。

当然如果没有适合的显卡驱动,安装了adobe flash player有一个问题

例如打开优酷,网页一直闪烁。。。

楼主已经预留了一个自 ...

建议你不要去搜索A盘,和B盘,一些老机器会弹出窗口等待的

原帖由 zhs509 于 2012-4-3 15:31 发表
文件是相同的。。。。。

我自己先试试看去掉小箭头。。。

汗。。我最初发布的版本是去掉小箭头的,后来我又想办法加上了,因为启动好后如果点注销,然后再登陆,你会发现小箭头的部分会变成一个黑方块,有时候就算不注销,安装一些软件比如Vmware之类的完事后也会出现黑方块的。。

原帖由 mvp3 于 2012-4-4 10:13 发表
带各种维护工具不
能直接装X64的win7不
带谷歌输入法不

带基本的维护工具
自带安装器可以安装X64win7
不带谷歌输入法

原帖由 zhs509 于 2012-4-4 10:35 发表
楼主,好像win7pe里面带的7z文件没用到吧?

Program Files\7-Zip

确实没用到,下一版删除

原帖由 fslove 于 2012-4-4 16:30 发表
我把7Z和WINRAR都内置到系统了 不依赖PECMD 现在基本上所有设置都不依赖PECMD了 启动速度有很大的提升。WIM也有相对的精简,现在问题卡在远程桌面(MSTSC)不能远程WIN7机器上面,实在搞不定,PE里面又不能用OD ...

MSTSC可以连接远程的win7机器,只是过程设置稍微麻烦些,具体看#190 楼我的回复

原帖由 2011kcyou 于 2012-4-5 10:14 发表
此方法成功。请问怎样把B盘改为其他盘符,如Y。直接替换setup.cmd  和VDISK.TXT中的B不行

自己面壁去,为什么我替换的就可以呢

VDISK.rar (394 Bytes, 下载次数: 55)

原帖由 zhs509 于 2012-4-5 13:36 发表
可以成功的。。。
我电脑上,偶尔出现灵异事件(有时候多出一个V盘,一般是正常的)

:)确实是灵异事件

有哪位高手能研究下下面两个BUG:
1.资源管理器收藏夹和库都显示英文,怎么改成中文?千万别告诉我把相应的快捷方式直接改成中文,因为那样的话,点还原默认库,或者还原收藏夹,就会变得很难看。
2.磁盘管理器打开太慢。

原帖由 fslove 于 2012-4-5 22:23 发表
<br /><br />我们一起完善吧,第一个个我改好了。我现在准备精简网卡和RAID驱动,然后用UPX压缩部分内核减少体积,大约带驱动控制大小为320~350M左右
其实想法挺多的,也可以实现,考虑把程序目录和个人目录全 ...

加油!

原帖由 fslove 于 2012-4-6 03:35 发表

MSTSC蛋疼影响我前进,你能解决就好了,我用PE远程的时间占多数

这个我好好研究研究

原帖由 smine 于 2012-4-6 09:27 发表

这个我好好研究研究

刚刚发现,其实不用安装证书的,只需要输入用户名时用 “机器名\用户名” 或者 “域名\机器名” 的格式就可以远程了

原帖由 fslove 于 2012-4-6 16:11 发表

纯内核大小200M左右,加上网卡、RAID、芯片组驱动和维护软件大概在260M左右。
定义软件和驱动可以在单独的包里加,桌面和开始菜单等个人数据配置都在soft.wim里面,完全独立了内核。

压缩完后大概可以控 ...

折腾了一天MSTSC,还是没什么眉目,估计一时半会解决不了;

暂时先这么用着把,至少能连上,比正常的机器只是输入用户名的时候注意点就行了,影响不是很大

原帖由 fslove 于 2012-4-7 11:42 发表
<br />
通讯协议大概有问题 ,FTP也如此  我用虚拟机改,要传文件比较蛋疼,远程实体机靠运气 运气好连上,运气不好连不上。
最后选择FTP传文件了,结果FTP也如此,偶尔连的上,偶尔也连不上。换过 ...

嘿嘿告诉你一个诀窍,保证你不再有传文件的问题了,不过我只是在我说的原版上保证,修改版不保证哦

方法很简单,关闭本机的防火墙,虚拟机网卡配置为NAT,虚拟机启动PE后先用本机ping虚拟机,保证畅通

然后本机打开我的电脑,然后在地址栏输入\\[虚拟机IP]回车,等5秒,就会看到User文件夹,打开即可往里面烤文件

诀窍在与千万被在本机开始菜单搜索栏输入\\[虚拟机IP],否则前面的方法就失灵了

原帖由 zhs509 于 2012-4-7 12:20 发表
以前也用过这个方法。。。

后面在自己的PC搭建了简易的http服务器,就没再用那个方法了

好像安全验证这一块有问题,pe不能访问其他机器的共享文件夹

最近遇到的几个BUG都没办法解决,暂时不更了

原帖由 2010gyh 于 2012-4-8 17:14 发表
请问下各位大大如何加载外置程序呢~~!!!!!

关于外置加载,请看1楼说明,里面有外置示例可以下载下来研究下,按照示例修改即可

原帖由 zhs509 于 2012-4-10 14:54 发表
请教下楼主,想开AERO,显卡驱动能否进入桌面再安装呢?

可以,使用PElogon.ini配置显卡驱动加载,PElogon.ini就是在进入桌面后运行的。

我原来的去快捷方式的小箭头的方法就是用49号图标的,注销后会有黑块的,回头我试试51号。谢谢了

原帖由 zhs509 于 2012-4-13 16:39 发表
我刚刚测试用shell32.dll的不完美,开机启动的好像注销还是黑块。。。

指定外部图标就没问题了

确实,51号也不行,注销后会有黑块,闪一会又好了。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-13 16:42 发表
313楼的方法应该比较完美了,你试试看外部空白图标的

我自己是用313楼的启动,注销后没问题了

外部图标确实挺好,没问题了。。

正统做法:
//禁用缩略图缓存,解决图片不能预览的问题
REGI HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoThumbnailCache=#1

原帖由 zhs509 于 2012-4-14 14:01 发表
那个目录还需要放*.db吗?

连那个目录都可以整个一起删掉

即删除 X:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft\Windows 下面的Explorer目录

原帖由 tzxinqing 于 2012-4-15 14:15 发表
2011Sunday大大更新了预览版,老大要是有空就给加个AERO吧

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&extra=page%3D1&page=206

“先不急吧,最近应该还会更新的,还在完善中,只是时间有限,每天弄不了多少”。嘿嘿^^

PINT %Systemroot%\explorer.exe taskband :
这句语法本身错误,自己进小黑屋面壁去

磁盘管理出现问题---找不到硬盘:
需要检查硬盘驱动是否装好,这个问题我还没遇到过,你更新驱动试试。

原帖由 静庵 于 2012-4-19 12:54 发表

面壁倒不用了,是笔误---PINT %Systemroot%\explorer.exe,taskband,
磁盘问题,记得当初玄大放出7PE的时候曾提到过,当是.ocx文件注册问题,添加一句代码:

FORX %WinDir%\System32\*.ocx,Regocx,0,C ...

嘿嘿,多谢支持,加油加油!