无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

咳咳!!你们说的人来了!!!

你们大概就是我了。就是这个帖子!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
要问出处是吗?鑫兰技术的在这里:http://www.xljs.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者是azhong123456 ,我的帖子开头就提了!
我从2010年下半年就一直用azhong123456的PE,我也是修改的他的PE。
所以和这个帖子没有瓜葛!!!我直接修改的azhong123456 我直接感谢他就行了
现在知道Aero是他发掘的了,嗯他辛苦了。
一群人背后嚼舌头,有问题直接去我帖子质问!!

回复 #121 和#122

我看到你的问题了,没想回复,我哪里知道作者是azhong123456的原理是什么?
我只是觉得好用修改修改,自己的确能学到点东西!!
自己后来觉得在无忧一直潜水,除了问东西就没什么作为,所以考虑再三鼓起勇气发上来给大家用用,给PE区增增人气!!
---------------------
不管#122楼的信不信,我的pe本来准备自用的,我以前也修改了好多,但这次特效特棒忍不住贡献上来了,我还是学生,平时整个班级男女生都会找我帮忙看看电脑,换个系统什么的,我就顺手在PE里面加了自己的推广,顺便给他们设置下,而且我的帖子有人提出了主页的问题,我说了我会改,那个注册表已经把默认的浏览器主页设置空白了!!发给需要的人了!

智商要么负数就能猜得到,否则接下来的两楼又会如此说呢?他么在我的帖子里面都有痕迹,我只是修改,只会修改!!
我的帖子在澄清!看看去。大家都是分享东西,有竞争才会做的更好!!

顶楼主,这也是好帖啊,别沉了

我想自己用玄天的pe做diy,可否指导怎样开启Aero呢,你的第一个帖子我看了好多次,明白了一点,
用到了vista强行开启特效的方法,还有除了注册表外和ux.exe,psexec.exe等程序有什么关系呢??这两个程序干吗的呢??
但后来的问题怎么修正就不知道了,我还想知道你的开启Aero特效的方法64位win7有效吗??
楼主不妨写个开启Aero的帖子吧,我想会有更多人喜欢的。。
嘿嘿

回复 #133 2012_maxbo 的帖子

唉,总觉得跟我有点关系,我还不懂开启Aero呢?我也想学。
Acronis加入pe会很大,不方便,还不如在dos下的工具呢。。

看了,pecmd.ini有点眉头。。嘿嘿

感谢感谢!!!期待,这将是一大纪念意义的技术贴。。。

哈哈,老大,我开启Aero特效了,欢迎屏幕是黑屏,好解决,可是问题是进去后鼠标左键,右键没有用呢。

回复 #355 kylinzx 的帖子

前来支持,没有楼主的辛苦研究,就没有Aero特效。

今天有款惠普机器碰到指定域不存在的问题请问如何解决呢???

并且还无法关机和重启,提示不支持命令。。。

如何解决呢???

回复 #358 smine 的帖子

我是按照你的“开启Aero特效帖子”里面的操作说明做的。是不是要对注册表进行写入或者什么的??

回复 #364 smine 的帖子

这三句有印象,我的pecmd之前就加进去了。

这个问题并不是所有的机器都存在,我之前一直没有遇到过,不管自己机器还是测试的机器,可今天帮人修电脑的,登录pe欢迎界面停留了很久,结果出现“指定域不存在”。。。