无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

Photo Viewer 工作挺好的,说说你的相信情况?

有一个BUG完美解决了,原来的ALT+TAB一直没有预览,现在已经找到解决办法了,随后发布下载地址

指定域不存在的问题早就解决好了,最新的应该不会出现这问题了把,你用那个版本测试的?

20120425更新
======================================================
1.修复了宽带连接的开始菜单快捷方式
2.删除了多余的7Z文件夹
3.重命名WINHEX开始菜单快捷方式名称
4.删除了PECMD的INIT
5.禁用缩略图缓存,修正了缩略图不显示的问题
6.完美去除快捷方式小箭头
7.解决了ALT+TAB不能显示窗口预览的问题,至此,才算得上是真正的Aero!

还有几个问题希望网友们多多研究,多多探索,一起找到解决办法:
1.磁盘管理首次运行很慢,我试过精简的PE的运行很快的
2.ics已经可以开启,也能给客户机分配IP ,掩码,网关,客户机能通过主机解析域名,客户机能PING通域名,域名解析也是对的,但就是不能上网!!!
3.终端服务已经可以开启,我手中有破解的终端服务,不限并发用户数,不限同一用户名登陆,在WIN7里用的好好的,在WIN7PE里就不行了,始终不监听3389

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-25 22:09 发表
我是按照你的“开启Aero特效帖子”里面的操作说明做的。开启的特效。
没有具体版本。。。

指定域不存在的问题当时怎么解决的真不记得了

试试下面的:
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=1
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName=LsaSetupDomain\Administrator
     REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword=""

原帖由 elai 于 2012-4-25 23:52 发表
试了一下0425版,老大怎么没加入USB3.0驱动呢?还有很多设备没能识别?

主要是我手边没有大量支持USB驱动的设备,加了没法测;至于很多设备没识别,你多检测几次硬件改动试试,只要声显网识别就行了,其他的考虑外置把

原帖由 zhs509 于 2012-4-26 14:38 发表

DIY版本,没认真测试,需要的自己下载测试。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=111058_3229222664

我没条件测试USB3.0的,不知道驱动有没有集成成功。。。

VMWARE v7精简版分配83 ...

能否提供下SAS音效增强,下来玩玩?

原帖由 zhs509 于 2012-4-26 19:30 发表
顺便推荐添加个小巧的截图和录像的工具—— FSCapture v7.1汉化版

需要注册WMVCORE.DLL才可以录像

自己修改setup.cmd即可。。。

多谢了!!!!

原帖由 2010gyh 于 2012-4-27 08:47 发表
为何这个版本加载不了office2007的?命令是没有错的,在其他的几个版本的上都可以使用,LOAD %ProgramFiles%\Office12\Office.wcs,只能进到系统里边去手动点击office.wcs才可以。能有什么办法可以解决这个问题呢?

这个我先研究一下

原帖由 2010gyh 于 2012-4-27 08:47 发表
为何这个版本加载不了office2007的?命令是没有错的,在其他的几个版本的上都可以使用,LOAD %ProgramFiles%\Office12\Office.wcs,只能进到系统里边去手动点击office.wcs才可以。能有什么办法可以解决这个问题呢?

帮我测试下这个PATCH是否能解决你的问题:
WIN7PE20120427(AERO).ISO-WIN7PE20120425(AERO).ISO.zip (26.79 KB, 下载次数: 23)

原帖由 jyztl 于 2012-4-27 15:22 发表
好像不能播放网页影视。

播放网络视频需要安装显卡驱动和FLASH

原帖由 2012chenjerry 于 2012-4-26 08:23 发表
大大製作PE的能力真的超棒的,讓小弟不自覺的佩服,辛苦了,不知是否有機會能幫小弟製作繁體版的PE呢?
希望大大能夠給予小弟協助了,不勝感激,謝謝。

这个有难度,我还搞不定,简单的办法,试着替换X:\Windows\zh-CN和X:\Windows\system32\zh-CN下面的文件为繁体版WIN7的文件试试

tsdiscon.exe用于显示登录界面,如果不需要开启AERO,可以注释掉,并且要加上SHEL EXPLORER.EXE

配套的三卡驱动包正在准备中,过一阵将会放出

原帖由 2012_1218 于 2012-4-28 08:08 发表
感激之情不用说,鸡蛋里面挑骨头:

9.注销后拖动窗口为虚框,须再次运行dragwin.exe
  我在init.ini里加了一句
  EXEC !=psexec -i -d -s PECMD.EXE EXEC !=%SystemRoot%\system32\dragwin.exe

你帮我解决了困扰我很久的问题,谢谢了,加油!

原帖由 2012_1218 于 2012-4-28 09:51 发表
楼主客气,能帮上忙就好。

谢谢你分享给大家如此好的作品!

本想上几张图的,可惜不会。:(

顺便求教!!!

20120428更新
======================================================
1.参照网友2012_1218 的提示,用安装盘boot.wim里的DEFAULT注册表文件更名替换Users\Default\NTUSER.DAT
2.调整 管理工具 快捷方式的显示方式,不再使用PECMD link 生成,而是采用WIN7默认的方式
3.用户文件夹和库改成中文
4.清理无用和体积较大的内容,DEL了Windows\system32里COMPMGMT.exe,CrashAnalyze.exe,ErdHelp.exe,explorer.exe,HotfixUninstall.exe,Locksmith.exe,SfcScan.exe,Windows\system32\migwiz里仅保留migres.dll和\zh-CN\migres.dll.mui,用网上流传的300K的BOOT.SDI替换镜像里3M多的,减小镜像体积,现在体积为376M
5.修改外置加载接口PEinit.ini和PElogon.ini的加载位置,改为加载任意磁盘根目录下的PETOOLS下面的PEinit.ini和PElogon.ini
6.外置包同步发布,包括了大量的3卡驱动的和部分软件

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-28 14:59 发表
越来越完美了,以前有玄天大大在的时候,我觉得他是我们这里面技术最强的,现在玄天大大不经常来了,你就是我们中的最强了。

一直以来,我就很喜欢你的作品,那天抽空我修改下你的这个PE,看能不能将它更加纯 ...

我只是修改修改,哪能跟玄大比。还差的十万八千里呢

原帖由 2012qaz 于 2012-4-28 14:26 发表
WIN7PE AERO 2012 04 28 完整版地址?

木有28号完整版地址,你可以下载:

WIN7PE AERO 20120427完整版分流:

http://kuai.xunlei.com/d/UYRASYYKUEDV

然后再打上28号版补丁包

原帖由 jyztl 于 2012-4-28 16:31 发表
请问老大IE收藏夹应该添加在何目录下

收藏夹功能还有问题,连接点击无效

原帖由 2012fjwsoft 于 2012-4-28 19:36 发表
我测试了,到28号的,很好用,我现在直接在winpe.ini用Load加载U盘的ini文件可以了,呵呵,提点建议:把winpe.ini的加载目录改为\PETOOLS会更好,因为你下载的打包文件就是PETOOLS,还有logon.ini的也改成\PETO ...

已经在\PETOOLS了

原帖由 20120301 于 2012-4-28 17:45 发表
报告:开始菜单不显示常用程序快捷

对于PE来说没必要保存经常使用的程序,因为PE是一次性的

原帖由 静庵 于 2012-4-29 15:57 发表

是注册表的问题,修改一下就可以了。
(我是在虚拟机中,显卡未装,其它设备安装就正常了。)

求教怎么修改注册表,让PE启动后自动装好驱动?

原帖由 2010gyh 于 2012-5-5 20:29 发表 想请教下网络访问不能访问其他电脑上的共享文件,其他电脑却又能访问 到这个PE的共享文件。
这也是一个BUG,你可以打开我的电脑,在地址栏输入其他电脑的共享路径即可访问其他电脑的共享目录,但是要注意一点,这种方法也不稳定,如果你已经在开始菜单搜索框中试图访问过其他电脑,那这个方法就失效了,你必须重启再试

原帖由 2010gyh 于 2012-5-9 14:38 发表
这个PE好久没有动静了,停止更新了吗?

已知问题没有解决,也没出现新的有亮点的技术,暂时不更了,有了新的技术和动静再更

原帖由 wbz2cdma 于 2012-5-10 09:44 发表 楼主,是下载那个380M的,然后打上0428的补丁吗?
下载WIN7PE AERO 20120427完整版,然后打0428的补丁

原帖由 2011dabang 于 2012-5-14 20:44 发表 我的电脑是家庭版64位,不支持AERO,请问有什么方法可以,魔方的破解也不行,网上找了一下似乎没有解决之道,
这个我还是没辙,网上有破解主题服务的工具搜搜看,建议你装U版得了

原帖由 20120618 于 2012-5-24 22:31 发表 弱弱地请教楼主:    我的17寸液晶显示器,启动您的0428PE,过了WIN7四色徵标之后,提示分辨率错误,超出范围。    显卡在系统在正常使用。是否您的此版PE驱动不支持我的显卡?    试过好几个WIN7PE了,都 ...
你需要修改PECMD.INI第一行,把分辨率改成800*600

原帖由 2012YKK 于 2012-5-26 16:43 发表
楼主,能否考虑自动加载Aero 效果,不用点击桌面上的开启Aero效果的图标?

你直接下载一楼的外置包即可自动开启Aero

原帖由 zhs509 于 2012-6-1 05:22 发表
请教下老大,去掉那个照片查看库恢复为windows 照片查看库的注册表信息是什么?

这是增加windows 照片查看器的注册表,要删除原来的照片库查看器,还需要删除HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts下面 .jpg 等下面的OpenWithList里面的相关项

photoviewer.zip

5.76 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2