无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

tzxinqing 发表于 2014-8-4 09:40
ICS怎么用的?忘了都~~

ICS典型使用场景:
笔记本通过有线连接internat, 笔记本无线网卡虚拟一个无线热点,用ICS把有线网络共享给虚拟无线热点,这样,手机就可以通过wifi连接这个无线热点直接上网了。

步骤:
1.启动到PE,用以下命令开启虚拟无线热点:
netsh wlan stop hostednetwork
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan set hostednetwork ssid=OPEN key=123456789
netsh wlan start hostednetwork
运行完成后网络连接里会多出来一个名叫‘‘无线网络连接2’’的无线网卡,其中OPEN是网络sid,密码是123456789,待会设置好之后就可以用手机连接名叫OPEN的网络上网了。

2.右击可以上网的那个网卡。选择属性,点击共享选项卡,点击允许其他网络用户通过此计算机的internat连接来连接,然后在家庭网络连接里选择刚才创建的‘‘无线网络连接2’’,点击确定即可(如果只有两个网卡,则不会出现选择家庭网络的列表,直接确定即可)。

3.手机打开wifi,连接名叫OPEN的网络,密码:123456789 即可上网了。

(当然也可以把拨号网络或者宽带连接甚至VPN共享给内网)

as604049322 发表于 2014-9-23 22:22
楼主实在太棒了,不知道楼主能不能帮我定制加上下面的功能,本人目的为上网并办公用,
1.内置WPS或OFFICE0 ...

非常感谢你的支持!目前我太忙了,实在挤不出时间,等十一放假了我再看看吧。

fhyh587132 发表于 2014-9-26 21:33
能不能把运行库完善下 现在运行一些程序还是不行

请列出不能运行的程序的名称,版本号,有空我看下

julon 发表于 2014-10-18 06:44
昨天用我的qboot软盘启动工具启动了楼主的大作,运行很好,就是提示分组(家庭组)无效。单独运行而不用虚 ...

家庭组目前不支持,若要安装到硬盘上或u盘上,请参见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

理助 发表于 2014-10-25 12:48
楼主,求教怎样在你的PE里添加小软件比如截图软件呢,是集成到WIM文件的,行不

可以呀,可以在本PE环境修改:
1.用PE自带的光盘镜像工具从ISO中解压出win7.wim文件
2.用PE自带的wimtool解压win7.wim到任意本地硬盘目录,例如D:\123
3.添加你想要的软件到D:\123\programfiles目录
4.修改pecmd.ini文件,添加你的软件链接到桌面或开始菜单
5.用PE自带的wimtool打包刚才的D:\123目录为win7.wim
6.用PE自带的光盘镜像工具添加win7.wim到ISO中

理助 发表于 2014-10-26 22:54
恩恩,我加入了,但是替换了的ISO文件 显示无法启动

对了,忘了说了,打包wim文件的时候记得勾选标记为启动镜像,最好选择最大压缩,还有一个选择框选windowsPE(忘了什么名字了)

huping0 发表于 2014-10-27 13:19
系统还是不错的,干净简洁,带几个维护用的小工具就行。
外挂的软件众口难调,意思意思就行了,那些要求加 ...

开启aero需要驱动显卡,请检查显卡驱动是否正确安装

。。。下载最后一个就可以了😁

2012greensystem 发表于 2014-10-31 09:05
希望楼主能在后续版本中加入一个叫revoSleep的软件,它体积很小,可以让硬盘休眠,不用担心笔记本的磕磕碰 ...

自己加入到外置包里就可以了

理助 发表于 2014-11-1 12:35
我加入成功了,但只是会添加快捷方式,启动系统时自动运行某个程序能通过PECMD做到吗

可以在pecmd.ini里面修改注册表,增加run或者runonce键值实现自动启动

理助 发表于 2014-11-2 09:51
我想集成外置包到WIM文件里,可以这样实现吗

当然可以了,如果你不在乎影响启动速度的话

理助 发表于 2014-11-2 17:03
还有1个问题,能用GRUB命令行引导在(0,4)的7.iso文件,可以的话,命令怎样写

内存加载:
map --mem (hd0,4)/7.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

非内存加载:
map (hd0,4)/7.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

pdcfnr 发表于 2014-11-6 00:04
真心感谢楼主。但本人小白。希望楼主增添以下二个项目。
一、开机时自动联接WIFI并改IP。
二、五笔

下载外置包,参照外置包的写法即可实现,外置包里有开机安装flashplayer的示例,也有链接到桌面快捷方式和开始菜单快捷方式的示例代码

理助 发表于 2014-11-12 22:38
我有个想法,既然WIN7和vista是NT6的,那同样方法做Vista aero pe行不

Vista是一个失败的产品,做pe有什么用?

享β亻寸木东 发表于 2014-11-17 20:21
必须下载外置包吗???

外置包是功能的扩展,包括大量驱动和少量软件,其实外置包是一个模板,可以很方便的加入自定义程序和驱动

哦 那量产或者用 ultraiso写入U盘还得把外置包烤光盘或者U盘上?  详情 回复 发表于 2014-11-19 17:57

xiao1967_109 发表于 2014-11-17 21:10
楼主:下载地址无效,这么办?

刚刚验证过,下载地址有效。

享β亻寸木东 发表于 2014-11-19 17:57
哦 那量产或者用 ultraiso写入U盘还得把外置包烤光盘或者U盘上?

如果你没有自定义的需求的话可以不使用外置包,如果想用外置包,就需要放在U盘,硬盘,光盘或者其他介质上。

哦 谢谢 3Q  详情 回复 发表于 2014-11-20 20:39

cokeone 发表于 2014-12-17 10:57
不能上网啊,版主大人。设备里面竟然没有看到网卡。

那是缺少网卡驱动了,需要自己安装网卡驱动,或者把驱动放置在外置包里自动加载

就是这样 发表于 2015-1-7 18:43
楼主您好 来晚了 2014-7-20 外置包的下载地址已经失效了 补一下吧谢谢   如果有时间的话能否做个64的。

实在不好意思,前几天更新了一半又没有上传,所以外置包的下载链接失效了,现在更新好了。

感谢楼主的回复,祝您新年快乐顺心,,,  详情 回复 发表于 2015-1-7 22:35

20140802更新
======================================================
1.系统属性对话框增加远程选项卡,体积略微缩小。
2.解决上一版ClearType没有正常开启的问题。
3.更新WINHEX,使其支持带参数启动。
4.更新外置包中的QQ版本,增加usb3.0驱动包。

这次更新非常赞,只是美中不足的是DX没有集成完整,还有VC库也有些问题。只是个人DIY后发现,数据库组件没有了,虽然努力了一把,不过都不能恢复,可否请楼主帮忙或给个思路什么的?  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:59

yang77 发表于 2015-1-7 22:31
外置包能否直接复制到ISO根目录成内置,毕竟也就500多M

不可以,本pe没有集成winvblook驱动,启动后看不到iso内容

享β亻寸木东 发表于 2015-1-7 22:37
佩服啊 希望有个64的版本

64位版本没心力搞了,抱歉

不偷腥的猫 发表于 2015-1-16 16:50
弱弱的问一下  为啥打不开硬盘里的单机游戏  比如说 红警

驱动好你的显卡即可,我早就玩了n久了

2012yws@ 发表于 2015-1-18 11:59
这次更新非常赞,只是美中不足的是DX没有集成完整,还有VC库也有些问题。只是个人DIY后发现,数据库组件 ...

dx我没怎么研究,不知道缺哪些,怎么补充完整;
vc库只是解决了无法安装的问题,并没有集成新的版本,如果需要的话,在pe里先做文件和注册表快照,然后安装安装新的vc,然后比较快照,把增加的文件和注册表信息整理后导入pe即可,数据库组件应该是缺钱文件把,需要时间研究研究

2012yws@ 发表于 2015-1-18 11:59
这次更新非常赞,只是美中不足的是DX没有集成完整,还有VC库也有些问题。只是个人DIY后发现,数据库组件 ...

dx我没怎么研究,不知道缺哪些,怎么补充完整;
vc库只是解决了无法安装的问题,并没有集成新的版本,如果需要的话,在pe里先做文件和注册表快照,然后安装安装新的vc,然后比较快照,把增加的文件和注册表信息整理后导入pe即可,数据库组件应该是缺钱文件把,需要时间研究研究

Any000 发表于 2015-1-19 17:05
怎么都失效了呀,,,

并非都失效了,只是这也都未曾变过。。。

lnyyj 发表于 2015-1-23 16:24
请问 怎么在 WIN7PE 中做程序的开机自启动?

你可以参照外置包里flashplayer开机自动安装的做法

q117189 发表于 2015-1-24 15:27
能否给个ATI X1400的显卡!用驱动精灵打不上去显卡驱动!开IE网页一闪一闪的!找了好多个都不行

这驱动我没有,看其他网友能否提供,你也可以去官网下载驱动直接安装

q117189 发表于 2015-1-27 15:19
外置包应该放哪?下载好了里面是空的。可是占用200多MB

你确定里面是空的?

若无缘孤终老 发表于 2015-1-29 22:54
整体来说不错,第一次来无忧被震撼到了
提几点建议
1.默认开启aero后关闭所有动态效果,可以节省大量资 ...

感谢你的关注,关于你的建议,
1,这个建议很好,下一版考虑修改
2,没明白你说的是什么
3,默认字体是有平滑效果的矢量字体,支持抗锯齿,而宋体是点阵字体,不支持抗锯齿的
4,可以参考MPlayer的方法添加和修改自定义软件