无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-1 22:20 发表
那个542楼的忠实顶贴者,你要的没有命令栏注册表来了!!!140123

老大那东西是放PESettings里面吗?放什么位置好?
还有我一直不用桌面小工具,直接删了有什么影响吗?

谢谢老大单独为我做的注册表,终于去了那个命令栏了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-1 23:53 发表
更新内容少晚点放出,这次值得更新!!!

老大,新版的什么时候出?你的Aero7PE.fba出现严重问题,打开IE自动进你设置那主页,在那网页上点的网站也正常,但是在IE窗口输入东西搜不到(例如输115搜不了,一定要正规网址如 www.115.com这样才能搜到网页)。下面图片是搜123得到的结果。原版的不会出现这样的,希望更新版本改好。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-2 05:51 发表
我运行了pe搜索了下没有问题啊!!搜索115,123都OK啊。。
你试试原版下载好的fba,不修改任何东西,进去再试试看看,反正我正在优化的内核文件win7pe.wim没问题!!

老大,在吗?不行,我从新在FBA里提出的ISO试了,在虚似机里不行,在PE里也不行。之前那Aero-win7pe、03-29Aero7PE都在虚似机和PE里用IE,随便输什么去IE都能搜索到网页,这Aero7PE.fba不行。360可以,你不要用360,用IE,IE 不行(输正规网址才行,如WWW.115.COM的,少一个或错一个都不能用)。我想改那点还未弄好睡不着,发现我没改前都有问题才能睡觉。网络没问题试了03-29Aero7PE可以用

新版上来了,下来试试看还有没有IE的问题

[quote]原帖由 2011hiboy 于 2012-4-2 12:33 发表
我立马测试截图给你,用IE。。。。。。。。

这是中午作品的吗?你早上发那个我还未下完,还试不了

原帖由 2011jjkkll 于 2012-4-2 12:28 发表
我会关注每个人的回帖!!
================

还真把顾客当上帝罗         这个要顶!

楼主弄这些作品出来就希望有更多人便用欣赏,我想不管好与不好有更多的回贴那就是作者的动力吧。楼主的作品的确改得好,也直得顶嘛

中午的还没下载地址呢,早上都下载了95%了,下完看看

工具太少太简容易出问题,那就不配这完美Aero7pe了

下载好慢,千易不给力,下载它玩不动

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-2 22:34 发表
我努力分流吧。。。,不要着急哦,反正急也急不来。。。

还有你那个IE搜索的问题,我觉得不是PE的问题,因为pe在我的电脑,在网吧的电脑运行流畅,毫无问提,也不存在你说的无法搜索。。你换台电脑试试,最好 ...

你有试昨天和早上那两个IE吗?不行的话只有用360了。弄点别的网盘吧,这个不动

老大,百度和Dbank上好了吗?这网盘一直都没怎么不动呀。旧的试了IE嘛烦,等待新的试用

老大这个PE非常好,基本可以当WIN7系统用了。我拿去视频监控的电脑都能用,可以打开视频监控录像软件使用。
不过还是那个IE的问题没解决,试了几台机都不行。原来IE9现在变IE8了或许就是这些原因引起的问题吧。

老大还有一个问题,WINRAR没注册出来40天评估版本。你解压下面的RarReg把RarReg.key的放进WINRAR文件里面就OK了,不再出现40天评估版本。

RarReg.rar

428 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

特殊版本ISO怎么下载不了呢?

老大,那IE真的有点马烦。有办法换IE9吗?

什么时候再出新版???

文件大小什么的都看不到。下完才9M打不开的

浏览器方面也可换(闪游浏览器),体积小,官网下的绿色版才3M多。

#752 2012yang1238 的帖子
楼主,还有IE出现点问题,打开IE进你设置那主页,在那网页上点的网站也正常,但是在IE窗口输入东西搜不到(例如输7369搜不了,一定要正规网址如 www.7369.cc这样才能搜到网页)。输入123都搜不到结果,太马烦了,谁记得那么多的网址呢(com、cn、cc等等)。我用过2011Sunday的原版不会出现这样的,原来空白主页你改了,IE9的你改IE8了?我这3台机都是这样,到网吧试了也是这样。

不光是我发现IE有问题,#752的也说有问。怎么这名字这么我像的,大家不要把他看成我,呵呵。我2011yang1238             #752  2012yang1238

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 00:14 发表
加个3D切换按钮
     LINK %SystemRoot%\system32\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159
       PINT %SystemRoot%\system32\3D 切换.lnk,TaskBand

3D切换按钮什么意思?在PE弄3D么???

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 00:29 发表

免按win+ctrl+tab,点一下快捷栏按钮就出现3D切换效果(见顶楼3D效果),方便多任务时切换。上面两句加到pecmd.ini中即可。

原来这样的3D,这样弄出那些图片的,谢谢

老大,你新版出的好像没之前出的好看,能弄回以前的样子吗?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-4 07:49 发表
嗯,弄回以前的特效和桌面。。。大家觉得不好看。。

特效用现在的,图上的用以前的行吗?

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 12:22 发表
将Program Files中大部份工具外置到PETOOL,将DRV 外置到PETOOLS\DRV下,现在winpe.wim大小为382M,相信放在U盘绝大多数1g内存的机器也可以玩了。

桌面加载驱动改成:
TEAM FILE %public%\desktop\desktop. ...

工具外置内核是380多M,工具外置到PETOOL后如果加载完工具拨下U盘还能用工具吗?2011SundayWin7PE 声显网无线是自动加载WIM外置工具,加载完工具拨下U盘不能用工具,必须插入U盘才行。

回复 #793 2011mking 的帖子

那么好的东西楼主是否可以弄个出来分享呢?

也不能说成献丑,有的真正高手弄来自己用不分享,不上论坛,很多人想弄的技术不到家弄不了。

回复 #801 gtc 的帖子

于山大侠有发布过wim格式文件的打包流程图,找找看吧。一般用WIMTOOL工具,这论坛PE讨论区有新版的下载

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-4 15:35 发表
大家不要下载特殊版本了,我马上要更新了

下版本全部砍了360,砍了不好用的五笔,新增Opera浏览器,新增更好用的极点五笔,
在保持开机速度的前提下,自动加载三卡驱动和应用软件。。。
看看能不能回复IE9 ...

老大,能采纳#793 2011mking 的帖子弄一个出来吗?核心小启动快,减少内存消耗(能用于低内存的机),工具外置加载到X盘,拨了U盘也能用?

以azhong123456的win7pe为模板修改的03-29Aero7PE还更新吗?