无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

pesetting.REG替换成最新的就成。我在实验Aero特效呢,问题。。

回复 #423 2010yg 的帖子

帅哥这个实验试试知道哦,我也是看网上说的,但好像事实也是,我新版本的winpe换256K内的OK。

回复 #426 chanel 的帖子

不会自动换壁纸
不会自动加载三卡
还是我自己的风格,呵呵、406楼的可以外置,也挺方便,先在正在修改pe注册表可能还得几个小时。。

我还想试试x64的,不知道行不行,东西都准备好了呢。。。

回复 #432 2012guiji 的帖子

这个我也不清楚,貌似和内存大小有关?、/

碰到问题:内存盘B如何去掉?替换ramdisk???请教??

回复 #437 2011yang1238 的帖子

美观!!b盘太丑!!!Wim和以前的一样。点击挂载

稍晚点上图!!!那我B盘就不去了,那些办公都外置!。。。吼吼,这是diy长达24小时搞定!!!哈哈哈哈

搜狗浏输入法放在那呢?最好放在外置包,方便我删掉。我用五笔的有点自私,呵呵。[/quote]
内置,因为我用拼音,搜狗快60MB,导致pe体积507MB
你可以自己DIY,里面有五笔

我以为115几个小时就恢复的呢,谁知道半个月。。。

我会多传几次分流的。。呵呵,下次不传115了,可惜了Dbank有大小限制
还有十几分钟即可下载,我连传iso和fba的。。。上传速度很快的。。。
即将放出更多地址分流。。。

回复 #450 zhs509 的帖子

我对快传没有好感,我下载好几次操作系统都在最后不给了。。。
我会用千易,盛大,ISO单独上Dbank分两个包

回复 #461 2011Sunday 的帖子

老大我就加了Aero,DIY了启动界面
也许个人喜好不同吧,嘻嘻

回复 #459 rmyh2000 的帖子

今天啥米倒霉日??无忧维护,相册维护,115维护,盛大我的移动网络没用,金山上传300MB限制,这是怎么了??

回复 #469 2011Sunday 的帖子

是啊,我们都是站在巨人的肩膀上的孩子,拣现成的。。。

pe自己喜欢,觉得适合就是最好的,因为众口难调。。。

回复 #471 2011Sunday 的帖子

赞同!本论坛就是学习和分享的地方。。。

回复 #456 rmyh2000 的帖子

一样的,先制作ISO----FBA----合盘

回复476

我去看一下。

回复 #484 rmyh2000 的帖子

嘿嘿,我手里没有那个软件,也没想起来。。。
再说这个也可以根据个人需要外置哦。

有那个VDM的虚拟光驱

回复 #482 2012cwz 的帖子

这个和Aero开启有关,这个Aero开启的方法决定速度快不了,详情可以去了解下我贴首那个开启Aero的链接。。
你们可以研究哦,有成果也可以教给我,让我把PE做的更好

回头优化下注册表看看可以不可以

回复 #483 zhs509 的帖子

行,我这就去贴出文件信息

回复 #497 peterpanheaven 的帖子

你的意思我理解的不是很清楚
这个版本比上个版本要大上20多MB,是内置的搜狗输入法比QQ输入法大20MB
我加入了傲梅分区,小工具箱“Keys”只有十几兆,360浏览器
其他的就没了啊,而且那些东西都在X:\programFiles\里面
在开启Aero特效前提下,肯定100%保有了原版的稳定和快速!!!

回复 #503 2011longtianyu 的帖子

谢谢你的提议,我就去申请!!

回复 #506 2011tongcao 的帖子

你要的功能完全没问题,在上一个模板做的Aero7PE就已经解决了!!!

回复 #507 2012guiji 的帖子

爱好DIY的啊,呵呵,你用注册表变动扫描的软件试试
比如,变动前扫描,变动后扫描,找出变动的地方,这个方法不是100%有效

再有就是高手对注册表无比熟悉了。。。

回复 #516 #517

可以,我记住了,
1、把资源管理器加到taskbar
2、下次换WinRAR
3、更新NTBOOTautofix v2.3.3

回复 #518 peterpanheaven 的帖子

呵呵,在这个论坛都是为了学习和分享。。。

上面楼层的问题总结

软件我会加紧更新,在满足我自己的前提下,争取让大伙更满意!!

回复#516楼,你可以下载最新04-01的版本或许会有改善,两次运行的问题估计和你的硬件有关你可以在不修改WX.wcs的前提下
             增加一行:LOAD !%SystemRoot%\system32\AVW.wcs       这个文件就是修正驱动用的
             删除360直接修改wx.wcs,然后到Program File里面的文件夹
             DIY开始菜单在\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\

回复#517楼 B盘删除我也想啊,我也觉得碍眼,昨天实在想不到方法,我就作罢了,既然提起了,下版本试试看给杀了
            下版本换WinRAR,那个提示是挺烦的。。。因为改了部分关联ISO ISZ IMG IMA的关联
            下版本会把资源管理器添加到任务栏的。

谢谢你们建议。。。

回复 #525 2012guiji 的帖子

看来大家都不喜欢好呀啊,那我下版本肯定换掉WINRAR。
是可以完全卸载的。