无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复#535

是的唉,我记得以前是ie9的,但这次边ie8了,我肯定没有改哦。不过一样用啦。。

我在修正,
winrar4.11  OK
任务栏资源管理器   OK
ntfix      OK
说明360没有去,但是桌面不会有图标了,我有时上网银用到,用不到的自行去除。
设置了ie为默认浏览器,打开ie不会有讨厌的询问了。。
在对比下azhong123456的注册表区别就可以去掉B盘了。。
呵呵

回复#538

没有,pecmd是我一句句放上去的,可能要替换驱动。。。唉难为人呢。。

回复 #542 2011yang1238 的帖子

驳回你的请求!!
不过我回头看看能否单独做个注册表给你,毕竟你是很支持我的!!谢谢你一如既往的支持!!!

回复 #544 sacdcn 的帖子

515MB,里面的搜过和傲梅分区占了快70MB,不喜欢的可以精简替换,那样就不大了,嘿嘿

回复 #542 2011yang1238 的帖子

那个542楼的忠实顶贴者,你要的没有命令栏注册表来了!!! 去除IE命令栏.rar (470 Bytes, 下载次数: 41)

回复 #549 2011yang1238 的帖子

随你啊,你也可以放到pesetting里面,小工具可以删除

回复 #550 2012guiji 的帖子

FbinstTool.exe和X盘就是两个概念。。。你嫌X盘小的话可以新建内存盘啊,我在这一块也挺迷茫的,pecmd里面有个RAMD的命令你看看

对了你还可以搜素RAMD用法,有更高级的用法

更新内容少晚点放出,这次值得更新!!!

回复 #562 2011yang1238 的帖子

呵呵,你怎么还不睡啊??我刚刚醒来就看到你在提问题,那好我现在瞧瞧去,新版本再等等吧,我想改了Aero特效,更加透明更加好看,可是时间一栏在没有加载显卡有重影。没有办法
其他的问题早就解决了

#562楼

我运行了pe搜索了下没有问题啊!!搜索115,123都OK啊。。
你试试原版下载好的fba,不修改任何东西,进去再试试看看,反正我正在优化的内核文件win7pe.wim没问题!!

你那种情况估计和你那网络稳定性有关系。。

回复 #565 2011yang1238 的帖子

哈哈,又有重大突破了,见一楼的最新更新,12点多突破的!!!变得更加稳定!!!哈哈哈哈哈

不出意外,这个中午突破的版本就是稳定版本了。

我立马测试截图给你,用IE。

我立马测试截图给你,用IE。。。。。。。。

是的。用不到,需要的自己可以添加哦。。好了不说了,我该出去玩了,晚上回来放那个04-02-12:16分的更新!!!
吼吼吼吼,,,,顶贴啊。。
我不竭的动力!!

回复#582

这是中午突破的作品,早上的作品停了吧

中午的这个突破基本上和我们的Windows7一样了,欢迎界面的时候特效已经OK了。

我的动力就是每个用我修改过的作品的人都能满意,回帖顶我,这个作品完结的话,我就操刀试试x64的,没试过。。。

回头找空我放本pe的DIY教程。让更多的人学会!!哈哈

回复#580

360垃圾??这话听着不舒服,每个人喜好不一样,不喜欢归不喜欢,删除就是了。这么说有必要吗。

回复#591 #592

中午的已经做好了,晚上跑网吧测试,连夜会发布。

好用才是硬道理,不好用你扔了!!哈哈

回复 #604 gtc 的帖子

谢谢你提供的工具包,我下载参考下。

结果:

PowerDataRecovery 4.65------添加外置
DiskGenius 3.2---------------------添加外置,可以用来恢复分区表(仅3.2版本好恢复)
XORBOOT--------------------------添加外置,注,我已经更换最新版XORBOOT,你那早期的有BUG
PAProCn 4.0.  ---------------------不添加,原因:分区工具已经有了,而且是03-28的修正版
WINPEXP ----------------------------不添加,原因:系统安装工具已经齐全
FINALDATA.EXE--------------------不添加,原因:已经有PowerDataRecovery 4.65
BCDAUTOFIX V1.2.3.EXE----------不添加,原因:已经有,且是最新版 2.3.6
DiskGenius 3.5.exe--------------------不添加,已有3.71专业版
PasswordChanger ----------------------不添加,原因:开始---所有程序---密码工具,里面有两款系统密码修改软件

回复 #606 tianya0109 的帖子

当然可以啊!!
你没有下仔细研究哦。。
开始---所有程序---操作系统---系统安装&映像恢复工具,这个工具提供安装NT5,和NT6还有GHOST镜像的系统哦,通吃的!!
或者,开始---所有程序---操作系统---VDM虚拟光驱加载安装的镜像安装。。
你多体验体验啦,功能肯定不会缺少啥的。
至于ADDS我今晚看看能不能做成外置,不便做成内置,它太大!!

回复 #608 jyztl 的帖子

放到\user\favorite\

回复 #609 极度凶残 的帖子

你说的这颗可以DIY很简单。
两外即将更新的版本会让你满意哦!!!期待吧。。

回复 #615 2012cwz 的帖子

我在网吧了,在测试,目前没有任何问题!!哈哈,回去就上传发布
这个版本应该叫Windows 7而不是win7pe了,哈哈,感受过就知道我为何这么说了!!

中午版本正在上传,半小时左右OK

下载地址已经给出,去下吧,给出了文件效验,自己对比!!

用得感觉好的一定要顶贴告诉我哦。。先谢谢!!
我继续加下载地址!!

没办法115大姨妈来了,我再搞个分流地址吧

回复 #630 2011yang1238 的帖子

我努力分流吧。。。,不要着急哦,反正急也急不来。。。

还有你那个IE搜索的问题,我觉得不是PE的问题,因为pe在我的电脑,在网吧的电脑运行流畅,毫无问提,也不存在你说的无法搜索。。你换台电脑试试,最好换个网吧试试,因为网吧网络稳定,适合做测试

好,我去弄百度盘。。稍等,。。