无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] ★★强大的USBXP稳定Ⅶ版★★【EWF支持900MB】更新070809修正版

原帖由 2011wky777 于 2012-4-15 13:08 发表

我一直有你这样一个相法,做一个完整版USBXP,既强大完整又神速运行,但个人能力不够,所以一直在努力学习,一直在改进,最好能得到大大们的帮助,其实来无忧本来是来互相学习的,大家讨论一下 ...

我是小白呀,希望有识人士参与

装好后在笔记本启动时蓝屏,这是那个方面出问题了呢,,,

1:你笔记本上有没有用diskpart保护的分区 或其它影子系统  有的话会蓝屏的
2:优盘质量有没有问题
3:重做一下,至别的电脑上试一下,看是优盘问题,还是你电脑问题,还是系统问题

boot.ini有7个选项,轮翻试一下吧

很好很轻大。非常喜欢。希望提供 工具

读写数据512M的   像看迅雷看看电影都会卡住安装个QQ也卡住 不知道楼主有什么解决方案没  读写数据512不知可以切除不

现在的EWF版本就只支持512M,超过了会卡住了  解决方法只能如下:

1:迅雷看看电影存放目录(缓存文件)不要存在C盘,也不要放D盘,放在本地磁盘
2:纯安装个QQ不会卡的,会不会你同时用了很多的文件,占用很多的内存
3:安装多文件到一定程度需重启,以释放内存,要不然会卡住的,尽量分批安装好你所有的文件
    像下载文件存放在本地磁盘。
4:不知你的电脑配置情况如何,如果物理内存也只有512M,并且是好多年的老机器,USB传输能力差,那不适合用这个USBXP,改用其它小型精简版
5:你把EWF关掉,不用影子系统,那无法运行这个XP,大家都知道XP会像蜗牛一样慢,那无法运行的。

我要下载 ,请通过本论坛短信功能发给我下载地址

昨天工作太忙了没时间试。到昨晚才试的
boot.ini7个选项,轮翻试过了,没有用,蓝屏依旧
后来又重装了一次,干脆认不到了,我用的是正品金士顿8GU盘
笔记本装的是WIN7会有影响不?

忘了说了,我是直接用DiskGenius将U盘分成两个区的。是不是这一步出错了?

建议 1:你把U盘分成一个区 ,然后用GHOST把UUU8888.GHO恢复至优盘上
建议 2:把你本地的C分区删掉,并分成二个区,并把第二分区激活,再用GHOST把UUU8888.GHO中的
            第②分区恢复到本地磁盘第②分区,
            第①分区恢复到本地磁盘第①分区。
            再用bootice修复一下第②分区引导
            如果OK的话,再移植到U盘上
           另不知道你下载有没有半途停了,文件缺损?对比一下MD值
建议 3:重新做一次到U盘上,原封不动地先到别的电脑上去试一下,如果在别的电脑上OK
            再在你自己的电脑上试。
建议 4:换个优盘试试  U盘有增容的。另出现过蓝屏的USBXP,需重新来过ghost。

嗯  等会不忙了再试试。。你的新系统出来没哈

什么时候出个wes7就好了....

我的也蓝屏了,I7的台式机,一个分区克隆的。

正在下载,学习中。

有没有做新的改进版本出来呢?

楼主的xp还是有时会卡机   不行啊   flyerboys 的教程我照做了个 找的是深度6.2  用了两天了 都没什么问题 ,找别人的不如自己做个,。

喜欢在U盘上折腾XP,哈哈,谢谢楼主,辛苦了。

我要下载 ,请通过本论坛短信功能发给我下载地址
先谢谢!

装了楼主的XP,开机进XP提示:
  有限的虚拟内存:您的系统没有页面文件,或者页面文件太小,要解决此问题,请到控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-更改-自定义大小
我按照这样设置了虚拟内存,可是开机还是这样提示,请问楼主怎么解决?
我在别的机器上克隆了此系统,在新电脑上用,然后硬盘没接。U盘32G,没有分区。

因windows不支持在U盘上建立pagefile.sys,我也水平太差,学不到破解方法,现你只有:
      修改虚拟内存设置,取消虚拟内存设在本地硬盘上,就不会弹出提示了,当然设置时要挂本地硬盘。要不然在虚拟设置中不显示,看不到。也修改不了。

好的,谢谢楼主了!我试试看

原帖由 2012jmttoki 于 2012-4-21 12:27 发表
装了楼主的XP,开机进XP提示:
  有限的虚拟内存:您的系统没有页面文件,或者页面文件太小,要解决此问题,请到控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-更改-自定义大小
我按照这样设置了虚拟内存,可是开机还是 ...

------------嘿嘿,如果你的是笔记本电脑就好办啦,通常笔记上都有个SD卡插口、将一片2G或以上的SD卡插入后可不用取出来,你可将虚拟内存定向到此SD卡上,然后关闭或取下本机硬盘、就成为无硬盘的笔记本电脑啦、减轻了本本重量、且无噪音。保存数据时另插入一只容量大些的U盘就行。

原帖由 wwx169 于 2012-4-22 08:07 发表

------------嘿嘿,如果你的是笔记本电脑就好办啦,通常笔记上都有个SD卡插口、将一片2G或以上的SD卡插入后可不用取出来,你可将虚拟内存定向到此SD卡上,然后关闭或取下本机硬盘、就成为无硬盘的笔记本电脑 ...

不会啊?能否请高手详细讲解一下定向虚拟内存的设置?谢谢

原帖由 2011wky777 于 2012-4-21 12:35 发表
因windows不支持在U盘上建立pagefile.sys,我也水平太差,学不到破解方法,现你只有:
      修改虚拟内存设置,取消虚拟内存设在本地硬盘上,就不会弹出提示了,当然设置时要挂本地硬盘。要不然在虚拟设置中不 ...

这个来试试看!不知道楼主新版本出来没有?

貌似楼主没来啊!不知道更新的怎样了?关心中

都差不多1个G了......找了这么久也就你这一个,还没试过,试试看,希望可以................

什么时候出更新版本。。。

哈哈哈哈 正在努力学习.................