无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] ★★强大的USBXP稳定Ⅶ版★★【EWF支持900MB】更新070809修正版

好系统不错,正在学习中。

感谢楼主分享啊

楼主威武 做个记号 有机会试一试

下来试试
谢谢楼主分享更新

哈哈,终于出来新版了!来测试一下,支持楼主的辛勤劳动!

最近除了玩论坛的PE,就喜欢在U盘上折腾XP,谢谢楼主,辛苦了。

旧版简单试了一下,好像还不错,出新版了就再试试,辛苦了。

----------------嘿嘿,求那两行英文的处理方法,最好是直接放“替换文件”上来。

EWF怎么弄都启动不了

啊  启动不了

为了谨慎起见  我是先在家里的电脑上上传,再在单位的电脑上下载,再用U盘做了两个,分别在两台电脑上启动 均可以才给出新的下载地址啊
下面第一张图是没开启EWF的 ,第二张图是已经开启的 , 不知你是开启那一个分区 , 是第三个分区吗 (U盘系统默认装在U盘第三分区),  如果已经开启了EWF,点EWF设置工具不会弹出第一张图,只能弹出第二图。
如果实在不行,请点windows\system32\dat3333.reg  导入注册表,再在命令提示符中输入:
ewfmgr c: -enable
ewfmgr c: -commit
shutdown -r -f -t 04

注:
dat1111.reg 是开启第①主分区的
dat2222.reg 是开启第②主分区的
dat3333.reg 是开启第③主分区的
dat1122.reg 是开启第①第②主分区的
dat2233.reg 是开启第②第③主分区的

又更新了?!!!

又更新了?!!!之前不是就一个版么?现在还有硬盘版?!

这个确实需要硬盘版。
其它USBxp,装在移动硬盘上,我家里的机器能用,到学校奔腾4的老机就不能用了。总提示disk error。不知道,楼主的硬盘版是不是为了解决这个问题。

回复 #161 2011wky777 的帖子

谢谢楼主回答!就是不知怎么回事 设置保护2.3分区 重起电脑又显示没开启EWF

可以啊 下图,不知你的电脑盘符是怎样分配的,我设置时是这样的:U盘第三分区为系统盘 即C盘  U盘第二分区为D盘,U盘第一分区为E盘,你开启二,三分区即开启了D C盘 ,你不妨再试一下吧,并查一下注册表:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\EWF\Parameters\Protected\Volume2]

"Type"=dword:00000001
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)"
"Enabled"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\EWF\Parameters\Protected\Volume3]

"Type"=dword:00000001
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)"
"Enabled"=dword:00000001

状态是不是如上所述,
你再在命令提示符下检查多个盘符状态情况:
ewfmgr c:
ewfmgr d:
ewfmgr e:
ewfmgr f:
............
............
看那个开启了EWF

如果还不行再手动,
请点windows\system32\dat2233.reg  导入注册表,
再观察一下注册表状态有没有已导入??
再在命令提示符中输入:
ewfmgr c: -enable
ewfmgr c: -commit
ewfmgr D: -enable
ewfmgr D: -commit
shutdown -r -f -t 04

其它友友遇到这样的情况吗,,请反馈,多谢!

我是装在本地硬盘上修改的 所以肯定能装在你的电脑本地硬盘上,请放心使用,不过看你的情况,你的单位上的电脑磁盘分区有问题,如果没有重要的数据,建议重新整盘分成一个区,干脆用U盘版整盘GHost上去吧。至于更新的细节比较多,不再细说了,重点是更新了蓝屏的问题,相信蓝屏的机会应该很少了,驱动用了5.23..........

你好 我用了你这个系统很好用 还有更好用的系统吗?  详情 回复 发表于 2014-9-23 01:30

---------嘿嘿,我是装在移动硬盘上的,今天在PE状态下从本机硬盘的第二分区Ghost上复制一份
  eboostr.dat(2G)至移动硬盘第一分区上和本机硬盘的第3分区上,共设置了6G,重启后系统运行更神速。

把这个系统给我吧 谢谢 邮箱:  详情 回复 发表于 2014-9-23 01:31

我也需要下载 ,请通过本论坛短信功能发给我下载地址! 谢谢!

确实是好东西,感谢分享

高人啊。希望能将老机器运行流畅起来

终于使用到了楼主做的USBXP! 个人觉得做的挺完美的! 操作步骤也非常的简单,对于刚接触USBXP的新手很适用! 优点真的一把大!

楼主好啊,我在下面的地址下载了,但是解压有错误,不能用,能否麻烦你一下,发到我的邮箱,谢谢   xm1666@126.com

下载测试地址。
U盘版
           UUU88803.part1    http://115.com/file/be7pzg1q
           UUU88803.part2    http://115.com/file/be7sj0vs

解压出错

地址已失效 请补上谢谢 请分享给我号码? 邮箱: 谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-23 01:32

不可能吧!
  为了谨慎起见  我是先在家里的电脑上上传,再在单位的电脑上下载,再用U盘做了两个,分别在两台电脑上启动 均可以才给出新的下载地址啊

其它人也下载了啊 没有反馈发现这种情况,解压软件有没有问题,下载完整吗,等我回家后查一下RAR字节,你再对比一下吧!另你先试试别的解压软件,看行不行?如7Z

另外  我改进了Ⅳ版 预计今天晚上给出地址,敬请关注,或你等晚上再下吧!

非常感谢你,是优蛋 V3.2.5.26下载的问题,我用迅雷可以了,谢谢,

建议能集成个 带 eBoostr加速 的在系统的那个区,方便硬盘使用,谢谢

我会期待您的新作……

可以啊  你直接在PE下复制一份到系统区就行了,至于我吗,要考虑友友下载的速度 没敢做多个或容量大的,下次做的时候采纳你的意见 这次都做好了 懒得再修改,重传很慢的。当然你自己可以做个加速器的,方法我已在  <巧用eBoostr来提升UXP系统的性能>的3楼
说明了。

哇塞,强烈支持的。希望能够继续努力!!!

呀咩爹!呀咩爹!

呀咩爹!呀咩爹!呀咩爹!呀咩爹!上次下载的硬盘版还没用,又更新了。。。楼主放慢点脚步啊。

我是外行就想个U盘移动系统,你这看上去很好!就是不懂安装,请讲解详细些好吗?(三个分区一并ghost什么意思?要先将U盘分区吗?如要分怎么分?)

原帖由 2012g3421929 于 2012-5-3 22:08 发表
我是外行就想个U盘移动系统,你这看上去很好!就是不懂安装,请讲解详细些好吗?(三个分区一并ghost什么意思?要先将U盘分区吗?如要分怎么分?)

那是原盘拷贝,自动会跟你的U盘分区!

我试用了一下,说说问题!
我是32G台电晶彩,克隆后上到新电脑上,那是一个慢啊,那个EBOOSTR的“当前硬碟负载”一直是满的,好像卡在那里不动了,不知道什么原因!U盘一直在读盘。
换个新U盘也是如此!查了下U盘芯片是SMI 3257.应该是不错的U盘啊!
都晕了!