无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

20121126更新下载地址------无忧最快的 NATIVE--XP/03 TangoPE 终结版!

看了下今天上传的PECMD2012.1.69.66
※--hook修改进程中的关机代码(挂接"ExitWindowsEx"函数),建议执行"EXEC --hook =EXPLORER.EXE,
"修改SHELL的关机函数,这样执行"开始->关闭系统"的时候就会运行"PECMD.EXE SHUT"命令来关机;
※--runs表示写入到注册表自动运行(建议用RUNS命令),由Shell登录后运行。如果使用前导"=",将在
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"的键下,否则在
"HKCR\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"的键下;......

原帖由 yeke 于 2012-5-15 10:34 发表
看了下今天上传的PECMD2012.1.69.66
※--hook修改进程中的关机代码(挂接"ExitWindowsEx"函数),建议执行"EXEC --hook =EXPLORER.EXE,
"修改SHELL的关机函数,这样执行"开始->关闭系统"的时候就会运行"PECMD. ...

好像用老九的PECMD3.6,关机就没有问题。。。
不过多线程就无法使用,还有盘符整理和USB即插即用。

向饭大汇报:
用置顶帖里,2012abc19701 提供的测试版,2012.05.11.PECMD-U69.66-12D版,可以正常关机了...

原帖由 yeke 于 2012-5-16 08:09 发表
向饭大汇报:
用置顶帖里,2012abc19701 提供的测试版,2012.05.11.PECMD-U69.66-12D版,可以正常关机了...

直接替换pe里面的吗?

原帖由 一望无垠 于 2012-5-16 08:42 发表

直接替换pe里面的吗?

是的,直接替换就可以了

原帖由 yeke 于 2012-5-16 08:09 发表
向饭大汇报:

谢谢。
我再等某人的一键恢复。等他完成了。我就发布个最终版。

回复 #216 hotdll 的帖子

已打包合并到:
PECMD2012.1.69.66_win32.多窗口多线程-13.sfx.zip

原因是有应用程序 卡住了 关机过程。

hotdll:
小细节,进PE后,不能够正常打开DISKGENIUS.WIM,是文件夹的形式打开的,其它的WIM打开
正常(郁闷,在系统里可以正常打开)
测试了下换为WIMNT.EXE就正常打开
EXEC =!%WS%\WIMNT.EXE /REG /M /MP W:\MountPath
呵,不过不影响使用,力求更完美^_^

回复 #218 yeke 的帖子

如果不能够打开是因为你注册了wim的扩展。这个是wimtool 的bug

原帖由 hotdll 于 2012-5-16 21:21 发表
如果不能够打开是因为你注册了wim的扩展。这个是wimtool 的bug

拆了几个pe,发现wimtool 和imdisk虚拟磁盘 都是老版本,为什么不升级呢?有原因?我弄了个wimtool 2.0替换其中的1.3,结果不会自动加载了

我才测试了下,用饭大的原版,正常打开DISKGENIUS.WIM,原来没有去注意
刚才饭大提醒"因为你注册了wim的扩展",确实这样
因为昨天测试不能够关机,替换PECMD-U69.66,就用WIMNT.EXE打包了......
WimTool.EXE功能强大,我玩不活,呵呵
我还是换为WIMNT.EXE算了,怎么整WIM文件,都正常
谢谢饭大提醒

反饋!!!thinkpad E520 1143A47,硬盤AHCI模式,用Burg的菜单進入XP PE 和03 PE都會藍屏!
用grub一切正常!

原帖由 tofuliang 于 2012-5-17 12:24 发表
反饋!!!thinkpad E520 1143A47,硬盤AHCI模式,用Burg的菜单進入XP PE 和03 PE都會藍屏!
用grub一切正常!

burg暂时bean不更新了。。我也没法。呵呵

bean又转向gurb2了。

最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855  报毒哦,

版本为:1.605.0.03849 就没报的。

今天最后一次更新03PE和XPPE,以后主要DIY WIN7PE。

更新日志:
1、添加zjq20032006网友的U盘GHOST一键恢复PE专用版。
2、使用finbst plus 支持搜索外置PETOOLS
3、解决关机的BUG
4、U盘或者移动硬盘从O盘开始分配盘符。
5、用iftitle命令重写了grldr的菜单。

最后一次更新的03PE和XPPE,这可要收藏了。
这两PE的启动速度相当给力。支持稀饭大师。

原帖由 hotdll 于 2012-5-22 17:09 发表
今天最后一次更新03PE和XPPE,以后主要DIY WIN7PE。

5、用iftitle命令重写了grldr的菜单。

请教饭大,用grldr 内置菜单 和用 menu.lst外置菜单,有什么好处啊?

4、U盘或者移动硬盘从O盘开始分配盘符。
是否还是整理盘符后默认第一分区为C盘?而不是整理前默认活动分区为C盘?

我觉得0411版的xppe 分离开一级内核不错,有软件默认图标,启动速度比0428版的基本一样。就是diy时稍费点劲。

稀饭大师
NATIVE 03PE和XPPE,可否弄个ISO版本的。期待......

饭大辛苦哈 win7成品

最后一次更新了,一定要下载看看。

下午才更新上一版,晚上又更新了..

辛苦了收一个更新的版本

老大,不能断更啊.......

那么牛啊,下载收藏了
那么牛啊,下载收藏了

饭大出品
必属精品
马上试用

精品,前来学习学习,谢谢。

希望不是最后一次~~
辛苦了!