无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

20121126更新下载地址------无忧最快的 NATIVE--XP/03 TangoPE 终结版!

这次介面好看多了,我下了以前正在修改BG.lzma呢

用BMP格式图片,改名为BG,用FBINST压缩后乱码.
提取楼主原BG.lzma覆盖,整理碎片,仍然乱码

本人菜鸟,哪位指点下?

MS
菜单数字快捷键没用,按2进入了GRUB?

原帖由 hotdll 于 2012-4-13 15:13 发表

很诧异啊。。。这个是Burg,不是grbu4dos引导。。。。你用bg.lzma肯定不行啊

不是这个版本的

汗,楼主这次发的界面很漂亮,根本不用改

我说的是你以前发的NATIVE PE

上午下了一个,那个蓝底背景上的字看了不是很清晰

Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller

设备范例ID
PCI\VEN_8086&DEV_2929&SUBSYS_3074103C&REV_03\3&B1BFB68&0&FA

FISO
没有相应SRS驱动?

自己加的话怎么做?

没玩过这个,请教

原帖由 hotdll 于 2012-4-13 19:26 发表

你没下载我提供的SRS包吗?

My god

楼主这处Burg 菜单的Native PE的SRS 目录里有一批Lzma不是驱动包啊,我菜鸟

难怪使用菜单安装 原版MdsnXP 提示
The controller drivers not found!
ID倒正常显示出来了,安装蓝屏了

我研究看看,没装7Z没解压SRS目录下的东西

是不是要下载SRS包?

56楼已报告ID

看了下FLDR是用FISO安装的啊,FISO代码看不懂,SRS目录MS就上的楼主驱动包。
PE正常,实机安装原版ISO,才发现FISO里有SN,蓝屏是7B。

我测试FISO装机怎么样,以前一直用WINMAN的,感觉有时不进PE还方便些。
第一次用FISO,也可能是我操作不对
不用按F6键吧,只提示输入ISO的红色序号和AnyKey进入了安装,还没复制文件就蓝屏了

明天把8086.lzma打开看看,想用FISO啊!