无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

20121126更新下载地址------无忧最快的 NATIVE--XP/03 TangoPE 终结版!

又一个好东西呀,这个可得抢先下载。
呵呵,饭大的东西没得说,先点个位置。
感谢!

实机安装Win7,在03pe(用的首页的下载地址下的)下用imdisk加载win7.iso时,提示加载不成功,无法安装,后在另一台计算机上提取的install.wim包,并用U盘拷贝过来,最终才安装成功。
目前原因不明,imdisk加载后,后面一项显示NA,不知道是什么意思?
我的用途很简单,就是用来安装系统的,目前只是安装XP和7,在pe下调用iso镜像文件来安装的。

菜单第四项,可安装iso镜像系统,那么这个iso镜像要放在哪里呢?名称和大小有什么要求吗?
放在可见区行吗?

第四项菜单如何用呀?iso镜像文件放在哪里呢?
上面已发帖子问了,没人回答,忍不住再次请教,真的很想知道。
从一楼看到现在,没看到怎么用的。
谢谢!

原帖由 hotdll 于 2012-4-18 22:12 发表

在U盘或者硬盘的可见分区根目录下新建一个文件夹命名为ISO,将你所有的需要用到的*.ISO文件拷贝到该ISO文件夹内即可。

谢谢回复!
1.iso文件夹内可以放win7.iso吗?还是只能放xp.iso呢?文件名和大小有没有什么限制呢?
2.原来有petools文件夹,现在自用程序放哪里可以在PE中使用呢?

把其它iso文件替换里面的03pe.iso或xppe.iso可以吗?
比如把水老的03pe.iso替换进去,可以运行和使用吗?
会有问题吗?
对这个事情比较困惑,因为楼主的PE里面工具太少了,而自己往里面加的老是会有问题,如不能启动或报错等,因此想到“移花接木”……
个人认为,PE是用来维护的,而维护最常用的是就是装系统,安装版系统和G版系统。
工具最常用的应该有NT5X和NT6X,加上imdisk和Ghost,其它再加分区软件等,至少前四个是必不可少的。
以上是个人浅见……
请各位拍砖,谢谢!

原帖由 hotdll 于 2012-4-26 15:42 发表
升级版应该会满足你。
PETOOL包散开放在ud区,不打包。

首先对您的回复表示感谢!
俺比较愚笨,没太明白您的回复是针对哪一个问题?
俺上面问了两个问题?
1.是否可以用水老的03pe或xppe替换您的FBA里面的pe?
2.能否在新版里面补全四个常用工具:NT5X和NT6X,加上imdisk和Ghost。
-------------------------
您的回复说升级版应该可以,不知道这个回复是针对问题1还是问题2?
还是两个问题都可以呢?
谢谢!

如何在启动菜单中重启或者选择硬盘启动呢?
菜单项中没看到……

今天用上个版本的同款pe,F2进入03pe,然后用虚拟光驱加载Windows2003企业版R2,然后用nt5X工具,来安装Windows2003,结果复制文件也成功。
手动重启时,发现无法重启,后想用任务管理器,结果没打开,后折腾一会,它就自己蓝屏了。
想知道本款pe下如何用Windows2003.iso安装系统?
谢谢!