无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

贝壳系统还原3.0【个人版】支持增量,方便选择时间还原点(2012-06-08)

很显然,linux的要比winpe版好,
谢谢楼主发布这么好的软件!
得空测试下~~~

原帖由 djg 于 2012-5-12 15:24 发表
楼主,我的硬盘二个主分区,一个逻辑分区。怎么安装后我做了初始备份,后来我把C盘的XP格式化后,怎么无法进入你的一键恢复。后来我发现,我选择安装在D盘(第二个主分区),怎么在C盘也出现了安装的文件夹。初 ...

初步判断:应该是混合硬盘(SATA和IDE)组合的分区盘符错乱问题

混合多硬盘(SATA和IDE)组合,第一硬盘与第二硬盘及第三硬盘。。。的识别,这个得看BIOS的眼色,一般的说,系统安装在SATA硬盘上,Windows将其识别为第一硬盘,IDE硬盘则识别为第二硬盘及以后硬盘,但在BIOS或纯DOS下,IDE硬盘则识别为第一硬盘

如果两块硬盘或更多硬盘都存在主分区(或激活的),分区盘符错乱问题,一般的程序都不能解决