无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 贝壳

贝壳系统还原3.0 【热键装机- ghost风格界面版】[2012-06-8]

贝壳还原系列软件是一款完全自主研发的备份还原软件,其备份内核完全自主开发,并且跨windows和linux平台。到目前为止有windows版,WinPE版和linux版这三个平台可供选择。由于拥有完全自主产权,因此不存在任何版权问题,也因此可以灵活定制和完全技术支持。

贝壳系统还原装机版:
1、安装选择分区。
2、支持设置保存镜像分区隐藏(eisa)。
3、选择热键(F1 --- F12)。
4、选择等待时间。
5、第一次热键时进行备份,以后热键时进行还原。
6、第一次热键时可以选择密码保护,以后热键时需要密码还原。
7、装机商安装完贝壳系统还原后可以进行第一次热键进行备份,用户以后热键进行系统还原。

2012-06-8:
1、备份或还原完成后将关机改成重启。
2、输入密码错误三次后将退出程序。

2012-05-31:
1、安装时没能设置除第一个逻辑分区的其它逻辑分区为隐藏分区。这个bug由 djg网友发现。

QQ:554074233
MSN:beikel@msn.cn
QQ群:132195934

下载地址:
快盘下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/10312386

百度网盘下载地址(回复下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖最后由 2010beikel 于 2012-5-29 12:40 编辑

回复 #10 zqywult 的帖子

重新拷贝下载链接

回复 #37 djg 的帖子

你说的这个不能隐藏最后逻辑分区的情况,我下来再测试下。

回复 #38 djg 的帖子

你说的这个盘符分配问题,是windows自己判断的了

回复 #61 lishaomin 的帖子

安装时要看清楚安装界面上写的要求,看你哪几条不符合,看清楚了再说

一般安装要求就是:
1、系统盘是ntfs分区,目标盘是ntfs分区
2、目标盘要有足够剩余空间。

黑屏没遇到过,不知道你有安装过grub的其它启动没

那你启动时有没有看到**大字体的“beikel”字样,如果没有就说明没有引导贝壳,引导到其它地方去了

黄---色,这个也要和谐 :(

回复 #69 lishaomin 的帖子

那些英文字符是grub4dos的,没有看到就是说明没有进入linux。可能是引导到了你以前安装的grub4dos的引导去了。
最好安装grub4dos引导和menu.lst不要和以前安装的引导冲突

回复 #81 gdhoo 的帖子

和PE版兼容,不过这个版没有增量还原,默认文件名和目录可以在主界面上看到。

原帖由 2012giorno 于 2012-5-31 01:47 发表
熱鍵功能可以獨立出來嗎? 挺好用的!!

目前热键使用grub4dos,你也可以使用其它引导热键,热键功能是可以独立出来的

回复 #103 djg 的帖子

我修改了,但没有测试,因为我机子就一个逻辑分区,如果你需要,我可以单独发给你试试

2012-05-31:
1、安装时没能设置除第一个逻辑分区的其它逻辑分区为隐藏分区。这个bug由 djg网友发现。

回复 #110 djg 的帖子

你现在下最新版的就可以了

回复 #116 9998887778 的帖子

贝壳还原不修改分区结构

回复 #126 yelangpp 的帖子

核心没变,只是修改了安装包

回复 #122 2011YEH 的帖子

是最新31号发的版本吗

回复 #131 lishaomin 的帖子

能贴上你的menu.lst和分区情况吗,安装后是否有修改过什么

原帖由 lishaomin 于 2012-6-2 09:02 发表
我是先把5.31的程序安装到E盘,然后把一个文件夹,一个BSLDR,一个MENU先复制到U盘上,然后U盘启动到PE,把硬盘用DISKGEN分区,分为四个区,最前面的一个是主分区,后面带二个逻辑分区,最后也是一个主分区。然后 ...

你这样肯定不行的了,安装就是要记住分区结构,你又重新分区了,就肯定不行了

回复 #134 lishaomin 的帖子

不过你可以修改menu.lst来重新适应新的的分区结构

回复 #162 yuan-0918 的帖子

能不能说清楚点

回复 #164 yuan-0918 的帖子

时间停在0后有没有其它显示画面

回复 #166 yuan-0918 的帖子

你的是XP系统吗,如果是,你可以尝试下修改分区的DBR,用winhex打开分区,第一个扇区偏移位置26的位置,如果值是f0可以改成ff,或者值是ff可以改成f0,然后保存,看下能启动不。

回复 #168 songhangzhou 的帖子

是不修改分区结构啊,你认为哪里让你觉得会修改分区结构呢?

回复 #170 songhangzhou 的帖子

这个是属于文件系统范畴,和分区没有关系。
有个xp的版本有个bug,对这个DBR(PBR)参数相当敏感,只要修正一下就没有问题

回复 #173 songhangzhou 的帖子

个人版是有系统启动菜单,装机版是热键,当然可以根据你自己的需求进行修改。
贝壳还原其实和启动没有什么关系,制作安装程序也只是为了方便不懂自己制作启动的人
如果懂得安装启动代码进mbr的话,是可以自己diy的,可以用各种启动如grub4dos,xorboot,1jf9等等,用什么启动都没关系