无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] U盘版Windows 7 旗舰版

U盘版Windows 7  _ 已经集成EWF      2012.6.13

下载地址及说明已放出!!!(已改成百度网盘、迅雷快传)

潜水多年,看到各位U友对U盘系统热情很高,整理一下,为论坛做点贡献。

以前一直用老树的XP@USB,自从换了本本后,一直有些问题,折腾Win7@usb,所有资源均来自网络,在此先感谢一下无忧启动论坛和老树,根据他们的思路动手做了一个Win7@USB,母盘选自网上一精简Win7Ghost版,具体名字忘了,(对不起原创),只记得IE9_678M,已安装激活补丁,其余都是原创精简版,个人感觉功能基本齐全,保留着全部.net文件,中文版,不会出现问号和方块了,其实以前老树的U版Win7用过一段时间,最烦的就是问号和方块,猜测主要可能是因为老树是用wes2007英文版安装,外加中文补丁造成的。

下载gho文件,恢复到U盘,启动即可,建议4G U盘,gho文件900M,恢复到U盘约2G多点儿,不加影子系统速度一般,看U盘速度了,建议启动后直接安装EWF,然后再安装驱动和软件,安装EWF后系统运行速度飞快。我的U盘Ghost完成,初次启动后需要重启一次,然后继续自动搜索驱动即可,我的X220+KingMax16G(分两个盘)共耗时约15分钟。装好EWF后开机到完成启动大约30秒。

上几张图片吧

关于EWF,网上多的是,自己找吧,要win7版本的,安装要有些技巧,弄不好重启后直接蓝屏了,找不到回头我再传上来。

需要U盘分区的,两个办法,一个是地球人都知道的,量产,稍有风险;另外是安装本地磁盘驱动,直接把U盘识别为本地磁盘,我用的后面的方法。

呵呵,赚点儿人气,回复40楼放出下载地址

应U友要求,集成了EWF,首次启动时间大约50秒(俺家的台式机),流畅了。前几天用未集成EWF版本测试一个老U,第二次启动耗时30分钟,急人啊,现在好了,看图,首次启动后:

集成EWF版本正在上传中。。。。
40楼好慢哦,正好修补一下,呵呵

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

chesson + 5 赞一个!
jzs + 5 神马都是浮云
Teoyall + 5 赞一个!
feiji7122 + 5 很给力!
stlhrong + 5 很给力!
新空气 + 5
fxq888 + 5 很给力!
落叶岂是秋 + 5 赞一个!
贱狗在飞啊 + 5 下了好幾個usbwin7,結果還是用樓主這個完.
纪浩敏 + 5 很给力!
被拒之于门外 + 1 为什么你的怎么麻烦?我研究了几星期不行,.
安溪爱博电脑 + 5 赞一个!
qqkg + 5 很给力!
2010macintel + 5 很给力!
egaokiss + 5 赞一个!
hero8000 + 5 赞一个!
qzhygyyj + 5 不能下

最后一楼我来盖,等着下载地址,快放出来吧

回复 #67 2012冰河 的帖子

Win7在本地硬板和移动磁盘智能二选一,没“哈药六”就不错了,这个只能移动硬盘或U盘,本地盘肯定不行。。。。。。兄弟,看标题呀

好东西啊 顶起来 顶顶顶

jiateng 发表于 2013-6-7 09:07
发个新的win7吧,经测试7601版本已被认为是非正版。

不会啊,我的现在依然是已激活的

回复 #83 2011lin21636 的帖子

不能在DOS系统编辑注册表,一定在Win7的DOS窗口,XP的DOS下也不行,不能显示磁盘ID和字节偏移(也许把Win7的Diskpart文件拷到XP下运行也可以)。

嗯,要顶。希望分享。谢谢!

发一个 EWF己集成好的 完整版上来?

怎么样安装本地磁盘驱动,能把U盘认为本地磁盘驱动??能不能把那驱动发上来.

usb win7,这个是绝对的有不少人需要的,等楼主放出下载地址那。。

感谢楼主分享,请楼主将最新版的EWF上传,要win7版本的,以及安装要哪些技巧,请说明清楚,谢谢!

回复 #1 fgzh 的帖子

等楼主放出下载地址那。。

我盖八楼,支持,等待40楼

牛人啊,呵呵,这个WIN7是用隐藏分区的还是普通分区的?

占十一楼,支持!!!!

辛苦楼主发一个 EWF己集成好的 完整版上来好吗。

贡献一楼,
等待下载地址。

强烈的支持楼主,还请发个EWF,还有教程,谢谢~~!!

好东西啊 顶起来 顶顶顶

占个地,等楼主的消息

这个不顶没天理了,我头顶手顶

贡献一楼,
等待下载地址

发一个 EWF己集成好的

U盘版Windows 7
you有需要,谢了先,看重的是要既精简,有不缺失相应的功能,……

来顶一下,哈哈,谢谢楼主,多一份支持,多一分希望.

顶一下,谢谢LZ,哈~~

还没到啊,顶一下了!

LZ先放下载地址,人气更高,谢了

LZ请放出下载地址,大家一起研究,能做出更好的作品

是完整功能版本的不??

还有的是,它能支持几台电脑而不需要重新安装驱动?

快顶上去噻,多谢多谢

我再顶下,我真的急用,嘿嘿!不会说我刷楼吧