无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120723更新)(408M)

原帖由 2012MSDN 于 2012-7-21 21:40 发表
比某全球首发强多了,是吧

原帖由 ntsyh 于 2012-7-21 22:03 发表
下载地址不需回复可见,支持楼主接手8PE的研究。
最近论坛像得了感染,下载地址需回复可见,出现了上百千条无用的水贴,其实真正的目的并没有达到,还是楼主免疫率强。

原帖由 binke 于 2012-7-21 22:34 发表
支持,比全球首发那个强的多,那个帖子垃圾内容充斥屏幕,找半天找不到最新的地址在哪儿。

原帖由 ksafei 于 2012-7-21 22:35 发表
用了这个WIN8PE明白了低调发布的才是好PE,吹得天花乱坠的多是噱头。再一次顶楼主,辛苦了!

原帖由 ntsyh 于 2012-7-22 09:55 发表
初紿的想法也許是對的好的,一個最簡單的道理被忽視了,连PE的詳細介紹和圖片都沒有看到或者沒弄明白,沒有下載下來試用怎么知道PE的实情,你怎能叫没有用的人如何反馈有价值的回貼给你,而想要看到有价值的贴子又要到上百条上千条中再去找,我看谁也不愿意,即使再好的PE最后只能被迫放弃。

商场里的电脑样机先提供你无限次的试用,衣服、鞋子可以试穿,汽车还可以先试驾等等,试用了只要不影响第二次正常销售的在规定期限内还可以再退货,三包满意服务,目的是赚钱,但是顾客才是上帝,顾客只看不买商人哪来的利润。

商家主要是回头客,不是车站码头上的小地贩子一次性斩过路客人,斩多了 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t还是要管的,如少林寺门前的黑心小地贩子最终还是被取缔了,不然影响了 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t的公信力,少林寺的形像,游客不去了,五A的牌子只是摆设了给自己看。

有句俗语:酒香不怕巷子深。PE也是如此,好的PE自然有人下载试用,试用好了他还会自觉的为你推广。为什么大家非常讨厌流氓软件,就在于他强行或者强绑,心里不舒服,有被“强奸”的难受,“通奸”不告法院不受理,因为是双方自愿的。

以上也仅是个人的想法而言,不对可以批评指正。总的一点是肯定的,所有的作者都是辛勤工作后无偿的奉献给大家分享,借此,谢谢!

原帖由 2011n1102 于 2012-7-22 21:50 发表

为什么 "要下载不是件容易事" 呢?
下载不容易,就是用户对作者的心血 最大的回报?
"好不容易找了下载了还要密码"而密码又很难找到, 才能体现用户对作者的心血 最大的回报?
按此 颠乱倒错 逻辑 :
只有作品介绍,绝无下载地址可得. 岂非就是用户对作者的心血 最最大的回报?
明确简易极速的下载地址 岂非就是用户对作者的心血 最大的不敬和践踏?
是用户有问题 还是作者有问题?

原帖由 2011czmxbb52 于 2012-7-22 22:09 发表
做得很好,至少RP比什么尸王的好多了。有时间拿这个改NativePE,只是希望再精简下,控制内核体积在270-300M之间,软件、可精简组件之类的可以外挂,这样让老机也可以启动。

真搞笑!!!!真缺德!!!!!

O(∩_∩)O哈哈~

南狮王不会使用粗鲁的三字经去操娘骂爹,和别人过不去实际上是和自己过不去,哪些曾经对别人实施人身攻击的只会自取其辱!!!何必呢?你可以伸出自己的手看看,为什么有手心手背?因为天下的事物都是如此,一分为二!有人喜欢就会有人不喜欢,但最起码的道德底线是就事论事,切勿人身攻击!

南狮王对盗用南狮王2011-11-26 的WINDOWS8 DP 全能版的XXX根本不屑,我从来没有责怪过他。

现在 smine (minn) 拿 盗用南狮王2011-11-26 的WINDOWS8 DP 全能版的 PE进行修改发表,南狮王本无厚非之意。可怜的是你们这些不明就里之糊涂虫确在此大放厥词,对南狮王横加指责。南狮王不得不提醒各位:

1,你们不是觉得该PE好吗?你们打开注册表,搜索 kinglion,看到了什么?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, Kinglion, http://732397741.qzone.qq.com/
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, BuildKinglion, 2011-11-26

2,我把截图给你们看看吧!这是我下载了 smine 修改的PE,挂载其  SOFTWAR 所截得图片。

请问你们有何感想!!!

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120722更新)(408M).jpg (317.87 KB, 下载次数: 111)

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120722更新)(408M).jpg

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120722更新)(408M)-1.jpg (331.62 KB, 下载次数: 100)

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120722更新)(408M)-1.jpg

不反对南狮王的所作所为,人各有志,要有包容性。各取所需

反对人身攻击,,,,

请教南狮王,桌面右下角还有.b32615...水印字样怎么去除,还请告知

问题:

1. IE不能下载东西.(DP,CP,RP 目前都是)

2. 显卡安装失败.( 相同的驱动,WIN7,CP,RP ,都能安装成功, 仅DP失败)

另外,CHM,MHT 等是否支持,还没测试.

支持,很好的作品,,衷心感谢。

20120723更新
================================================
1.删除控制面板无用的项
2.注册FLASH控件
3.解决internat选项不能打开的问题

特别声明:
本PE的确是在coolg 的Develoer Previw PE(简体中文版) 基础上修改而成的,但是我却不知道这最终是源于南狮王的大作,
请看以下信息:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, Kinglion, http://732397741.qzone.qq.com/
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, BuildKinglion, 2011-11-26
在此对原作者南狮王表示感谢!

IE,能下载不???

原帖由 dvd008 于 2012-7-23 13:41 发表
IE,能下载不???

不能下载,现在对IE10比较失望,虽然注册了FLASH,但是网页视频好像还是不能播放

提供一个好的”OPERA“也行, 默认BAIDU

能下载,一般视频,MP3的

新补丁,是对那个原始400M的ISO打,
还是,打过7.22补丁的400M的ISO ?

MHT,CHM可以支持吗?

原帖由 dvd008 于 2012-7-23 13:52 发表
MHT,CHM可以支持吗?

MHT支持,CHM不支持

看起来不错,下载试用先,谢谢了

原帖由 kinglion 于 2012-7-23 12:38 发表

O(∩_∩)O哈哈~

南狮王不会使用粗鲁的三字经去操娘骂爹,和别人过不去实际上是和自己过不去,哪些曾经对别人实施人身攻击的只会自取其 ...

更多的人反对的不是你的作品,而是你的人品---->>
"好不容易找了下载了还要密码"而密码又很难找到??
打开你的贴,提及这个问题的人很多哦,你装着看不见是不?

其二,既然是互相学习互相借鉴,你说自己世界第一,有人则认为你与事实尚有差距(或有黄婆卖瓜的成份),也在情理中嘛.

原帖由 2011n1102 于 2012-7-23 16:00 发表

更多的人反对的不是你的作品,而是你的人品---->>
"好不容易找了下载了还要密码"而密码又很难找到??
打开你的贴,提及这个问题的人很多哦,你装着看不见是不?

呵呵,帖子内写得明明白白,只需要回帖就会给密码,回帖是美德,难道他们不懂吗?9999.999%的朋友都收到了密码,为什么只有那么极个别的几个没收到???!!!

我告诉你:只要回帖没有用粗鲁的话骂人对作者进行人身攻击的朋友都会收到密码!

没有收到密码的,反省反省自己,为什么作者不给它发送密码!!!

至于这个方式。大家觉得不好,只要以正常人的平常心态说一声,南狮王肯定乐意接受,请问哪些骂人的是以平常心态回复的吗?

原帖由 kinglion 于 2012-7-23 16:23 发表

呵呵,帖子内写得明明白白,只需要回帖就会给密码,回帖是美德,难道你不懂吗?9999.999%的朋友都收到了密码,为什么只有那么极个别的几个没收到???!!!

我告诉你:只要回帖没有用粗鲁的话骂人对作者进 ...

这些回复 心态不平常吗?
===========================
QUOTE:
原帖由 2012MSDN 于 2012-7-21 21:40 发表

QUOTE:
原帖由 ntsyh 于 2012-7-21 22:03 发表
下载地址不需回复可见,支持楼主接手8PE的研究。
最近论坛像得了感染,下载地址需回复可见,出现了上百千条无用的水贴,其实真正的目的并没有达到,还是楼主免疫率强。

QUOTE:
原帖由 binke 于 2012-7-21 22:34 发表
支持,比全球首发那个强的多,那个帖子垃圾内容充斥屏幕,找半天找不到最新的地址在哪儿。

QUOTE:
原帖由 ksafei 于 2012-7-21 22:35 发表
用了这个WIN8PE明白了低调发布的才是好PE,吹得天花乱坠的多是噱头。再一次顶楼主,辛苦了!

QUOTE:
原帖由 ntsyh 于 2012-7-22 09:55 发表
初紿的想法也許是對的好的,一個最簡單的道理被忽視了,连PE的詳細介紹和圖片都沒有看到或者沒弄明白,沒有下載下來試用怎么知道PE的实情,你怎能叫没有用的人如何反馈有价值的回貼给你,而想要看到有价值的贴子又要到上百条上千条中再去找,我看谁也不愿意,即使再好的PE最后只能被迫放弃。
商场里的电脑样机先提供你无限次的试用,衣服、鞋子可以试穿,汽车还可以先试驾等等,试用了只要不影响第二次正常销售的在规定期限内还可以再退货,三包满意服务,目的是赚钱,但是顾客才是上帝,顾客只看不买商人哪来的利润。
商家主要是回头客,不是车站码头上的小地贩子一次性斩过路客人,斩多了 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t还是要管的,如少林寺门前的黑心小地贩子最终还是被取缔了,不然影响了 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t的公信力,少林寺的形像,游客不去了,五A的牌子只是摆设了给自己看。
有句俗语:酒香不怕巷子深。PE也是如此,好的PE自然有人下载试用,试用好了他还会自觉的为你推广。为什么大家非常讨厌流氓软件,就在于他强行或者强绑,心里不舒服,有被“强奸”的难受,“通奸”不告法院不受理,因为是双方自愿的。
以上也仅是个人的想法而言,不对可以批评指正。总的一点是肯定的,所有的作者都是辛勤工作后无偿的奉献给大家分享,借此,谢谢!

QUOTE:
原帖由 2011n1102 于 2012-7-22 21:50 发表
为什么 "要下载不是件容易事" 呢?
下载不容易,就是用户对作者的心血 最大的回报?
"好不容易找了下载了还要密码"而密码又很难找到, 才能体现用户对作者的心血 最大的回报?
按此 颠乱倒错 逻辑 :
只有作品介绍,绝无下载地址可得. 岂非就是用户对作者的心血 最最大的回报?
明确简易极速的下载地址 岂非就是用户对作者的心血 最大的不敬和践踏?
是用户有问题 还是作者有问题?

QUOTE:
原帖由 2011czmxbb52 于 2012-7-22 22:09 发表
做得很好,至少RP比什么尸王的好多了。有时间拿这个改NativePE,只是希望再精简下,控制内核体积在270-300M之间,软件、可精简组件之类的可以外挂,这样让老机也可以启动。

个性张扬本来不是什么不是什么坏事,可是什么都有个度的,过了就不好了,为了增加访问量,用了无以复加的恶心东西,
就是人品有问题,我看难成大器!!!!!!!!!!!

找密码找半天,坑人

谢谢楼主分享,南狮王190M内核Win8PE 1G内存Aero极速标准珍藏版
不知道解压密码啊

晕,解压密码是多少?
++++

解谜的帖,楼盖得还满快的
不知道楼主的密码何时会被破解
(╯▽╰)

我不是来评论楼主作品的(菜菜哈)
我真的是来崇拜楼主玩下载地址、玩密码的才华的
期待有一天:
无忧启动论坛的所有作者都能剽窃一点
楼主
玩下载地址、玩密码的绝招。。(剽窃算不算罪
那得楼主说了算
)

论坛就会热闹的炸开锅,比十五个太阳还狂热(未必靠谱
不可较真
哈哈)

那种享受在世界第一谜语论坛中的幸福感,不可言传
不可咯。。我就喜欢这么玩
好好玩

这全是托楼主的福。。。我仰视楼主的
也就是这一点

还有一点
据说 007续集已被楼主买断全包。。。(未必靠谱
不可较真
哈哈
水贴咯)

楼主挨喷了,杯具,算是活该吧,下载下来不能用或者和吹嘘的相差甚远,那种被欺骗和火大的感觉···lz挑战了大家的底线

下载全过程
点击下载
"
下载南狮王190M内核Win8PE 512M内存Aero极速纯净版"
看下载的文件怪怪的

你下不了
莫急
把文件拖到IE图标
来了

我这里要"优蛋"
"优蛋
"

D:\download
下完

解压密码和楼主联系吧
你猜不到的

向来对花哨,自吹自擂的帖子很反感,本帖算是最会吹的了!!

!   E:\TDDOWNLOAD\WINDOWS8 RP PE 512M KINGLION 2.rar: 加密文件 WINDOWS8 RP PE 512M KINGLION 2.iso CRC 失败。文件损坏或密码错误。

找不着密码。。。解不了压

这是一个更全能的PE系统,要猜解压密码或考你的破解能力。哈哈哈....................

晕死,下载半天下来一看要密码?仔细一找还让人使劲猜?不想猜就使劲转发帮忙做广告?至于吗?

密码在哪里??????????????????

密码不知道啊!,谁能告诉我解压密码?

密码
密码
密码
密码

发个东西不发解压密码,缺德

下载了没解压密码,浪费时间
真无聊,是不是全球首发自己还不清楚吗?这么大人了,还放不下。

······
没有密码·····
求密码啊,这么好的PE,看着多可惜啊,给个密码吧·····

一分钟进桌面已经不错了。还10秒?神机?
为什么楼主留的115网盘。。总是跟别人的不一样呢?我怎么从来就没成功下载过。。。

这个很花哨嘛,有新意,无忧论坛值得推广咯:
==========================
加速获得解压密码方法:
转发本帖;向更多的朋友推荐下载地址。
最富挑战性获得解压密码方法:使劲猜;破解
最富喜剧性获得解压密码方法:回复本帖子,立即获得惊喜!
下載完成,但解不開密碼.
帖子有点乱
看的有点晕
两个版本已下载完成,需解压密码!

楼主你的种种做法不觉得很无聊吗?
首先声明,我绝对不用你的所谓全球首发(坛子里好PE多得是),但是我每天都会浏览更新贴,看到有坛友历经很多周折下了你的PE还要乞求你的解压密码,作为一个成年人你觉得有意思吗?如果觉得我说得偏颇可以在坛里开专贴针对你这种广告式经营模式进行探讨。
一直很敬重无忧技术论坛,但不得不说无忧坛风日下!!!

想知道密码
想知道密码!!告术我

没密码如何测试???

顶一下阿,需要积压密码

看到好东东了,找密码。

老大解压密码急谢谢望分享
我怎么感觉这贴像进了淘宝店??

看的头晕。。。。。。要找的东东找不到。。。。。。。

使劲猜???????

直是太漂亮了,可惜没有解压密码呀?

获得解压密码方法实在令人头疼。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 2011n1102 于 2012-7-23 16:31 发表

这些回复 心态不平常吗?
===========================
QUOTE:

QUOTE:
下载地址不需回 ...

你这是在钻牛角尖!我不是针对他们!

骂人的帖子早被管理员被删除了。

我的帖子内倒是有,我不想再提起了。也请大家把更多的精力放到PE上。不要在这个无聊的事上纠缠不休。

原帖由 coolg 于 2011-12-27 14:47 发表
谢谢楼上各位!!

说明:本注册表50多M,源于无忧,本人加以修改,版权归无忧大大
本人自用的注册表60多M,内核体积524M,不适合大家

内核已更新

1.更新右键问题。(想减小体积,疯掉了,能删的删 ...

呵呵,又口水了

原帖由 kinglion 于 2012-7-23 12:38 发表

O(∩_∩)O哈哈~

南狮王不会使用粗鲁的三字经去操娘骂爹,和别人过不去实际上是和自己过不去,哪些曾经对别人实施人身攻击的只会自取其 ...

不说我就算了,既然说出来了,我就把这个事实说一下:
这个PE是基于外国朋友2011cew 的PE制作的,发布的首页有说明!
我用别人的技术都有说明,不更改别人的信息,也不会加自己信息
由于我机子配置不高,一直是在PE里制作注册表,这次主要是被虚假宣传下载了PE,
正好是无聊的时刻,启动了无聊的PE,又正好在无聊的PE制作注册表,就有了这点垃圾信息。。。
试问我制作的注册表,有哪点和你一样?更搞笑,我要向你学什么?是技术还是人品?
CP,RP,我能独自制作,你能吗?马上要到来的RTM,你能吗?
你发出来的全功能DP,CP,RP都是我搞的,你们可以从内核里都可以找到我原创的东西。
我这次首发RP PE,你又改个名字,就算你的,还什么全球首发,无耻之极!!!
你做出来的PE,正如老九和玄天骂的一样,都是些四不象,
象样点东西都是盗别人的,把别人的东西,改个名字,就算你的,
说句不好听话,凭你的水平和德性,今生也做不出基于微软的SHELL的PE!!!

我的WIN8,都是抄袭COOLG朋友的

DP,CP,RP

原帖由 dvd008 于 2012-7-23 18:38 发表
我的WIN8,都是抄袭COOLG朋友的

DP,CP,RP

D兄谦虚了,我好多都是向您学的。。

回复 #82 coolg 的帖子

现在坛子里只有狮王一个win8rp pe,所以大家都会去下载使用,如果COOLG能把自己

制作的win8pe放出来,我想大家就不会去关注狮王了。

回复 #81 2012Taobao 的帖子

技术争论可以,骂人就不对啦。

呵呵,又吵起来了。网上大多数的东西都是相互抄袭的。
人品好的就说明来源,差的就说是自己的。
某人说是源于他自己的作品,我看也未必。他所能做的就是改些OEM信息而已。

既然说是某人曾经修改过的,就不下了。

偶尔换个口味也不错的