无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WIN8 低速USB设备移动版系统

回复 #29 2012maizi 的帖子

ewfcfg /install-configuration
这样的命令

商店里的 qq 装不上(x64)

原帖由 leenchan 于 2012-8-31 01:21 发表
商店里的 qq 装不上(x64)

可以安装啊,你不能是不是C盘可用空间不够了,扩容下VHD

回复 #1 11ydy 的帖子

http://www.ctdisk.com/shared/folder_1668754_8e4cc3fd/
您指定的网页无法访问!
错误类型:连接失败

谢谢楼主的分享 呵呵呵呵

看起来好复杂啊,有没有简单点的,直接恢复就可以的

回复 #35 michaellions 的帖子

城通是不是不允许香港台湾等海外IP进行访问 ?

回复 #38 kkwy 的帖子

回复 #37 2011vogue 的帖子

提供的就是做好的VHD,配置下启动就行,这还麻烦么。。

扩容不成功 选择卷之后 extend 没有成功的提示 磁盘上看 vhd是大了 但启动后 vdisk的c盘还是3.6G

问题解决,要用引导win7和win8的BOOTMGR的选项即可成功启动!

虚拟机中无法扩容成功,提示如下

回复 #43 kzr588 的帖子

你从VHD启动的 当然不能对这个VHD进行操作了啊

回复 #44 11ydy 的帖子

多谢指点,明白了。。。。

兩個都試了 基本沒什麽問題...
話說 我u盤本來有一個win7(x86, 非vhd)了 已可啟動
我想再原來的基礎上 加這個 win8(x64)的vhd 到BCD啟動
應該怎麼做? 我用bootice 直接添加 不成功...

回复 #46 leenchan 的帖子

直接用bootice向U盘的BCD添加一个VHD启动项

然后用WIN8版本的BOOTMGR替换掉你U盘上面WIN7版本的就可以了

回复 #47 11ydy 的帖子

成功了...thank you very very much...
bootice 果然是個神器.

扩容到了7g 这下可以用了 速度还不错 用的易驱 迈拓钻9老的ide 120G 上网是移动手机 t2281 3g 带的64位驱动win8也可以用 感觉不错 此回复就是这样的环境

我用U盘做 按照你的流程,启动不了,一直光标闪烁,没反应。不知道什么问题

回复 #40 11ydy 的帖子

请问怎样配置启动,我是新手,现在u盘启动就一直停留在光标闪烁这里。

回复 #51 torchlight 的帖子

确定你U盘分区是激活状态,并且引导记录是Nt6

哇塞。不大懂这个。不过希望能体验下。。。

回复 #1 11ydy 的帖子

我扩容以后(3730m),把扩容后的文件替换到原来u盘的win8usb.vhd(3100m),但是用u盘启动后c盘还是3100m的容量,没有变化,不知道是什么问题

回复 #54 torchlight 的帖子

你只扩容了VHD磁盘,而没有完成VHD分区的扩容!

多谢lz分享啊。。。。。。。。

回复 #55 11ydy 的帖子

教程那里能具体区分是哪些盘符的文件吗,我是用u盘启动的win8 操作的,到了extend 说我“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

原帖由 11ydy 于 2012-9-7 16:32 发表
你只扩容了VHD磁盘,而没有完成VHD分区的扩容!

VHD磁盘是找u盘里面的还是我之前下载的?在做VHD分区的扩容时候,提示“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

回复 #58 torchlight 的帖子

我帖子不是写了么
先 扩容VHD : expand vdisk maximum=5000

然后挂载VHD:attach vdisk

然后查看VHD分区的卷号:List volume

得到卷号后选择卷:Select volume

控制卷:Extend

另外你扩容VHD后也可以用磁盘管理挂载VHD,然后用磁盘管理扩展VHD分区

原帖由 11ydy 于 2012-9-7 18:12 发表
我帖子不是写了么
先 扩容VHD : expand vdisk maximum=5000

然后挂载VHD:attach vdisk

控制卷:Extend

另外你扩容VH ...

这两步的时候,我不知道选择那个卷标号 是u盘那个盘符还是 C盘:win8系统的虚拟盘,谢谢。其实两个我都试过,说“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

谢谢