无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zds1210

[讨论] 您习惯用哪种U盘引导启动呢 ?二楼各种部署方法简明教程!

leishui_1987 发表于 2013-8-26 12:36
不错!就是看不懂呀!

有图文教程,也看不懂吧?不会吗?

我用PE不长时间,但是我觉得B+好,因为做好PE系统后磁盘还是NTFS,对以后用U盘或移动硬盘复制文件不影响速度

这个支持了,我学习下

感觉用UD习惯了。

老毛桃扬州普通统一版做的太好了里面既有软件又有说明和工具,想得太周全了。为我这样的新手全都准备好了。学不会实在对不起老师。

进来学习了~

马克,收集,楼主的帖子我太爱了!

支持一下 很好

新春又来了啊,请大家再来投票。

谢谢分享!!!!!!!!!

量产,即usb-cdrom方式方式启动很好。。。

当然是UD启动,迄今为止我还没有发现比UD 启动更能兼容天朝现在还在用W2K及以上系统更能兼容的优启。

老电脑用UD,新电脑用UEFI。

所以采用UD和隐藏分区作UEFI方式。

还是量产启动的兼容性好点

老毛桃一键还原,安全高效 稳定可靠 全面兼容WINDOWS系统。本程序基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,真正达到快速备份还原;全面支持和兼容32位和64位的Windows等主流操作系统平台,支持最新的Windows7操作系统,Vista、XP、2000、2003等更不在话下;支持备份还原隐藏分区,大大降低被误删除或被破坏的可能性,使您无后顾之忧。
http://www.laomaotao.net/?D3456

果然是UD最多人用啊,简单又可定制

iso量产+ud

我不知道我用的是什么方式,有用过电脑店、通用4.0的

其实就是一个fba文件,加UD自动安装程序。其实就是UD版吧。哈哈。  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:26

huang169 发表于 2014-5-1 08:10
我不知道我用的是什么方式,有用过电脑店、通用4.0的

其实就是一个fba文件,加UD自动安装程序。其实就是UD版吧。哈哈。

辛苦了 楼主。。谢谢分享。。。 学习中。。。。

量产我没成功过,并且费了2个U盘,后来用的天空,大白菜试过,感觉不地道;现在看到统一版,学习试用一下

无忧有很多PE,有很多启动方法,我尝试过许多,但实际真真正正能使用的却少之又少!!

办公室有两台电脑,比较难启动,

第一台是BOSS的联想C345一体机,生产于2013年,该机不支持USB-CDROM,量产完全给跪了;联想C345只支持 UD 和 U+ 。

正常的话,量产为21模式以后,开机选择U盘的时候,应该是有两个U盘可以选的,其中一个即为USBCDROM。但联想这台机变成只有一个选项了。

第二台是一机古老的监控用电脑,内存居然还是 256MB的,这机子不认普通的 UD, 老机器支持 USB-CDROM 和 U+,而且不支持 USB-HDD ,也就是说 杏大PE 不能用!

要用一个U盘,同时启动这两台奇巴电脑,还真有一定难度。

估计要用 USB-ZIP ,而且必须上新版本的 “深度隐藏”,如果显露出来,文件很容易受病毒 侵害

于是,排除下来,只有 独剑 的PE 才行!

独剑 的PE ,一开始用也不行,因为 开头用的是 老毛桃扬州极速迷你PE真正统一版  “nvxptypen甲午典藏f2版.iso” ,这玩意150M左右,能在老机器上使用,却不能在新机器上使用!!新机器默认的AHCI是开着的。

后改用 独剑的 “全打包统一03PE甲午典藏新grub版.iso” ,目前只有这一个PE,是实在的切实能用,其他的 压根用不了!!

后来,我又用 独剑的 “全打包统一03PE甲午典藏新grub版.fba” ,老机器居然可以用 UD,之前用 2011hiboy 和 于山 做的UD都不可以啊。

UD启动太依靠grub启动了,而grub启动版本又很多,都不知道哪个版本兼容性最好。 杏大A版是UD版,如果不能在你的机子上使用,我估计问题出在grub版本兼容性上,二是grldr内置脚本写法杏大简化太多。  详情 回复 发表于 2014-5-28 23:34
这个全打包03PE方案,主要还是针对于老机子的 ,UD方案比较强 ,U+兼容性可能差一些,因用grub引导。 玩U+B+,有空上我博客试度全解开和半解开方案,你会惊喜。  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:21

楼上如果用过pe讨论区子板块0pe讨论区的0pe最新版遇到问题,包括各种u启制作方式、usb3.0接口、新旧机问题,请反馈告知。预期可以不加修改解决。
如果没用过0pe就算了,楼主的就很好。

谢谢P大指点。P大的PE真是相当的先进,引领GRub启动,UD启动,U+深度隐藏启动新潮流,最近又解决了深度隐藏PE和UDPE的UEFI启动问题。特别是保持了PE的绿色干净无推广特色。大家要好好向毛桃和P大两位PE先贤学习学习  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:19

pseudo 发表于 2014-5-28 11:53
楼上如果用过pe讨论区子板块0pe讨论区的0pe最新版遇到问题,包括各种u启制作方式、usb3.0接口、新旧机问题 ...

谢谢P大指点。P大的PE真是相当的先进,引领GRub启动,UD启动,U+深度隐藏启动新潮流,最近又解决了深度隐藏PE和UDPE的UEFI启动问题。特别是保持了PE的绿色干净无推广特色。大家要好好向毛桃和P大两位PE先贤学习学习。最近工作忙,有一些新技术,我是out了。
一直有一个问题,向和P大请教。个人感觉,目前的U+i深度隐藏PE,其兼容性都是以grub做第一分区引导来讨论的,得出结论是U+深度隐藏的兼容性大大差于UD,个人感觉不太公平;我在我的半解开 统一方案中,改用easyboot做第一分区引导,grub做第二引导,感觉大大的提高的U+深度兼容性。P大能不能在自己的Ope中增加U+时候的easyboot做第一分区导,来提高U+深度隐藏的兼容性。
不才希望P大前辈多多指教。

2010cyberfung 发表于 2014-5-20 09:40
无忧有很多PE,有很多启动方法,我尝试过许多,但实际真真正正能使用的却少之又少!!

办公室有两台电脑 ...

这个全打包03PE方案,主要还是针对于老机子的 ,UD方案比较强 ,U+兼容性可能差一些,因用grub引导。
玩U+B+,有空上我博客试度全解开和半解开方案,你会惊喜。

2010cyberfung 发表于 2014-5-20 09:40

办公室有两台电脑 ...

UD启动太依靠grub启动了,而grub启动版本又很多,都不知道哪个版本兼容性最好。
杏大A版是UD版,如果不能在你的机子上使用,我估计问题出在grub版本兼容性上,二是grldr内置脚本写法杏大简化太多。

zds1210 发表于 2014-5-28 22:19
谢谢P大指点。P大的PE真是相当的先进,引领GRub启动,UD启动,U+深度隐藏启动新潮流,最近又解决了深度隐 ...

呵呵,“先贤”可不是随便封的,古代才有。

我不大喜欢U+,0pe支持U+只是为了倡导统一、通吃。
U+本来就该用配套的easyboot,但我不了解easyboot。
一个grub4dos还玩不过来,顾不上easyboot了。所以我试图只用grldr来处理U+深度隐藏等问题。

另外,我其实不很在意提高U+深度隐藏的兼容性。我只是玩家,太兼容就没玩头了。
efi启动方面,U+很强很方便,不好玩。所以我弄分区表项法使ud在效果、难易度方面接近U+,削弱后者原有优势,这略有挑战。

这项技术不错,个人其实很喜欢UD和U+深度隐藏类PE,你这项技术可以使UD和U+深度隐藏类PE适应uefi时代的要求,让深度隐藏类PE重新火起来。谢谢P大和J大的贡献。  详情 回复 发表于 2014-5-29 12:29

pseudo 发表于 2014-5-29 00:36
呵呵,“先贤”可不是随便封的,古代才有。

我不大喜欢U+,0pe支持U+只是为了倡导统一、通吃。

这项技术不错,个人其实很喜欢UD和U+深度隐藏类PE,你这项技术可以使UD和U+深度隐藏类PE适应uefi时代的要求,让深度隐藏类PE重新火起来。谢谢P大和J大的贡献。