无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

原帖由 pseudo 于 2012-11-18 19:26 发表
ud里的东西是隐藏的,而hdd+v2的您没说隐藏,所以后者能正常启动。
您在hdd+v2时选高端隐藏甚至深度隐藏选项试试?

在UD情况下怎么弄呢?不想写入,因为直接拖ISO文件和grldr要方便的多啊!

原帖由 pseudo 于 2012-11-23 16:16 发表
我在pe无线上网回复。
到您所处状态,我认为无线上网已经没什么问题了。

如果处于一直找状态,以下操作有利于迅速连接上:
到无线网络属性界面确认一下
到设备管理器卸载有线网卡

例如,一直分配不到地 ...

外出二天才回来试了一下,反馈如下。
无线网络属性界面确认一下可以很快搜到了显示已经连接网络,上网正常。
如果,用有线网先上网了,再搜无线网络按同样的办法能正常搜到无线网络显示正常,但是,不能上网。也就是不能互换网络任用。

盘符错乱调整批处理 要重新用单文件版11-22-2012的才能正常固定U盘符为U。

直接拖ISO文件和grldr入ud是方便,但不是每个PE都直接支持这么做。

有的需要处理一下。
方法有多种,比较简单的是把PE弄成全内置的,即把外置工具放入PE内核。参考:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... =%C8%AB%C4%DA%D6%C3
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... =%C8%AB%C4%DA%D6%C3

回复 #1 pseudo 的帖子

个人感觉1.4.4没有1.4.3启动速度快

回复 #92 ntsyh 的帖子

谢谢反馈。

盘符调整工具跟着原作者更新就行,我没用过。

这说明有线、无线都是可用的,只是可能需要做些操作。例如把有线禁用甚至卸载,无线就能连接上。
总之,通过某些操作肯定可搞定。
该怎么操作我经验不多,其实在xp里我最近也遇到类似切换有线无线问题,说明与PE关系不大。
您有条件可以总结一下经验。大致上,跟那个什么“首选网络”之类的设置有关吧。

回复 #94 2012543309 的帖子

按说相同部署方式速度是一样的,除非您搞田忌赛马。

加油!!一定要支持的。

越来越好!

经测试最新版的0pe1.4.4(11.23),采用不解开的方式部署,在一台hp dv4-1225dx 的笔记本上启动,速度如行云流水般流畅,感觉比上版还要快,也可顺利开启无线与有线的网络,非常满意!

刚刚在我的另一台笔记本 hp dm4-3050us 上测试0pe1.4.4(11.23),默认加载会自动重启,只有整体载入时才能顺利启动,而且始终安装不上我的有线与无线网卡。附上我的电脑的硬件id。请P大指正!多谢!

WINPE-5267-HWIDs.rar

1.02 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

自由天空技术论坛的skyiar工具无法在0PE上正常运行,会弹出一个错误的对话框,据说是PE里面缺少一个关于检验的Dll文件,我找到这个DLL文件添加到XP PE中好使了,但在03PE中还是会弹出这个错误的对话框。麻烦P大抽时间看一下。
另外,其实0PE里面有这个DLL,只不过默认没有复制到system32中,如果执行桌面上的网络影音后,再运行skyiar就没问题了,但我测试,在03PE中还是不好使,不知道是那个DLL版本问题还是其它原因,在03PE中,总是注册不了这个DLL文件。
对了,这个DLL文件名称是:RSAENH.DLL
最后,感谢P大的0PE,用着确实顺手!

回复 #99 happy_tin 的帖子

u盘要插在usb 2.0接口。
如果插在3.0接口也行,但得在读秒时按空格。

只带常用有线网卡驱动,几乎没有无线网卡驱动(仅有一两个我手头用到的无线卡驱动)。
hp dv4-1225dx上有线无线正常,那是因为您有线卡是常见卡,而无线卡运气好,恰好跟我机器的相同。
hp dm4-3050us上您的有线卡不是常用卡或较新(总之不在x:\wxpe\net\defcab\drivers_net.cab支持范围内),而无线卡跟我机器不同。

您须自己找来适用网卡驱动(并且是xp/2003版的),或者从其它xppe/03pe拿来认得您有线/无线网卡的cab包,放入petools下三卡目录才行。参考:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2622432

RSAENH.DLL在net.wim里,执行桌面上的网络影音后才复制到system32中。
您加的RSAENH.DLL是xp版的还是03版的?

如果搞不定,把skyiar工具传上来我试试吧。

P大:在你调整skyiar工具加dll文件时是不是也能把bartpe.exe、NETCFG.EXE这两个文件也加入到system32中,每次网启时共享都要把这两个文件复制进system32中才能共享比较麻烦,0PE1.2.6版可以共享。

SkyIAR_v2.0.1.1_Final这个软件有14.7M大,在xp下启动网络就可以用了,在2003下好像不行。下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102923&uk=4214057782

回复 #102 pseudo 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127383&uk=4214057782

skyiar 下载地址

另,RSAENH.DLL我就是用的net.wim里的,好像net.wim无论是XP还是03都是从这里抽取出来的相同的。

感谢P大`!一直喜欢P大的这种~!!

P大,我是菜鸟,有一个问题,请问如何用其它lst引导grldr.谢谢

一个高级高手,极其复杂PE。 说一下启动速度,尤其是老机 1.1USB启动。

才几天就这么多人回复了呀,我也紧跟中

我也一定要跟上,哈哈

P大,GRUB.0PE能不能删?删了有什么后果?“PXE服务器”目录下又有一个GRUB,但好像不是最新版,把两者统一多好。

反馈一下,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
这里那台机器用新版,两种启动方式都成功。

原帖由 bluetooth 于 2012-11-17 21:30 发表
HTTP网启
这个是亮点啊。

试试行不行,速度如何?

回复 #111 freesoft00 的帖子

嗯,归功于g4d新版,PE没本质变动。

对HTTP网启很感兴趣,试了多次,可是不知道如何使用。

回复 #102 pseudo 的帖子

天空工具不可运行的问题终于解决了,多谢P大!

回复 #114 xdlys 的帖子

1、xp/2003服务器端6个文件在一起,免配置运行easywebsvr.exe、运行startserver.cmd并回答提问;
2、客户机pxe网启。

客户机pxe网启有时会蓝屏,我前几天帮学校机房维护发现客户机pxe网启有时会蓝屏,但不是所有机器都蓝屏,好像网启机器多了后,网络传输速度过低造成的。后来一两台机器网启ghost就没事。

回复 #117 bsplin 的帖子

如果仅启动startserver.cmd,那么单台客户机应该问题不大。
客户机多的情形测试少,开启http的网启情况不详。

您可以试试某个蓝屏机器,单台客户机情形。预期启动到桌面不蓝。
之后ghost过程中蓝屏的话,那是网络性能跟不上了。

终于有新更新了,谢谢分享

原帖由 pseudo 于 2012-11-24 22:52 发表
直接拖ISO文件和grldr入ud是方便,但不是每个PE都直接支持这么做。

有的需要处理一下。
方法有多种,比较简单的是把PE弄成全内置的,即把外置工具放入PE内核。参考:
http://bbs.wuyou.net/viewthread.php ...

第二个帖子里的方法失效了。