无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

回复#158tigerstar的帖子、回复#1572012daedalus的帖子
附件
2012-12-811:53
  下载次数:5
exfat.part1.rar(390.63KB)

下载次数:7
exfat.part2.rar(390.63KB)

下载次数:6
exfat.part3.rar(235.27KB)

老大这个是我们都需要跟着更新吗?

我弄的是ud,确实比上一版慢了点啊,不知道为什么?

回复#189lgqllw的帖子
您是怎么安装部署的?文件目录结构是怎样的?是否做了修改、“合盘”?
之前又是从哪里下载什么版本、怎么部署的?

我是下载后就只是把PETOOLS里面有的工具换了一下,然后一格一拖,我专门试了对比了,确实慢了点,在老机器上面比较明显。我家里面的机子是2003的机子。都是在你的帖子里面下载的,我只是对比了4.4与4.3,我也试了那个4.3半解开的你的那个版本,并把4.4的仿照着弄了,也是感觉不好!我自己是个菜鸟,只是纯粹靠感觉和时间上面来看快慢。

回复#193lgqllw的帖子
有显/隐菜单切换功能。
在显彩色菜单场合,1.4.4对内存足够的机器,会将核心文件复制到内存(这样启动后拔U盘PE不会崩溃),1.4.3(2012-6-19)不复制,所以少花时间。
您可以选择不显彩色菜单,那么两个版本都不复制,都快。

那这样的话,是不是用新版的话只要把那个管菜单的化成4.3版本中的就很快了,如果是的话老大给我说下需要换掉的文件,好吗?

我在xp系统下进入pe。能调用系统的office,在win7系统下不能调用啊,提示说C:\WINDOWS不是系统目录。但我看了应该就是啊。请指教!

老大能不能直接弄个像xppe一样的win7或8pe呢?因为我现在的这个联想笔记本,只能用win7或8进入。