无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 同样是IMG文件为什么只有1个可以进入,其它都黑屏?

title [01] 启动 WINPE 系统 \n
chainloader /ldrxpe

title [02] 启动 内存检测工具 \n
map /boot/disk/WINDIAG.IMG (fd0)
chainloader /boot/disk/WINDIAG.IMG
rootnoverify (fd0)
boot
#只有这个可以正常进入并运行

title [03] 启动 DOS工具箱 \n
map --mem  /boot/disk/DOSTOOLS.IMA (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1

title [04] 启动 Disk Genius磁盘分区v3.5 \n
map /boot/disk/diskgen35.img (fd0)
chainloader /boot/disk/diskgen35.img
boot
#这个进入黑屏,什么都没有,左上角还有光标一闪一闪的...

title [05] 启动 MHDD硬盘检测工具 \n
map /boot/disk/mhdd.img (fd0)
chainloader /boot/disk/mhdd.img
boot
#这个进入黑屏,什么都没有,左上角还有光标一闪一闪的...

命令不对吗?还是什么问题??那要用什么命令加载,加载到什么类型呢?谢谢了

哪个地方抄来的菜单,不可思议!

title [03] 启动 DOS工具 \n
find --set-root /boot/disk/DOSTOOLS.IMA
map --mem /boot/disk/DOSTOOLS.IMA (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1

全部以这个为准,改下要启动的文件名试试

回复 #3 2011lxmw 的帖子

我是在虚拟机下运行的,你的这个是加载IMA的,我的是IMG的不行...

回复 #2 2012hongrui 的帖子

我是新手当然是参考别人的例子了,你不帮我还要来取笑我

谢谢3楼,我参考帮助文档解决了

回复 #1 2013bby 的帖子

不好意思哈,本人绝对没有取笑的意思.只是觉得原来那个写菜单的人太不负责了,乱写一通.其实置顶的教程就很好,只是例子少了点.手机发帖,写不了几个字,就没写菜单了,抱歉.

回复 #7 2012hongrui 的帖子

没事 我已经搞定它了,现在只是用FbinstTool制作U盘启动失败了