无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sratlf

[分享] [脚本] 0409更新 vbe模式下背景图随机切换(对文件名及数量等无特殊要求)

请问S大~~~我用了你的文件后,出现2种情况
成功:文件夹里只有一个背景图的时候
失败:文件夹里2个以上的时候,总是显示(Failed too many times...X_X)~~~求助阿

回复 31# sratlf

1、文件夹里都是    lzma(大约放了5-8个),出问题
2、都是BMP((大约放了5-8个))也出问题
3、只有1个文件的时候 没问题~~好奇怪
求助阿~~~!@..@

回复 37# sratlf

可以 开始我都是一张一张试过的(两种格式!)
一放多就不可以
所以说是奇怪的问题
*。*~~~~~

回复 42# sratlf

好 ~得晚上~~>.<

回复 42# sratlf

http://www.kuaipan.cn/file/id_3276050729534429.htm

都打包了,里面放了2个BMP的 ~~~请帮忙测试

问题依旧
只有1个文件没问题
2个以上还是......
Failed too many times...-1;;set /a err_num=+1...x_x

20130301 发表于 2013-4-10 22:21
我一台电脑grldr是3月2号的就不行,换成4月1号的就行

!!!!没问题 已解决~谢谢20130301
换了最新版本grldr就好了~~
哈哈~~~
在此 再次谢谢 S大和20130301~~~
有大家帮忙真好