无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012jierong312

[分享] 分享自用的win7pe,打造最接近普通w7系统的启动优盘。

2012jierong312 发表于 2013-4-9 12:28
我一般使用搜狗浏览器,平时同时打开7-8个网页,没遇到这样的问题。你是不是在看视频的时候才出现这种情况 ...

嗯,开了虚拟内存后没有假死了。哦,对了,为什么你不搞个win8版的呢?win8版原生支持usb3.0,我手上刚好就有个32G usb3.0的u盘。我在无忧论坛下载过很多pe,如果单纯是用来娱乐和办公,稳定性的确很赞,如果后面再来个win8版的就更好了。

studying,thanks for sharing.

liweiyewylt 发表于 2013-4-9 16:26
嗯,开了虚拟内存后没有假死了。哦,对了,为什么你不搞个win8版的呢?win8版原生支持usb3.0,我手上刚好 ...

原本是有个win8的,不是pe,是11ydy大大的usb win8,后来嫌大,去掉了引导项。

还是看看学习学习..............

2012jierong312 发表于 2013-4-9 18:31
原本是有个win8的,不是pe,是11ydy大大的usb win8,后来嫌大,去掉了引导项。

哦,在远景发的那个usb win8吖,呵呵,我也在用,感觉稳定性没你现在帖子里面的好,但是呢,功能是最全的,不,简直就是一个完整的系统,但是网页开多了也会卡,也会假死,搞得我很纠结,可能是usb2.0接口传送速度的限制的原因吧,不知道能不能开个虚拟内存。我今天还在看那个手工自己 打造win8pe的帖子,因为我喜欢win8的风格和原生usb的支持,但是论坛上面维护的很多,但是在娱乐方面能做到流畅而且稳定的却不怎么多,也没有什么合我心意的。

看看!!!!!!!!!!!!!!!

liweiyewylt 发表于 2013-4-9 19:40
哦,在远景发的那个usb win8吖,呵呵,我也在用,感觉稳定性没你现在帖子里面的好,但是呢,功能是最全的 ...

他那个装了ewf,也是把所有写入操作保存在内存里的,所以内存占用大,你内存小又不开虚拟内存的话就容易卡了。

我来试试,支持楼主!

非常大的体积呀 不过要体验肯定要牺牲体积的

RE: 分享自用的win7pe,打造最接近普通w7系统的启动优盘。

2012jierong312 发表于 2013-4-9 22:32
他那个装了ewf,也是把所有写入操作保存在内存里的,所以内存占用大,你内存小又不开虚拟内存的话就容易卡 ...

哦,这样吖,多谢提醒,我明天试试开虚拟内存,看看会否流程很多。

回复支持,下载试试!

感谢分享,谢谢 。

楼主加油

好吧,但这样会保存吗

感谢分享,谢谢 。

谢谢回复支持,下载试试!

这个东西貌似不错啊。,。谢谢楼主分享

跟帖回复才可浏览

liweiyewylt 发表于 2013-4-9 22:56
哦,这样吖,多谢提醒,我明天试试开虚拟内存,看看会否流程很多。

我怀着激动的心情问一下,今天进去到了GeeXboX发现很神奇,给我感觉很新鲜,而且还可以在线听歌等,太神奇了。但是有点美中不足,播放我这个720P的视频有点卡,音频驱动未能正确识别,就是没有声音,我想知道一下你这个geexbox是什么版本的?哪里有更完整或者全能版geexbox?

我怀着激动的心情问一下,今天进去到了GeeXboX发现很神奇,给我感觉很新鲜,而且还可以在线听歌等,太神奇了。但是有点美中不足,播放我这个720P的视频有点卡,音频驱动未能正确识别,就是没有声音,我想知道一下你这个geexbox是什么版本的?哪里有更完整或者全能版geexbox?

liweiyewylt 发表于 2013-4-11 12:50
我怀着激动的心情问一下,今天进去到了GeeXboX发现很神奇,给我感觉很新鲜,而且还可以在线听歌等,太神奇了 ...

帖子首页不是给出geexbox的地址了吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157540

大家都来支持。。。。。

普通w7系统的启动优盘   围观

[分享] 分享自用的win7pe,打造最接近普通w7系统的启动优盘

回复看看,谢谢大神

感谢分享,楼主威武

只好隐藏了。。。伤心

谢谢

谢谢。。。