无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

希望对于 ghost。。的目录生成是一个选择项,然后就是加一个按钮可以灵活删除

大侠能不能把设置主页那个删除了,反正现在也没有可设置的,可以增加美感!

呵呵,提了两个建议LZ都采纳了,哈哈,好高兴呀!
我是做3G网络设备的,和各种各样的人打过交道,地球上跑遍了,我给别人提过意见,别人也给我提意见,不过有时换个思路去接受,尤其老外的需求,真的,有时让人耳目一新,豁然开朗。
在想,iPhone为啥那么贵,其实就是UI做的好,爱立信的核心网为啥那么贵,稳定呀,那么大的用户量,跑几年就不死!
==========================流行的风格线
说的有点多了,呵呵

在建议两个,一个是发现在DOS下搜素时,比较满,是和天风的对比,可能是搜素目录比较深,也可能是没有加磁盘缓存
最后是能否把ima文件再扩充一下,加一些基本的DOS工具,或者干脆出个加强版,真的就无敌了!