无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 糊涂

[发布] EFI/BIOS启动——0PE+8PE合盘!量产、UD、U+……两个文件搞定

由于0PE+8PE合盘其功能已经整合到一起(一个 0PE.iso加一个grldr文件
不管你是量产还是UD还是U+完全支持
详情见:
0PE+8PE≈启动无忧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=309709&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

备用链接:http://qq185339882.blog.163.com/

评分

nytc006 + 5 很给力!
xyzxp + 5 很给力!
无垠 + 5 赞一个!

zqjiang 发表于 2013-4-30 14:53
试试看是不是好

感谢老师支持!

风之暇想 发表于 2013-4-30 19:11
没主题就像xp

不知道喜欢极速版的功能还是外观?

dnzj_9898 发表于 2013-5-6 03:29
用用看,要支持一下,顶

感谢支持

xyxb 发表于 2013-5-7 08:17
感谢

此版只支持量产,如果老师用于U+写入,可自行YY
感谢老师支持

2012yc_dfc 发表于 2013-5-8 19:24
还没有EFI启动U盘,感谢分享。

支持EFI启动,也可BIOS启动

注意一点:此版本为“量产写入”USB CD

建议:量产后再写入一个UD或U+版PE,那样对新老机器的支持范围会广些,毕竟没有“万能”启动U盘

chanel 发表于 2013-5-15 14:48
今天刚网购了一个32G的U盘,这两天就到了。到货后我马上量产,正好单位有一台新的联想机器,支持UEFI平台 ...

已经更新文件名上传完成

nytc006 发表于 2013-5-15 21:58
这个相当不错哈。。
感谢分享

建议在有条件量产的情况下,先使用“纯量产版03极速&WIN8X64“这个版本量产,然后再写入一个UD或U+版本,这才是最佳组合方案;至于“高端隐藏”完成EFI启动后蓝屏,这个涉及因素很多,我也不好定论

2013bluelhq 发表于 2013-5-16 14:56
网盘里有个11日的和一个16日的,到底下哪一个啊,修改日期都是一样的,不过文件大小有点不一样

11日与16日区别就在03PE中个别工具重命名上,其他地方相同

2013bluelhq 发表于 2013-5-16 15:01
知道了,正在下载,一会试试,要是再小点就好了,U盘有点小啊

纯量产版本中的WIN8是兼容32位的X64,再集成一个03极速版海量工具版。。。一共体积才四百M+,不算大吧!呵呵
WIN8X64兼容32位版可是阿弥陀佛老师的经典版,在无忧目前没发现第二个与之媲美的类似版本,而03极速PE也是水大的力作,个人感觉这个量产版还是不错的!支持EFI与BIOS启动,如果再没有反馈较大的问题,就不再更新。。。

nytc006 发表于 2013-5-17 14:45
16日的菜单木有做调整的哈?呵呵

之前貌似在哪个你的回帖中看到说是要更新一下,还做了个标记呢。。不过 ...

对过去的“ADDS”工具,重命名为“分区助手”其他地方未做大的调整

WIN8X64当然支持多数网络了

看视频都没问题,只是没有添加音频组件,重在维护了

nytc006 发表于 2013-5-17 14:45
16日的菜单木有做调整的哈?呵呵

之前貌似在哪个你的回帖中看到说是要更新一下,还做了个标记呢。。不过 ...

有关AHCI驱动相信每个维护人员解决方法都不相同,对于极速03PE中集成的多工具我并不常用,只是测试能使用才集成,毕竟众口难调!
有关GHOSTXP不知道这个版本是否另你满意

注:下面链接为同一镜像
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307112&uk=3643795293

迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/d/-6V7DgOawwAXLCpRf63

nytc006 发表于 2013-5-17 16:38
这都有的啊。。呃,我现在4个盘[3个都是KingSton的],没有一个是你说的这2种主控里的一个。。。可遇不可求的 ...

呵呵,我又不是靠PE营生,最多是我维修时一个辅助维护工具而已

通过YY这几个PE,从中也找到不少快乐,难得有朋友喜欢。

对于SMI主控市面上相当普遍,有兴趣可以到电子城让老板帮你测试几个再够买,

SMI一是量产方便,再就是更新量产更方便,四五百M的ISO大概十几秒更新完毕

刚提供的XP镜像有一个小小的问题,就是在“老”纯屏显示器上,个别显示不支持1024*768

的情况下会“黑屏”,需要强制重启后,按F8然后VGA调试模式进入,再设置分辨率就OK了,

其他地方还算可以,IE6老用户的福音

无垠 发表于 2013-5-17 20:17
更新后的64位pe还写回收站不?

回无垠老师,回收站相关没有更新,只对某些小东西方面个性化了一下,个别工具的名称改了一下

msgbm 发表于 2013-5-31 13:27
U盘主控尽量找“SMI慧荣”或“银灿”的,这两款更新量产的ISO时,不影响U盘其他分区数据,但首次写入的镜像 ...

慧荣格式化工具.rar (170.51 KB, 下载次数: 55)

仅支持慧荣主控量产的USB CD的更新

按你给的教程,我怎么换不成功呢?第二步量产类型就选是你给的图上那个吗?  详情 回复 发表于 2013-6-1 23:30

msgbm 发表于 2013-6-1 08:43
ud版我进03pe提示:insuficient memory for si3124r.sys           press any key to continue  
我用的是 ...

因为我使用的机器全是中高端机器,所以这些自用版本对中高端支持为主
如果主控支持量产CD,就量产“03极速+WIN8”这个量产版本,然后再写入一个UD或U+版,这样也许会好些

对十年前机器的支持可能不再考虑了,毕竟中高端才是用户的主流,而且量产版基本可以满足老机启动!

再次感谢测试反馈!

msgbm 发表于 2013-6-1 08:43
ud版我进03pe提示:insuficient memory for si3124r.sys           press any key to continue  
我用的是 ...

pseudo
在老师基础上小做改动,
0PE添加一些常用维护工具,如磁盘维护、系统维护等常用工具。。。
WIN8X64只更新了原有工具稳定版,没有做其他改动!

<已更新>0PE+8PEx64(UD/ISO)版(F1加载0PE;F2启动WIN8PE&0PE选单)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=309709&fromuid=458204

nytc006 发表于 2013-6-4 10:55
U盘主控尽量找“SMI慧荣”或“银灿”的,这两款更新量产的ISO时,不影响U盘其他分区数据——————求推荐 ...

应该市面上有不少吧?与品牌关系不大,最好到实体店,让他们给你检测后再购买,我就是在电子城这样选了三个SMI主控的

yrh 发表于 2013-6-21 12:34
试试这个量产、、、、、、谢谢!

感谢朋友支持,最新版如下:

0PE+8PEx64(兼容多数32位程序)(BIOS&EFI)&lt;UD+ISO未打包DIY&gt;V1系列
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204

2013775117724 发表于 2013-9-14 07:57
运行DiskGenius分区工具后,然后关机的瞬间会跳出这个错误来,大大看下这个是为什么,这个Bug。

这个DG是哪个PE中的版本?是我的合盘还是你所说的“工具箱”里的?

2013775117724 发表于 2013-9-14 07:57
运行DiskGenius分区工具后,然后关机的瞬间会跳出这个错误来,大大看下这个是为什么,这个Bug。

在你运行DG的同时开启了哪些程序?

2013775117724 发表于 2013-9-14 21:49
这个是你合盘里的,很多pe都会有这个问题,包括 阿弥陀佛的win8pe,我心如水的win8pe,无垠的win8pe,都有,3. ...

目前没有收到更多朋友反馈,想了解有没有下文

yuanxun9 发表于 2013-12-4 20:35
请问楼主链接在那啊

不好意思,回复晚了
http://pan.baidu.com/s/143zk6
PE下载区  >  0PE+8PE(自用版)里面的ISO版本支持量产与U+写入,支持UEFI与BIOS启动方式

由于0PE+8PE合盘其功能已经整合到一起(一个 0PE.iso加一个grldr文件)
不管你是量产还是UD还是U+完全支持
详情见:
0PE+8PE≈启动无忧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)