无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: teasiu

[原创] GRUB2.02 for DOS/UEFI/ISO/PXE项目(winly)2016最新版

有GPT+UEFI体系中测试,很好很强大,但不能直接Map ISO 有点遗憾!

用memdisk就行了啊  详情 回复 发表于 2013-6-1 14:01

wg0517 发表于 2013-6-1 14:01
用memdisk就行了啊

怎么用,是菜单里写一下就可以吗?怎么写?给个例子可以吗?

文件在本贴第10页,写法在第11页  详情 回复 发表于 2013-6-1 14:24

wg0517 发表于 2013-6-1 14:24
文件在本贴第10页,写法在第11页

thanks,guy...

我在 UEFI+GPT 环境中测试 Winly UEFI 版本,发现个小问题:进入菜单后,按 e 进入命令子菜单,根据说明:按 Ctrl-x 或 F10 进行引导,按 Ctrl-c 或 F2 进入命令行
我发现按 Ctrl-x 或 Ctrl-c 都无效,而按 F10 或 F2 则有效!

另外:这里的 Ctrl-x 和 Ctrl-c 就是按 Ctrl 键的同时再按 c 键,应该是和 Ctrl+x 和 Ctrl+c 的意思相同,对吗?!