无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

纯64位一键恢复CGI64 v3.2,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

推出纯64位版是为了用于纯64位PE中,所以纯64位CGI只有标准版而不会有增强版
当然兼容32位程序的64位Windows/PE也可使用。
64位Windows中,只要不是还原/备份当前系统也一样可用,且GHOST核心热备份一般是可行的。

功能和图片请参看32/64位自适应的帖子。
        http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213152&extra=page%3D1

请务必看一下上面链接【常见问题及解答】第12点!!!
不知道下载哪个版本的或懒得看帖的请直接下载第一个版本!

下载地址  (2014-02-09):
1. 单文件版    内置的IMAGEX版本为6.2.9200.16384
    http://pan.baidu.com/s/1i37LAV7
    解压后MD5: C27F77D85E6E6D10DEFA14A4D413B22E

2. 单文件版    内置的IMAGEX版本为6.3.9600.17029
    http://pan.baidu.com/s/1kTr3gjH
    解压后MD5:A8073C5B956FDA431A628A4FD2A083A9
    注:此版本的IMAGEX无法在NT5平台中运行,其实从WIN8.1正式版就这样了,这是微软要搞死XP的节奏。
    所以此版本只能在VISTA/WIN7/8/8.1 x64或相应的PE中使用。

3. 非单文件版
(PE版)        
GHOST64、ImageX 等外置
    http://pan.baidu.com/s/1eQssFLK
    解压后MD5: 1988AAF00B3BF4EF61509D302B997A15

非单文件版需要把PECMD.EXE、GHOST64.EXE、BOOTSECT.EXE、ImageX.exe与本程序
    放在同一目录下,以上都必须是64位版本。
    其中PECMD.EXE需使用PECMD2012    64位版。
    如果PE中用的是PECMD2012    64位的新设计版,那么以上同目录中可以不要PECMD.EXE。

==================================================================
2014-02-09 更新

修正由于优化过度导致无法识别非标准扇区的问题。
==================================================================
2014-02-06 更新
    1. 修正分区对拷的一处错误提示;
    2. 修正硬盘对拷的一处错误提示。

2013-10-21 更新
    1. 增强挂载ESP分区的可靠性;
    2. 修正GHOST密码过长时导致还原/备份失败的BUG;
    3. 解决极少数量产工具导致的一些小BUG,如无法识别量产U盘的分区,或无法备份/还原该分区的问题;
    4. 增强分区识别的准确性;
    5. 优化代码,加快启动速度;
    6. 解决在一些64位8PE无法关机/重启的问题;
    7. 完善一些细节;
    8. 在PE中对系统分区的确定增强了。
          无人值守配置指南-64位版20131021.rar (156.65 KB, 下载次数: 1046)

评分

smss + 5 喜欢原创
wuxin9712 + 5
sd3166 + 5 很给力!
易广白 + 5 很给力!
kelvinso + 5 赞一个!
孤帆远影 + 5 很给力!
a杨子军 + 5 很给力!
zlgs + 5 赞一个!
peterpanheaven + 5 很给力!
2013fangdong + 5 很给力!
nnail + 5 赞一个!
U5558 + 5 赞一个!
糊涂 + 5 时时更新
LVBABA + 5 很给力!
Seifer + 5 很给力!
fvptk + 5
2012得了 + 5 很给力!

老师又有新作了,顶贴,

非常好用支持您!

貌似纯64位的CGI,选择还原/备份后后自动重启、关机。但是还原\备份完成后,不会自动关机或者重启。。

2012idle 发表于 2014-3-14 11:19
用分区助手分区的,没有自动激活分区造成的。抱歉

没事,找到原因就好。

clonecd 发表于 2014-3-13 17:20
此块硬盘有主分区吗?
能不能截一张【操作分区】的截图?

用分区助手分区的,没有自动激活分区造成的。抱歉

老大,能不能整合一个DOS版本的,想要下载个。

如果在CGI64.exe 设置完后会自动产生一个设置档,下次会自动调用就更完美了

fvptk 发表于 2013-8-28 09:58
老师又有新作了,顶贴,

今天有时间用此版本再试试看吧。
用WIN8PE 64位,安装无约老大的WIN8看看。

有些只有靠你能测试了,因为你们反馈的问题我这里测试都正常。
糊涂帮我测了2天了,真的非常感谢你们每一位测试者、反馈者,得让作品不断完善。

下载测试,过会儿反馈

clonecd 发表于 2013-8-28 10:00
今天有时间用此版本再试试看吧。
用WIN8PE 64位,安装无约老大的WIN8看看。

好的,老师辛苦了,我就下载了.

老师是我哪不对,在8PE下不能搜索到ISO中的VIM啊,

fvptk 发表于 2013-8-28 10:03

把搜索文件名的后缀手动选择一下就行了

fvptk 发表于 2013-8-28 10:03

右下角,那个GHO文件那里,下来换成WIM。

不过你先不要测试了。
等一下。

老师,可以了。比以前的快1分钟

clonecd 发表于 2013-8-28 10:27
右下角,那个GHO文件那里,下来换成WIM。

不过你先不要测试了。

发送消息后,才想到用下拉框可以选择的,不好意思了

fvptk 发表于 2013-8-28 10:40
老师,可以了。比以前的快1分钟

是用CGI64.EXE格式化目标分区的吗?

很好。

糊涂 发表于 2013-8-28 10:20
把搜索文件名的后缀手动选择一下就行了

谢谢,这个64的可以了,比以前的在我机子上快了一分钟,

clonecd 发表于 2013-8-28 10:43
是用CGI64.EXE格式化目标分区的吗?

是的,一切都没用手动选择,除了用下拉框选镜像外。

好的,我重来一次。

fvptk 发表于 2013-8-28 10:49
是的,一切都没用手动选择,除了用下拉框选镜像外。

一定要确定,是否格式化成功了?或者只是更新了部分引导文件等
可以先在C:目标盘新建一个文件,然后再执行CGI安装,剩下的就可以确定了

在这我台机器上,T2以上版本均无格式化成功

糊涂 发表于 2013-8-28 10:52
一定要确定,是否格式化成功了?或者只是更新了部分引导文件等
可以先在C:目标盘新建一个文件,然后再执 ...

怎 么建?就在C盘建一个空文件夹还是?等回答后就测试

fvptk 发表于 2013-8-28 10:57

对,随便建一个文件,或复制一个文件就行,看执行CGI后这个文件还在不在

fvptk 发表于 2013-8-28 10:57

右键建空文件夹或随便一个文件都行。

clonecd 发表于 2013-8-28 11:02
右键建空文件夹或随便一个文件都行。

好的。我复制十几张内有图片的文件夹过云,行吧。我开始重启测试了,

CGI64-B版测试结果

格式化分区正常

引导修复正常

启动服务过关

完全自动安装正常

老师,我也搞晕了,这次不行了,卡在小点组成的园圈那,原先成功第一次是在win7/64下成功的。在WIN8/64成功前提下却不能成功了。我现再在win7/64下进行一次试试。我的是AHCI模式,MBR。

fvptk 发表于 2013-8-28 12:20
老师,我也搞晕了,这次不行了,卡在小点组成的园圈那,原先成功第一次是在win7/64下成功的。在WIN8/64成功 ...

你不要用,你用B版测试。你刚才用的是A版。

到一楼下载。

好有个对比。

糊涂也是用A版失败,B版成功了。

clonecd 发表于 2013-8-28 12:24
你不要用,你用B版测试。你刚才用的是A版。

到一楼下载。

哦,好的,现在我用T2在失败的基础上又能恢复正常了,我在下载B版试

B版安装WIN8X86专业版正常

B版安装win8/64正常了,我再还原到win7/64下,然后再用B版进行一次。然后报告。

fvptk 发表于 2013-8-28 13:27
B版安装win8/64正常了,我再还原到win7/64下,然后再用B版进行一次。然后报告。

看来B版兼容性要好一点。
那以后就决定要B版的代码了。先看看其它网友的反馈吧。

clonecd 发表于 2013-8-28 13:51
看来B版兼容性要好一点。
那以后就决定要B版的代码了。先看看其它网友的反馈吧。

老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就出现“ctrl+ait+delete",只能用8.25还原才行。这是题外话了。

fvptk 发表于 2013-8-28 14:33
老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就 ...

糊涂老师,我也这么想过的,呵呵,我都是在你的PE下进行测试的,十分喜欢这个PE.

fvptk 发表于 2013-8-28 14:33
老师,还原到win7/64下然后用B版安装win8/64成功了,我原来用8.25的备份的用B版还原不行,复制完重启就 ...

经过你们两位的大量测试,B版的兼容性是最好的。
8.25版马上更新。

clonecd 发表于 2013-8-28 14:46
经过你们两位的大量测试,B版的兼容性是最好的。
8.25版马上更新。

辛苦老师了,呵呵!

fvptk 发表于 2013-8-28 14:45
糊涂老师,我也这么想过的,呵呵,我都是在你的PE下进行测试的,十分喜欢这个PE.

fmifs.dll
fsutilext.dll
ifsutil.dll
untfs.dll
这个PE要是在sysWOW64目录补回原来的上述文件,对32位维护工具来说兼容性更好。