无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: clonecd

纯64位一键恢复CGI64 v3.2,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

MD5不一致

已经下载了3次了,MD5是一样的,自身的属性文件校验也是与MD5是一样的。其余标准版、增强版的MD5是一致的。

细查了是MD5校验工具查验64位时出错,查验32位正常,解压软件4.2也正确的。下午才专门用标准版 32/64位自适应版安装7系统64位全部正常。
谢谢楼主的好软件及以上所有大大的回复!

clonecd 发表于 2013-9-17 09:52
问题解决就好。
奇怪哦,你这里整的是纯64位,安装WIN7时却用了32/64位自适应版?

情况说明:
我是下载了楼主的三个软件后先验MD5是否一致的,然后准备一个一个的试用的,当时下了后是在XP系统上验证MD5的,所以,纯64位的MD5验证不对,其余2个是对的,后细查应当MD5验证软件不支持64位的验证。后来到公司的双系统上进行验证,就直接用标准版 32/64位自适应版重新安装了7系统,全部正常,我想对标准版 32/64位自适应版、增强版  32/64位自适应版分别进行测试的,最后对纯64位的进行测试的。最喜欢增强版  32/64位自适应版的理由是他多一个可以在正常系统下进行硬盘安装,我也试过安装系统正常。一健恢复软件我是带在U盘上的,随时可以更新的。

期待更新支持esd