无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

Windows 2000/XP/2003/PE(XP)深山红叶袖珍工具箱 All In One 光盘

原帖由 gdhbzm 于 2006-6-21 14:59 发表
好象无法登录.

关于一部分网友说无法正常登录、下载的问题,请看 504 楼 的相关介绍。

老大,好象是无东西啊,请帮忙看看.

刻录后遇到了问题

我下载(WinAllin1_0618B)刻录后能启动,但出现以下问题。1.一台2001年买的电脑的启动画面选项和反黑的地方不对应(反黑的地方和显示选项的地方不重合,但可以通过数字或上下键按的次数估算来选择),2.另一台今年刚买的电脑启动后在出现一个什么网址后黑屏,此时可通过按数字键选择,选择后内部功能正常(指光盘内容)。两台机均为dell,xp系统。此外,我按照了光盘上的xp系统后,数码相机及声卡不能识别,不知如何添加这些东西的驱动进去(我直接装dell附带的xp光盘就不用驱动)。

原帖由 yumaomao 于 2006-6-23 10:57 发表
我下载(WinAllin1_0618B)刻录后能启动,但出现以下问题。1.一台2001年买的电脑的启动画面选项和反黑的地方不对应(反黑的地方和显示选项的地方不重合,但可以通过数字或上下键按的次数估算来选择),2.另一台今 ...

是的,这是因为我的启动菜单是用的 DiskEMU 脚本编写的,兼容性存在一些问题,在一些 I845 芯片的主板上会出现启动画面不正常的现象。如果楼上的有兴趣,不妨自己是用 EasyBoot 修改一下。

感谢你的答复

原帖由 老毛桃 于 2006-6-23 11:12 AM 发表

是的,这是因为我的启动菜单是用的 DiskEMU 脚本编写的,兼容性存在一些问题,在一些 I845 芯片的主板上会出现启动画面不正常的现象。如果楼上的有兴趣,不妨自己是用 EasyBoot 修改一下。

非常感谢你的答复。这是我第一次刻录allinone,刻录成功后,我好奇,每个功能都试一下,试了PM,bootmagic等,结果导致出现Missing Operating System(原来的xp系统装了没多久),使用光盘上的工具工具如NDD(显示启动区有错误,但无法修正)和PE中的工具都未能解决,chdsk显示有非常多的链错误,最后C盘(系统盘)不能识别(幸亏其它盘还可以识别),无奈只能重新格式化安装光盘上的xp pro版,但启动时还是出现两个选项,一个是xp,另一个是不能识别的操作系统,不知道为什么。

原帖由 yumaomao 于 2006-6-23 11:34 发表

非常感谢你的答复。这是我第一次刻录allinone,刻录成功后,我好奇,每个功能都试一下,试了PM,bootmagic等,结果导致出现Missing Operating System(原来的xp系统装了没多久),使用光盘上的工具工具如ND ...

晕,里面大多数 DOS 下运行的工具,不可以随便运行的,你试的那些,是用来修复系统的,会改写硬盘的分区信息!

正在用CuteFTP Pro 3.3下载,没有按照老毛桃兄的设置也可以下载。谢谢啊。

太好了,多谢楼住的奉献。

看了一下介绍, 这光盘实在是非常实用啊,值得收藏。

耶!谢谢!老毛!

:D我连了好半天总算连上啦!!!我看到的
A有734M
B有735M

没错吧!!!
那我就开始下啦。。。不过速度真的是慢的不行啦!!!!!;P

原帖由 zjx007782 于 2006-6-30 12:46 发表
:D我连了好半天总算连上啦!!!我看到的
A有734M
B有735M

没错吧!!!
那我就开始下啦。。。不过速度真的是慢的不行啦!!!!!;P

你看到的是字节数,确定下载正不正确是以 MD5 值作为验证的

楼主真的是个高高手啊,居然一张光盘就把这么多的系统给装进去了,真的是很厉害!

毛兄!你的FTP server是在哪的啊!

我这是厦门电信的光纤。。。我下就25K----现在才15K。。。人都要疯啦。。要下到什么时候啊!!你还有其他的下载地址吗!

原帖由 zjx007782 于 2006-6-30 16:17 发表
我这是厦门电信的光纤。。。我下就25K----现在才15K。。。人都要疯啦。。要下到什么时候啊!!你还有其他的下载地址吗!

没有了,就这一个下载地址

原帖由 老毛桃 于 2006-6-30 04:30 PM 发表

没有了,就这一个下载地址

哦!!!没办法!啦谁叫我喜欢你这个。。还是老实的慢慢等吧!!!

maotao!!!!

我新来的!下下来啦!不知道怎么刻啊!!!
我用NERO刻选刻镜像文件。。。刻好了。。。但是不会启动啊!!!
还是要把ISO导入虚拟光驱。。。然后用复制光盘刻啊!!!

毛桃、。。我刻啦可以启动。但看不见启动菜单

毛桃、。。我刻啦可以启动。但看不见启动菜单。看见的就是灰色的什么都没有。。但有用键盘可以点出东西来。。。。。。
是不是我刻的光盘不好。。。

原帖由 zjx007782 于 2006-7-4 12:02 发表
我新来的!下下来啦!不知道怎么刻啊!!!
我用NERO刻选刻镜像文件。。。刻好了。。。但是不会启动啊!!!
还是要把ISO导入虚拟光驱。。。然后用复制光盘刻啊!!!

可以直接在 Nero 中打开 .ISO 文件,选择刻盘,也可以导入虚拟光驱,选择复制,建议选择前者。

原帖由 zjx007782 于 2006-7-4 18:03 发表
毛桃、。。我刻啦可以启动。但看不见启动菜单。看见的就是灰色的什么都没有。。但有用键盘可以点出东西来。。。。。。
是不是我刻的光盘不好。。。

不排除这种可能,另一方面,我的 Diskemu 脚本启动菜单在部分主板上无法正常加载,这是兼容性的问题。如果你有兴趣,不妨自己修改成 EZB 的启动菜单。

原帖由 老毛桃 于 2006-7-4 08:22 PM 发表

不排除这种可能,另一方面,我的 Diskemu 脚本启动菜单在部分主板上无法正常加载,这是兼容性的问题。如果你有兴趣,不妨自己修改成 EZB 的启动菜单。

老毛!我的机器都是华硕的板865,915的 不是老板。。怎么都看不到啊。。。我是个菜。你能告诉我你的ISO里那些是你DISKEMU的脚本文件吗。。。我想打开看看,,。。

还有能不能帮我做个EZB的启动菜单传给我。。

辛苦,辛苦。多谢!

原帖由 zjx007782 于 2006-7-5 10:25 AM 发表

老毛!我的机器都是华硕的板865,915的 不是老板。。怎么都看不到啊。。。我是个菜。你能告诉我你的ISO里那些是你DISKEMU的脚本文件吗。。。我想打开看看,,。。

还有能不能帮我做个EZB的启动菜单传给我 ...

我刚用虚拟机试过可以看见菜单。。可能是我盘的问题吧!!!谢谢啦老毛。。谢谢你的好东西。。。

原帖由 zjx007782 于 2006-7-5 10:25 发表

还有能不能帮我做个EZB的启动菜单传给我 ...

对于 I845 以及以后出现的一些主板,的确会出现你这样的情况,在虚拟机中可以看到启动菜单,是因为硬件环境的不同。

DisiEMU 菜单脚本在 IMG 文件夹下,文件扩展名为 .CMD。如果在资源管理器中看不到 IMG 文件夹,可以用 UltraISO 打开镜像提取。

EasyBoot 的启动菜单,我做了一个模板,你可以看看这个帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

佩服楼主,不过想不通,2000 xp 2003,就是同文件调用也不可能放在一张cd上。也许有我不知道的技术、

那位指导这张光盘用什么软件,怎么合成起来的?我也有三张ISO光盘,想合成一个可以启动的光盘,可是多次试验,都不成功,请各位高手指教。

原帖由 smashing 于 2006-7-6 15:36 发表
佩服楼主,不过想不通,2000 xp 2003,就是同文件调用也不可能放在一张cd上。也许有我不知道的技术、

请看一楼的详细介绍,系统一些很不常用的组件、驱动等已经被精简掉了,因此才有了将这些系统放到一张 CD 上的可能。

这个东西做得好,要是多点下载地址就好了。

能直接给URL我吗?我打不开呀。也登陆不了呀!

原帖由 allkuku 于 2006-7-10 09:48 发表
能直接给URL我吗?我打不开呀。也登陆不了呀!

需要使用 FTP 工具下载才可以的。具体细项请看 504 楼